Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 511512513514515 ... 1112>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 22:20

lubopytnaya написав:
  Скупердяй написав:Ну так Траст і так падаван Міхалича, все саме гірше звідти переймає :mrgreen:

Не знаю, кто у кого переймає, но что Михалыч, что Траст не перестают удивлять.

На прошлой неделе звонок из Михалыча: "Напоминаем Вам, что 28 марта истекает срок Вашего депозита. Пожалуйста, придите в отделение и получите проценты, а то Вы за полгода ни разу не снимали проценты. И если Вы не обратитесь 28 марта, то депозит автоматически будет пролонгирован по действующим на сегодня ставкам"
Я говорю: "Да пусть лонгируется, нет проблем"
Они отвечают: "Ну тогда придите хотя бы получите проценты и бонусы за пролонгацию"
Пообещала, что приду, как будет время. Там того депозита всего-то 1000 грн.

Вчера на Изе платила коммуналку со Скарбнички Траста. Платеж не прошел - отказ. Звоню в поддержку Траста - мне в ответ: "Время ожидания соединения с оператором 1 минута 28 секунд". Пока ждала, решила еще раз ввести CVV, вдруг ошиблась. И правда - платеж сразу прошел и я положила трубку.
Через несколько минут звонок из Траста: "С вашей карты был произведен платеж, это Вы отправляли?". Я отвечаю: да, это я. И интересуюсь: "А Вы всем звоните и перепроверяете?". Говорят: "Нет, не всем. Но это была нетипичная операция для Вашей карты, поэтому мы перепроверяем". И, действительно, ранее со Скарбнички я никогда нигде ничего не оплачивала - только пополняла депозиты в ИБ.
Сегодня с утра опять звонок из Траста: "Вы вчера звонили в Контакт-центр, но не дождались соединения с операторам. Решена ли Ваша проблема?" Отвечаю, что да, все само собой решилось. "Но может быть у Вас есть еще какие-нибудь вопросы?" Отвечаю, что вопросов нет.
"Совсем никаких?" Я решила сжалиться и задать вопрос :D, т.к. собиралась ехать в отделение и писать заяву на отключение СМС-инфо по депо-карте Инстант, а то у меня до февраля сплошные "капитализации", поэтому остаток 09 коп и движений по карте не будет.
Спрашиваю у девочки: "Процедура отказа от СМС-инфо осталась прежней: заява в отделении?". Девочка попросила назвать номер карты, я назвала, девочка радостно: "Нет, по Вашей карте не надо ехать в отделение! Я могу принять заявку, если Вы ответите на вопросы по карте". Я ответила, девочка пообещала, что в течение двух часов СМС-инфо будет отключено. Через 15 мин мне пришло СМС, что СМС-инфо по этой карте отключено.
Вот так девочка сэкономила мне два часа времени. И раз уж такая пьянка, то потрачу эти два часа на визит в Миху - они очень просили :D

Ну сервіс тепер очікуємо тільки від гусарських лихварів, всі інші вже забили на клієнта ... і їм взападло вирішувати якісь проблеми і спрощувати життя :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 10:16

Re: Траст

Скажіть, чи можна в ІБ Фідо з ПФ+ одразу поповнити депо в Трасті?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 10:29

KIM30
только если по сэп отправите прямой платёж на пополнение депозитного счёта 2630(2635) в Трасте, о тарифе Фидо за отправку думаю Вы в курсе...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 22:38

Зображення
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 22:50

velvet написав:KIM30
только если по сэп отправите прямой платёж на пополнение депозитного счёта 2630(2635) в Трасте, о тарифе Фидо за отправку думаю Вы в курсе...

А расскажите лучше, как Вы у нас в городе ДрузейИзи раздобыли? Какой у Вас рейтинг Изи? Какой лимит утвердил Траст? Справку о доходах не приносили им? А то мне Трастового кэш-бэка тоже хочется... Он жеж на все покупки за кредитные средства 1%?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 22:52

kreuz написав:А расскажите лучше, как Вы у нас в городе ДрузейИзи раздобыли? Какой у Вас рейтинг Изи? Какой лимит утвердил Траст? Справку о доходах не приносили им? А то мне Трастового кэш-бэка тоже хочется... Он жеж на все покупки за кредитные средства 1%?

По друзьям Изи нет кешбэка
velvet

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 22:56

velvet написав:
  kreuz написав:А расскажите лучше, как Вы у нас в городе ДрузейИзи раздобыли? Какой у Вас рейтинг Изи? Какой лимит утвердил Траст? Справку о доходах не приносили им? А то мне Трастового кэш-бэка тоже хочется... Он жеж на все покупки за кредитные средства 1%?

По друзьям Изи нет кешбэка

Тю, а я то думал... А хде есть? И чем же Изя тогда хорош?
kreuz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 23:00

kreuz написав:Тю, а я то думал... А хде есть? И чем же Изя тогда хорош?

Есть в пакетах Шоппинг и Тревел, но там кредитный лимит для нашего региона не поставят...
velvet

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 23:10

velvet написав:
  kreuz написав:Тю, а я то думал... А хде есть? И чем же Изя тогда хорош?

Есть в пакетах Шоппинг и Тревел, но там кредитный лимит для нашего региона не поставят...

А можно мне их короткий сравнительный анализ? А чем же Изя хорош, я теперь решительно не понимэ...
kreuz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 23:18

kreuz написав:А можно мне их короткий сравнительный анализ? А чем же Изя хорош, я теперь решительно не понимэ...

Да сравните тарифы, я сам только недавно с ними ознакомился (до этого ПИБ устраивал), Изя для меня хорош кредитным лимитом до 55 дней, по другим пакетам Траст мне до этого отказывал...
velvet

Профіль

#<1 ... 511512513514515 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор