|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 бер, 2016 22:20
lubopytnaya написав: Скупердяй написав:Ну так Траст і так падаван Міхалича, все саме гірше звідти переймає 
Не знаю, кто у кого переймає, но что Михалыч, что Траст не перестают удивлять. На прошлой неделе звонок из Михалыча: "Напоминаем Вам, что 28 марта истекает срок Вашего депозита. Пожалуйста, придите в отделение и получите проценты, а то Вы за полгода ни разу не снимали проценты. И если Вы не обратитесь 28 марта, то депозит автоматически будет пролонгирован по действующим на сегодня ставкам" Я говорю: "Да пусть лонгируется, нет проблем" Они отвечают: "Ну тогда придите хотя бы получите проценты и бонусы за пролонгацию" Пообещала, что приду, как будет время. Там того депозита всего-то 1000 грн. Вчера на Изе платила коммуналку со Скарбнички Траста. Платеж не прошел - отказ. Звоню в поддержку Траста - мне в ответ: "Время ожидания соединения с оператором 1 минута 28 секунд". Пока ждала, решила еще раз ввести CVV, вдруг ошиблась. И правда - платеж сразу прошел и я положила трубку. Через несколько минут звонок из Траста: "С вашей карты был произведен платеж, это Вы отправляли?". Я отвечаю: да, это я. И интересуюсь: "А Вы всем звоните и перепроверяете?". Говорят: "Нет, не всем. Но это была нетипичная операция для Вашей карты, поэтому мы перепроверяем". И, действительно, ранее со Скарбнички я никогда нигде ничего не оплачивала - только пополняла депозиты в ИБ. Сегодня с утра опять звонок из Траста: "Вы вчера звонили в Контакт-центр, но не дождались соединения с операторам. Решена ли Ваша проблема?" Отвечаю, что да, все само собой решилось. "Но может быть у Вас есть еще какие-нибудь вопросы?" Отвечаю, что вопросов нет. "Совсем никаких?" Я решила сжалиться и задать вопрос  , т.к. собиралась ехать в отделение и писать заяву на отключение СМС-инфо по депо-карте Инстант, а то у меня до февраля сплошные "капитализации", поэтому остаток 09 коп и движений по карте не будет. Спрашиваю у девочки: "Процедура отказа от СМС-инфо осталась прежней: заява в отделении?". Девочка попросила назвать номер карты, я назвала, девочка радостно: "Нет, по Вашей карте не надо ехать в отделение! Я могу принять заявку, если Вы ответите на вопросы по карте". Я ответила, девочка пообещала, что в течение двух часов СМС-инфо будет отключено. Через 15 мин мне пришло СМС, что СМС-инфо по этой карте отключено. Вот так девочка сэкономила мне два часа времени. И раз уж такая пьянка, то потрачу эти два часа на визит в Миху - они очень просили 
Ну сервіс тепер очікуємо тільки від гусарських лихварів, всі інші вже забили на клієнта ... і їм взападло вирішувати якісь проблеми і спрощувати життя 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 10:16
Скажіть, чи можна в ІБ Фідо з ПФ+ одразу поповнити депо в Трасті?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 10:29
KIM30 только если по сэп отправите прямой платёж на пополнение депозитного счёта 2630(2635) в Трасте, о тарифе Фидо за отправку думаю Вы в курсе...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 22:38
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 бер, 2016 22:50
velvet написав:KIM30 только если по сэп отправите прямой платёж на пополнение депозитного счёта 2630(2635) в Трасте, о тарифе Фидо за отправку думаю Вы в курсе...
А расскажите лучше, как Вы у нас в городе ДрузейИзи раздобыли? Какой у Вас рейтинг Изи? Какой лимит утвердил Траст? Справку о доходах не приносили им? А то мне Трастового кэш-бэка тоже хочется... Он жеж на все покупки за кредитные средства 1%?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 22:52
kreuz написав:А расскажите лучше, как Вы у нас в городе ДрузейИзи раздобыли? Какой у Вас рейтинг Изи? Какой лимит утвердил Траст? Справку о доходах не приносили им? А то мне Трастового кэш-бэка тоже хочется... Он жеж на все покупки за кредитные средства 1%?
По друзьям Изи нет кешбэка
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 22:56
velvet написав: kreuz написав:А расскажите лучше, как Вы у нас в городе ДрузейИзи раздобыли? Какой у Вас рейтинг Изи? Какой лимит утвердил Траст? Справку о доходах не приносили им? А то мне Трастового кэш-бэка тоже хочется... Он жеж на все покупки за кредитные средства 1%?
По друзьям Изи нет кешбэка
Тю, а я то думал... А хде есть? И чем же Изя тогда хорош?
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 23:00
kreuz написав:Тю, а я то думал... А хде есть? И чем же Изя тогда хорош?
Есть в пакетах Шоппинг и Тревел, но там кредитный лимит для нашего региона не поставят...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 23:10
velvet написав: kreuz написав:Тю, а я то думал... А хде есть? И чем же Изя тогда хорош?
Есть в пакетах Шоппинг и Тревел, но там кредитный лимит для нашего региона не поставят...
А можно мне их короткий сравнительный анализ? А чем же Изя хорош, я теперь решительно не понимэ...
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 23:18
kreuz написав:А можно мне их короткий сравнительный анализ? А чем же Изя хорош, я теперь решительно не понимэ...
Да сравните тарифы, я сам только недавно с ними ознакомился (до этого ПИБ устраивал), Изя для меня хорош кредитным лимитом до 55 дней, по другим пакетам Траст мне до этого отказывал...
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
|