Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20122013201420152016 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 07:33

GrafBV написав:Коллеги, а подскажите, Тетю Сару можно бесплатно получить в пунктах продаж клиенту с активным картой/счетом в банке?
Что-то смущает п.1.1.1 тарифов:
"Плата за відкриття карткового рахунку з оформленням неперсоніфікованої платіжної картки VISA Electron (за умови відсутності у клієнта активних карток та відкритих карткових рахунків в Банку у національній валюті)"

на горячке сказали, что можно...
29 марта поехал из Киева в Боярку, после согласования наличия карты, приехал, начали оформлять.
на этапе подписания документов обнаружилось, что дата в доки выводится не текущая, а старая - дата регистрации в ПтКлике\получении карты ОнлайнСчет. И началось.
Тех. поддержка не берет трубку, горячка не берет трубку, а мне не хочет помогать в решении проблемы.
В итоге 3 часа звонков, ожидания и попыток... Карту я так и не получил.
Представитель на форуме мое письмо в личке еще даже не прочитал, саппорт на сайте письмо приняли в работу, но ничего пока не ответили...
Представитель из Боярки отзвонилась, вроде проблема решена, да вот ехать в Боярку уже нет желания, да и завтра 1 апреля, пятница :mrgreen:
так что мой ответ: теоретически можно, практически - не дали.
vitik

Подякував: 80 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 09:44

vitik написав:на этапе подписания документов обнаружилось, что дата в доки выводится не текущая, а старая - дата регистрации в ПтКлике\получении карты ОнлайнСчет. И началось.
Тех. поддержка не берет трубку, горячка не берет трубку, а мне не хочет помогать в решении проблемы.

Было аналогично с датами. Представитель удивилась, но отнеслась по филосовски "ну наверное так надо".
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 10:58

Aps написав:
  vitik написав:на этапе подписания документов обнаружилось, что дата в доки выводится не текущая, а старая - дата регистрации в ПтКлике\получении карты ОнлайнСчет. И началось.

Было аналогично с датами. Представитель удивилась, но отнеслась по филосовски "ну наверное так надо".

Аналогично. Поскольку в анкете ничего не меняли, а "доки" - это заява на приєднання до ДКБО, то как бы логично
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 11:12

vollena71 написав:
  Aps написав:

Аналогично. Поскольку в анкете ничего не меняли, а "доки" - это заява на приєднання до ДКБО, то как бы логично

представитель забраковал и на горячке сказали, что это не правильно...
Изменения в анкете были.
vitik

Подякував: 80 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 12:17

Когда выплачиваются проценты по Экономке? В последний или первый рабочий день месяца?
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 12:47

busypit написав: Если конечно да - озвучьте ;)

а как же нарушение банковской тайны :shock:
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 14:38

Re: Платинум Банк

это не удивительно, при оформлении анкеты в графе контактных телефонов вылезла куча непонятных номеров, которые сотруднику так и не удалось убрать и пришлось оставить. девочки старались, но видно было, что только начали практиковать. карточку клик оформляли минут 50
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 15:43

Охотник на деньги написав:Nighthawk
Неужели Вы не учитываете те настроения, которые царили в 2014-2015 годах и не помните призывов: "выносить всё из банков". Если бы НБУ сделал что-нибудь наподобие того, что сделал Platinum Bank, например, ввёл мораторий и остудил панические настроения, то у нас бы сейчас не было такого курса.
Руководство Platinum Bank подумало о своём будущем и сделало так, чтобы банк не завалился под топотом копыт, а НБУ наоборот сделало всё чтобы наварить на панических настроениях, а рулевым дать возможность заработать. В итоге мы все заплатили за то, что у кого-то теперь есть ещё один участок земли, дом, автомобиль, появились новые счета за границей и т.п..

Тільки от є одна неув'язочка- усі інші _нормальні_ банки видавали валюту як годинничок. Чому свіфт з Платини я без проблем забрав у Сбєрі? А в Сбєрі був такий відтік вкладів, що мама не горюй... Чому рітейловий Форвард в той же час виплачував все до копієчки?! І наголошую, не завалився, як не дивно. Що при курсі 38, що при нинішньому 26. А Платині як було хріново тоді, так само хріново і зараз. Тому невиплата валюти Платиною-це не мораторій від мудрого керівництва, як ви себе тішите, а фактичне визнання неплатоспроможності банку. В топку його!
Я особисто гроші з банку в 2014му не виносив. Хоча міг би 100 разів це зробити. А от коли мені у січні 2015го банОк ледве % валютою віддав, і ще й вперто відмовлявся свіфтити закінчений депо.... Ооо...
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 15:44

Ребята, кто сталкивался...
Заказал карту (перевыпуск)на горячей с возможностью забрать в отделении.смс пришла, что на месте уже. Были ранее сообщения, что пин приходит чуть позже в кассу. Как узнать, что все уже на месте и не пришлось два раза кататься?
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2016 15:47

Alex_TT написав:Как узнать

Позвонить любимому менагеру, хай пороется в сейфе
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua