emeta написав:по вКЛАДу этому нет ограничений в суммах? какие сроки ? это просто текущий счёт со свободным снятием до 1000 грн? как снимать средства? карту дают? Попробую на Главпочтамте
Ограничений нет, но до 50 тыс. налика в месяц - без комиса. Какие сроки? Да, это просто текущий, с которого можно снимать хоть всю сумму. Карту дают. На Главпочтамте - только чур не в Киеве..
emeta написав:по вКЛАДу этому нет ограничений в суммах? какие сроки ? это просто текущий счёт со свободным снятием до 1000 грн? как снимать средства? карту дают? Попробую на Главпочтамте
Ограничений нет, но до 50 тыс. налика в месяц - без комиса. Какие сроки? Да, это просто текущий, с которого можно снимать хоть всю сумму. Карту дают. На Главпочтамте - только чур не в Киеве..
так больше 50 тыс и стрёмно наверно Я так понимаю, все ждут пока ставка упадёт и ринутся снимать кошти? Не в стОлице. А что в Киеве уже перебор? )
Alexus999 написав:Но Вы же знаток тарифов Михи, поэтому и спрашиваю. К "полному погашению" было всего 159грн. по Визе Платинум КБ.
Заставили лезть в Тарифы по ВГдВ(нема платины у меня) Согласно п.11 и п.13 этих Тарифов Вам светит 100грн штрафа разово, + будет начислено 5% в мес за просроченную сумму = 159*5/100/31 = 0,26грн(в день) Но може Миха и простит по первому разу. Я знаю одну... вертихвостку, которой удалось и через 2дн просрочки съехать со штрафа
Какой-такой штраф? Я же в грейсе нахожусь. Просто я гашу весь долг до конца месяца, чтобы страховку не платить.
страховку и отключить можно, чтоб не платить, если она вам не нужна!
Жерминаль написав:Кредитки поповнюються через касу без наявності карти,без коміса?
Доброго дня! Поповнення кредитної картки через касу відділення без наявності картки та без комісій можливо за номером рахунку. Про всі умови обслуговування кредитних карток можна дізнатися безпосередньо у відділеннях Банку, у операторів Контакт-центру за номером телефону 0800 30 40 40 (дзвінки по Україні не тарифікуються) та в Онлайн Консультанта, що знаходиться на офіційні сторінці Банку http://www.mbank.kiev.ua/. З повагою - Банк Михайлівський.
это карточный депозит на 2620ххх снимайте хоть до нуля, но начисляют %% если остаток не менее 1000 А вот отд. УкрПоШТы, де открывают нуна уточнять на сайте Михи, а еще лучше прозвонить ДО похода. Это не любое отд!! Ой как не любое
Я бы даже сказал ого-го как не любое! У меня из около 10 отделений (из списка Михи) открывать умеет только... ОДНО!