marina_gunyavaya написав:Если и там и там комунальные, в чем тогда плюс почтовых? По ним % выше? Есть ли бонусы к открытию через интернет банкинг и до какого числа программа компенсации по комунальным или она бессрочная?
З компенсацією комунальних на пошті завтра все ще відкривають депо на Фідо, у от у відділенні Фідо з компенсацією комунальних відкривають вже на Євробанк. З одного боку, їх планують об’єднати і різниці, ніби, немає. І іншого боку, навіщо ці пригоди людині, яка хоче уникнути карток?
Если на евробанк открывают, то по любому карту дают?
По условиям договора, насколько мне известно, проценты и тело падают именно на карту Фидо. Поэтому вероятно да, вначале откроют карту. (Бояться карт Фидо не надо, они хорошие).
rufius написав:По условиям договора, насколько мне известно, проценты и тело падают именно на карту Фидо.
Там можно выбрать любой счёт Фидо. Но на текущие может быть платный вход
А вообще тоже поддерживаю мысль о том, чтобы идти самым простым путём - т.е. с картой. Что мешает использовать её в бескарточном режиме? Пластик можно хоть сжечь. Люди сами себе придумывают препятствия, а потом героически ищут решения
marina_gunyavaya написав:Если на евробанк открывают, то по любому карту дают?
VictorFido Добрый день! Сообщите пожалуйста новости по вкладу "Почтовому". Будут ли какие-то изменения и на каких условиях его можно открыть завтра, 1 апреля. По каким-то новым правилам или пока продлили все без изменений?
Tabu2015 написав:VictorFido Добрый день! Сообщите пожалуйста новости по вкладу "Почтовому". Будут ли какие-то изменения и на каких условиях его можно открыть завтра, 1 апреля. По каким-то новым правилам или пока продлили все без изменений?
Фидобанк принял решение продлить оформление срочных вкладов «Поштовий» с компенсацией коммунальных услуг от Фидобанка в отделениях Укрпочты. Срок действия программы будет сообщен дополнительно.
У меня возникают всегда проблемы, если мне необходимо снять проценты с карты в банкомате, в прошлый раз у него была лимитированная выдача за раз ( не более 400 грн), в этот раз , как и в предыдущие ранее, просто он не работал. Учитывая, что банкоматов Фидо не так уж и много по Харькову , а в моем районе только один, то я не могу иметь деньги тогда , когда мне это необходимо, что не могу сказать о Привате , Платинум( Атмосфера), Хрещатике. Фидо единственный банк,с которым у меня возникают проблемы с выдачей нала. В кассе тоже деньги есть не всегда, даже мизерная сумма 900грн. Позорище... Закончатся вклады заберу( если конечно получится ) с удовольствием.На кой мне такие депо, с которых я не могу получить во время проценты. Отделение на ул. Елизарова , г. Харьков
Barsurman написав:У меня возникают всегда проблемы, если мне необходимо снять проценты с карты в банкомате, в прошлый раз у него была лимитированная выдача за раз ( не более 400 грн), в этот раз , как и в предыдущие ранее, просто он не работал. Учитывая, что банкоматов Фидо не так уж и много по Харькову , а в моем районе только один, то я не могу иметь деньги тогда , когда мне это необходимо, что не могу сказать о Привате , Платинум( Атмосфера), Хрещатике. Фидо единственный банк,с которым у меня возникают проблемы с выдачей нала. В кассе тоже деньги есть не всегда, даже мизерная сумма 900грн. Позорище... Закончатся вклады заберу( если конечно получится ) с удовольствием.На кой мне такие депо, с которых я не могу получить во время проценты. Отделение на ул. Елизарова , г. Харьков
А что мешает Вам снимать деньги с других банкоматов без комиссии? Вот пополнить без комиссии и без отделения рядом... это да, проблема...
Востаннє редагувалось vitik в Чет 31 бер, 2016 14:57, всього редагувалось 2 разів.