Nickmess написав:Унуноктий ))) если прогнозы сбудутся то вы будете это время вспоминать как расцвет
Скорее как "лихие 90-е"... но если вы думаете что я "жирую" то вы ошибаетесь.... Мне уже не 20 лет и даже не 30, а "крутится" приходится как пацанёнку.... ну да ничего, нефиг пузо на даче отращивать... продлеваем молодость
При этом, если Кабмину удастся за время “искусственного удерживания курса” возобновить сотрудничество с МВФ, вероятнее всего, гривна окончательно стабилизируется и останется в существующих пределах.
взят курс USD/UAH = 26,20 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1243, из них цена заявлена в долл США - 1116, цена заявлена в гривне 127 медианная цена: 38000 долл США
(То мой ответ выделенный)
Новый опрос - по многочисленным заявкам, про динамику доходов по сравнению с 2013
Nickmess написав:народ а нахрена вам квартира за 10 тыс у.е будет если вокруг будет ж***. как в прибалтике. там районами народ валит. кому вы ее сдавать будете?
Скоро в Киев ломанутся немецкие пенсионеры и создадут серьезный спрос на всё
Faceless написав:Новый опрос - по многочисленным заявкам, про динамику доходов по сравнению с 2013
Навіщо ця клоунада? Мрії обвалішок-растішок?
Кого цікавлять роздуми індіаців біля вогнища про принципи роботи і устрій багаторазового космічного корабля?
"Красти, красти і красти!" - девіз нашої ВР і чиновників. Інколи я задумуюсь - навіщо я плачу податки на утримання нашої міліції-поліції-НАБУ??? Ніхрена ж не роблять. НІХРЕНА. Зате купляють собі носки за 500 грн і в броневиках по містам їздять.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 01 кві, 2016 08:26, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:смотрел мягкую мебель, украинскую. Однако пересичный с госстатовской зп не является игроком на этом рынке, совсем.
Бэушную сейчас пересичный покупает.
пару дней назад купил на старую квартиру с которой съехали квартиранты б.у. диван купил за 3500!!!! который в пурфетто стоит 13000!!! диван в идеале,с чеками и т.д. чуть более года б.у)))
теперь думаю с таким диваном можно еще лучше сдать хачу, только мелкую косметику закончу
олх - это сила!
а во сколько если не секрет обошлась доставка с грузчиками ?
Faceless написав: Новый опрос - по многочисленным заявкам, про динамику доходов по сравнению с 2013
Третий пункт не понял.Если выросли в грв в 3 раза,то и в долл не упали,по крайней мере по курсу бюджета.
А что такое курс бюджета? Не продадите долларов по курсу бюджета, кстати? Я опирался на наличный курс. Т.е. если взять 26,3 например, то это рост курса доллара на 229%, и в 3,29 раз.
Кстати из прошлого опроса. Можно сделать вывод, что копийчужек на ветке как минимум 75%