|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:18
yura_ написав: airmax78 написав:Угу,
Макс, так что-там с тем объектом в Одессе?! получили информацию?
Общее описание - без конкретики. Но я могу понять - во-первых на этой ранней стадии продаж, когда можно выхватить самые лучшие квартиры по самой низкой цене, конкуренция ни к чему. Во-вторых, все эти сделки делаются на фарте. А его можно неосторожным словом спугнуть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:20
Natt написав: flyman написав: 3002 написав:кто нибудь сталкивался с покупкой жилья в Линевич груп? Что за схема стремная с продажей СДАННОГО в експлуатацию жилья по договору предварительной продажи без заключения основного договора купли-продажи?
Ліневич, по слухам (чув не відо одної людини) - один із надійніших забудовників в Ірепні, Natt підтвердить.
Natt подтверждает Но я брала за два месяца до декларации и до всех этих изменений в процедуре регистрации права собственности. Если смогу чем-то помочь - велкам в личку.
а коли були зміни? бо ОП сказав, що дата видачі мого свідоцтва якесь там грудня 2016. яка декларація, які зміни?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:23
flyman написав:а коли були зміни? бо ОП сказав, що дата видачі мого свідоцтва якесь там грудня 2016. яка декларація, які зміни?
Може, замість суржикового балабольства на форумі варто ознайомлюватись з змінами законодавства? Інакше можна залишитись й без цоколя)))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:28
Жека79 написав: trololo написав: Nickmess написав:Первый взял с розеткой
мудрое решение, осталось теслу модел 3 дождаться
та ну куда авто которое едет 300 км?? ездить вокруг паркинга с розеткой?? не выезжать за пределы киева??
ну во первых минимум 350, а скорее ближе к 400 к реальному выпуску через 2 года. даже 350 хватит сгонять в житомир и обратно, например, без подзарядки. и еще останется на поездки по городу. до одессы с одной подзарядкой (суперчарджер заливает за 30 минут на 270 км). ну а вообще да, как машина для города-пригорода просто супер.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2695 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:28
airmax78 написав:Вернулся с пробежки по любимым местам Амата: бегал по "Кирилловскому гаю - природное урочище, парк, охраняется государством, как написано на табличках перед по периметру "парка". Ну че, Авдеевская промзона, если там еще полгода будут продолжаться активные бои с применением всего, будет выглядеть чуть лучше, чем этот охраняемый государством "парк"-одна большая свалка строительного и прочего мусора. По мере строительства по периметру КГ новых ЖК Укрбуда, мусора, как я понимаю, будет прибавляться. Так сколько, говорите, нужно отвалить за счастье проживания на краю этого парка?
Был в субботу - зрелище удручающее - все равномерно усеяно мусором. Местами пепелища на пару соток, видимо из-за любителей мяса с дымком. Дома, нависающие над парком ломают всю романтику пребывания там (чтоб кругом деревья, бетона не видно ). Цена за то счастье - 1куе/м2. Макс негодує.
Востаннє редагувалось Oak в Пон 04 кві, 2016 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:29
Жека79 написав: KIM написав:В качестве второго авто в семью, на работу ездить и по городу. Ну, и для понтов, разумеется. Это ж не ГБО 
понты быстро пройдут если вы не успеете дозарядиться, станете в пробочку и разрядитесь. и когда будете грузиться на эвакуатор  . куда покупать электроавто в стране где НЕТ НИ ОДНОЙ РОЗЕТКИ????
вообще то в пробке электромобиль, в отличии от бензинового, расходует только на магнитолу и подогрев попы
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:29
Ржака. Минюст показал рост смены собственников в 2015 на 8% по сравнению с 2014. Рылы в шоке, но бомберы делают своё дело..
Зы, как и писал, стата от риэлторов - это высосаная из пальца инфо, и к рынку отношения не имеет
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:31
trololo написав:ну во первых минимум 350, а скорее ближе к 400 к реальному выпуску через 2 года. даже 350 хватит сгонять в житомир и обратно, например, без подзарядки. и еще останется на поездки по городу. до одессы с одной подзарядкой (суперчарджер заливает за 30 минут на 270 км). ну а вообще да, как машина для города-пригорода просто супер.
у меня есть знакомый у которого 85-я тесла. реально--300 км. 350 если если катить накатиком по трассе, не разгоняться резко, не ускоряться и т.д. суперчарджер-то заливает, только вот у нас их пока очень мало. для города -при наличии паркинга или гаража или частного дома--супер. но на дальняк--пока не фонтан.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:39
trololo написав:вообще то в пробке электромобиль, в отличии от бензинового, расходует только на магнитолу и подогрев попы
только не пишите счас что если я буду тягаться в пробках с выключенной магнитолой и без подогревов попы то мне не надо будет его заряжать. пс. завязуем наверно с теслой, а то доброжелателей тут хватает
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:39
Жека79 написав: trololo написав:ну во первых минимум 350, а скорее ближе к 400 к реальному выпуску через 2 года. даже 350 хватит сгонять в житомир и обратно, например, без подзарядки. и еще останется на поездки по городу. до одессы с одной подзарядкой (суперчарджер заливает за 30 минут на 270 км). ну а вообще да, как машина для города-пригорода просто супер.
у меня есть знакомый у которого 85-я тесла. реально--300 км. 350 если если катить накатиком по трассе, не разгоняться резко, не ускоряться и т.д. суперчарджер-то заливает, только вот у нас их пока очень мало. для города -при наличии паркинга или гаража или частного дома--супер. но на дальняк--пока не фонтан.
модел эс есть с разными батарейками, а если он брал бэу, то и емкость там уже поменьше. сейчас топовая 90д - 288 миль заявлено.для города мне бы и 300 км хватило реальных недели на две. а вообще речь шла о перспективах паркинга с розеткой. вполне возможно, лет через 5-7 их ликвидность будет очень хорошей. Жека79 написав: trololo написав:вообще то в пробке электромобиль, в отличии от бензинового, расходует только на магнитолу и подогрев попы
только не пишите счас что если я буду тягаться в пробках с выключенной магнитолой и без подогревов попы то мне не надо будет его заряжать. пс. завязуем наверно с теслой, а то доброжелателей тут хватает
ну зачем перегибаете. вы же понимаете разницу между холостым ходом на бензусе, когда чтобы подьехать на 10 метров вперед двиг при старте жрет огого. и на електро, которая при остановке двиг не крутит вообще, а при старте подает 5% от мощи.
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1