Сибарит написав:Заметьте, речь не о Евро, а о некоем будущем банке.
Так выражения корректируют, тут не суть важно. Наоборот, тем более, если это будет и не Фидо и не Евро - то на кой ляд почтовые пассивы скидывают на этот микроскопический Евробанк? В чём, как говорят здесь на форуме, цимес - или попросту смысл?
rufius написав:Вы пропустили сей момент, очень просто. Люди имели почтовые вклады в Фидо. Фидо перекинул эти вклады в Евробанк и сказал, теперь вам должен Евробанк. Как первый этап в рамках объединения Фидо на базе Евро. Соответственно, в соответствии с законом, бонусы Фидот выплатил зараннее, потому что фактически Фидо как банк в одностороннем порядке прекратил отношения с вкладчиками по вкладам почтовым.
А как тогда понимать выплаты тела поштовых на карту фидобанка ? Значит еще не прекратил.
Ну как же, в Евродоговорах указан ПФ+ Фидобанка. Насчёт прекратил-непрекратил, возьмите в отделение выписку по почтовому, в Фидо его нету - дадут на АКБ Евробанк и там будет напротив номера договора типа "передан на обслуживание в соответствии с соглашением от 01.04.2016".
Думаю, что исходя из того что у Евро не развита финансовая инфраструктура (отделения, банкоматы и карточные продукты), решили поступить так, как это уже годами делает Аркада, у которой нет ни одной карточки, а тем более банкомата - будут проводить переводы клиентских средств к выдаче пока на Фидота (трансакции в пределах двух банков одного собственника ведь бесплатны). Уверен, что средства о которых говорят что переводятся, действительно будут на балансе Евробанка. Платежное поручение на внесение денег на депозит через Фидота оформляется как перевод на Евробанк.
Читаю, голова кругом. Не могу сложить вместе. Открывался депо на почте два месяца назад. Окончание в начале мая. Пролонгация отключена. Я так понимаю - его переведут в Евро какого-то хр...на... Дак компес выплатят или если нет пролонгации, то нет? Не знаю как у кого, но у меня лично правило, с кем заключал договор, с тем и работаю. Сейчас вижу такой куралес, что черт ногу сломит. Крайних не будет как я понимаю в случае чего. Есть депо на год. Окончание в декабре 2016. Я так понимаю - по нему вообще судьба непонятна млин....
Теперь следите внимательно за отчетностью евро. Если спустя время у него вдруг резко появятся кредиты юрикам на приличные суммы, то это наши депо сливают по схеме-цепочке на пополнение уставняка или чего там ему не хватает, что будет очень плохо.
Сибарит написав:Заметьте, речь не о Евро, а о некоем будущем банке.
Так выражения корректируют, тут не суть важно. Наоборот, тем более, если это будет и не Фидо и не Евро - то на кой ляд почтовые пассивы скидывают на этот микроскопический Евробанк? В чём, как говорят здесь на форуме, цимес - или попросту смысл?
Моя версия на счет цимеса - один в уставняк нового банка дает живую зелень,а другой (папа Феди) федиными поштовыми,за которые сам рассчитается с деполюдьми.Других обьяснений в этой чехарде не нахожу,особенно если не будет ни Феди ни Гея,а будет какой-нибудь Канатбанк.
rufius написав:Друзья, пора уже обсуждать не как отдают в Фидо, а как отдают в Евро - все равно ведь положите в Фидо, окажетесь в Евро.
Знаком с банком... Все новое и современное... Банкомат в отделении (хотя он наверное один в природе и существуют) заряжен под завязку, иногда и Гришками. Слыхал что открыли новое (ВТОРОЕ!) отделение где-то в мажорных Новопечерских Липках. С другой сторони мало отделеий - очень низкие административные расходы. Финотчетность вроде нормальная.
Ок, несколько ободряет. Насчёт финотчётности .. ннда.
Банкомат в отделении (хотя он наверное один в природе и существуют) заряжен под завязку, иногда и Гришками.
А кроме гришек вообще чем?
С другой сторони мало отделеий - очень низкие административные расходы.
А меня Федот сегодня приятно удивил, выдали компенсацию коммуналки по всем почтовым оформленным на федю авансом при этом переведя вклады в гейбанк, получается 28 марта пролонгировались почтовые федины, а компенсация посмотрел по выпеске капнула авансом 01.04, сегодня переподписали федота договора уже на гейбанк.
Считай на три месяца раньше выдали компенсацию
Востаннє редагувалось Михалыч в Пон 04 кві, 2016 18:13, всього редагувалось 1 раз.
Философ написав:У меня все почтовые "ушли" из маркета. Все были с пролонгацией, по всем пришли бонусы. И со сроком окончания 3 месяцев и "апрель" и "июньские". Был в отделении, распечатали договора по Евробанку, все то же, и суммы и сроки окончания и даже номера договоров один в один..
А шо насчет пролонгации сказали? Как отменять если че? И нельзя ли было отменить перед печатью новых договоров, чтоб документально в договоре было зафиксировано, что "пролонгация:нет"?
Тихон написав:Моя версия на счет цимеса - один в уставняк нового банка дает живую зелень,а другой (папа Феди) федиными поштовыми,за которые сам рассчитается с деполюдьми.
А как возможно в уставняк запихнуть депозиты? Напрямую это не возможно, а в окольную нет смысла - куда проще оформить субдолг. Не знаю..
serg написав:А шо насчет пролонгации сказали? Как отменять если че? И нельзя ли было отменить перед печатью новых договоров, чтоб документально в договоре было зафиксировано, что "пролонгация:нет"?
Я сегодня по части договоров отменил лонгацию в отделении федота сразу при переподписании договоров на Евробанк. В договоре в пункте 9 стоит автоматическое продолжение депозита; НЕТ.
Востаннє редагувалось Михалыч в Пон 04 кві, 2016 18:18, всього редагувалось 1 раз.