|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:00
Первый Уговорили: 10 квадратов для спальни это норма Мебель можно брать и попроще. Мне например кованная кровать 2 на 2.20 с ортопедическим двусторонним матрасом вышла 600$ и далеко не убогий шкаф купе шириной 210, высотой 230 и глубиной 60 см обошелся так же около 600-700$. Сестра недавно заказывала спальню из дерева-30 000 грн с работой-вышло довольно симпатично, так что не обязательно тратить 100 куе грн на спальный гарнитур. Просто считаю, что для квартиры в 90 квадратов-планировка очень неудачная и комнаты реально маленькие, но это дело вкуса и кошелька. Ваше мнение мне всегда интересно читать. С ув.
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:05
Dentist написав:Первый Уговорили: 10 квадратов для спальни это норма Мебель можно брать и попроще. Мне например кованная кровать 2 на 2.20 с ортопедическим двусторонним матрасом вышла 600$ и далеко не убогий шкаф купе шириной 210, высотой 230 и глубиной 60 см обошелся так же около 600-700$. Сестра недавно заказывала спальню из дерева-30 000 грн с работой-вышло довольно симпатично, так что не обязательно тратить 100 куе грн на спальный гарнитур. Просто считаю, что для квартиры в 90 квадратов-планировка очень неудачная и комнаты реально маленькие, но это дело вкуса и кошелька. Ваше мнение мне всегда интересно читать. С ув.
Указаная обсуждаемая квартира в состоянии воздух над котлованом стоила чуть больше 70 куе... Юры БПС с ЗАЛОЙ 108 куе.... Сейчас за первую просят 125 куе, за вторую 65 куе... Вот така б...я математика 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:13
Эта Мичурина - что ещё в УССР была местом прописки Щербицкого и сотоварищи, азатем Кравчука,Кучмы и т.д.? Больно жирно для эпицентра ОШ. Цены ещё с 2008 года не попадали?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:16
Natt написав: flyman написав:я ввів Буча, вул. Шевченка, теж пропонує відслюнявити бабла 17+3 грн. думаю, що щось не так. або воно видасть про мене всі об"єкти які записані на мені, навіть аж в Житомирьскій обл.
Если сервис ничего на Вас не находит - денег не требует. Только Вы свою собственность не по ФИО ищите, а по адресам (надо несколько запросов делать) или коду (выдаст все за один запрос), иначе можете найти много нового 
Я ввів адресу, Буча, вул. Шевченка, де на мене нічого не повинно бути. Чому мене просить 17 грн, для мене загадка. 2kyk тому бути тестером, який має ще платити за кривий сервіс поки що не збираюся, як правило, навпаки, тестерам доплачують.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:21
flyman написав: Natt написав: flyman написав:я ввів Буча, вул. Шевченка, теж пропонує відслюнявити бабла 17+3 грн. думаю, що щось не так. або воно видасть про мене всі об"єкти які записані на мені, навіть аж в Житомирьскій обл.
Если сервис ничего на Вас не находит - денег не требует. Только Вы свою собственность не по ФИО ищите, а по адресам (надо несколько запросов делать) или коду (выдаст все за один запрос), иначе можете найти много нового 
Я ввів адресу, Буча, вул. Шевченка, де на мене нічого не повинно бути. Чому мене просить 17 грн, для мене загадка. 2kyk тому бути тестером, який має ще платити за кривий сервіс поки що не збираюся, як правило, навпаки, тестерам доплачують.
Напомните, ОП говорил, что документы уже на Вас оформлена? Если да, то в реестре тоже есть.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:24
flyman написав: Natt написав: flyman написав:я ввів Буча, вул. Шевченка, теж пропонує відслюнявити бабла 17+3 грн. думаю, що щось не так. або воно видасть про мене всі об"єкти які записані на мені, навіть аж в Житомирьскій обл.
Это не тест. Это реестр в котором написано чья квартира. ЭТО САМАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Как бумажное свидетельство о праве собственности. Если вас там нет то хата не ВАША. А Вы писали че Ваша...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:33
Natt написав: flyman написав:Я ввів адресу, Буча, вул. Шевченка, де на мене нічого не повинно бути. Чому мене просить 17 грн, для мене загадка. 2kyk тому бути тестером, який має ще платити за кривий сервіс поки що не збираюся, як правило, навпаки, тестерам доплачують.
Напомните, ОП говорил, что документы уже на Вас оформлена? Если да, то в реестре тоже есть.
так, дата видачі свідоцтва власності якогось там грудня 2015, але ж вулиця Гмирі, а не Щевченка
Востаннє редагувалось flyman в Пон 04 кві, 2016 18:34, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:34
Упс...Тесла суперкар??? А чьи это слова? "Чтозабред, какие еще плохие условия? Электромобиль по умолчанию имеет лучшую проходимость, чем бензиновый. Дифференциалы, муфты, карданы, блокировки, пероегревы и прочая шняга? Ох лол. По отдельному электродвигателю на каждую ось - и вот идеальный 4*4, про который двс может только мечтать. Даже если электродвигателя всего два, сзади или спереди - это уже лучше, чем одно ведущее колесо у двс, с неоключаемым межколесным дифференциалом."Кроче по умолчанию вы в слив!!! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:36
Первый написав:flyman написав:Я ввів адресу, Буча, вул. Шевченка, де на мене нічого не повинно бути. Чому мене просить 17 грн, для мене загадка. 2kyk тому бути тестером, який має ще платити за кривий сервіс поки що не збираюся, як правило, навпаки, тестерам доплачують.
Это не тест. Это реестр в котором написано чья квартира. ЭТО САМАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Как бумажное свидетельство о праве собственности. Если вас там нет то хата не ВАША. А Вы писали че Ваша...
пиши ВСЬО КАПСЛОМ, бо непоніме
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:40
flyman написав: Первый написав:flyman написав:[quote="3527111:Natt"] Если сервис ничего на Вас не находит - денег не требует. Только Вы свою собственность не по ФИО ищите, а по адресам (надо несколько запросов делать) или коду (выдаст все за один запрос), иначе можете найти много нового 
пиши ВСЬО КАПСЛОМ, бо непоніме[/quote] ДОМОВИЛИСЬ
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-