|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:18
Михалыч написав: serg написав:А шо насчет пролонгации сказали? Как отменять если че? И нельзя ли было отменить перед печатью новых договоров, чтоб документально в договоре было зафиксировано, что "пролонгация:нет"?
Я сегодня по части договоров отменил лонгацию в отделении федота сразу при переподписании договоров на Евробанк.
Так наперёд выплатили и по тем, где пролонгация была включена - при чём она тут?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:24
rufius написав:Так наперёд выплатили и по тем, где пролонгация была включена - при чём она тут?
Выплатили по всем, человек задал вопрос я ответил, почему отменил я  у меня по всем была пролонгация, отказался потому, что 28 марта оформил 5*2 и 5*5 еще и на Евробанк, так что прикинул уже могу вылезти за фонд когда сольют все депозиты в один банк, поэтому сегодня когда переподписывали на Евробанк сказал девочкам, что бы по трем договорам по 10 лонгацию отменили и в договорах которые мы переподписали на Евробанк уже стоит без лонгации, я 30 буду забирать по любому когда закончится срок договоров что бы за фонд не вылезти в слитом банке 
Востаннє редагувалось Михалыч в Пон 04 кві, 2016 18:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:24
rufius написав:Евро - то на кой ляд почтовые пассивы скидывают на этот микроскопический Евробанк? В чём, как говорят здесь на форуме, цимес - или попросту смысл?
Кто же нам скажет, какой в этом смысл? Переводят на Евробанк как-то не вполне полноценно. Схема закручена, похоже, весьма хитрая, но для банального кидалова она слишком хитра. Есть надежда, что мы, если все получится, не пострадаем. Запасаемся попкорном и наблюдаем 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6472 раз.
- Подякували: 21621 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:27
Сибарит написав: rufius написав:Евро - то на кой ляд почтовые пассивы скидывают на этот микроскопический Евробанк? В чём, как говорят здесь на форуме, цимес - или попросту смысл?
Кто же нам скажет, какой в этом смысл? Переводят на Евробанк как-то не вполне полноценно. Схема закручена, похоже, весьма хитрая, но для банального кидалова она слишком хитра. Есть надежда, что мы, если все получится, не пострадаем. Запасаемся попкорном и наблюдаем 
А если кидалово не банальное? 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:28
rufius написав:Напрямую это не возможно, а в окольную нет смысла - куда проще оформить субдолг.
Это не просто, без согласия клиента субдолг не оформить - он оформляется на много лет. Да и не пополнить субдолгом уставной капитал, он может учитываться только в регулятивном, но и там не может доля субдолга быть больше, чем доля основного капитала.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:29
Alex_TT написав:А если кидалово не банальное?
Оценим красоту игры 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Пон 04 кві, 2016 18:31
rufius написав: Тихон написав:Моя версия на счет цимеса - один в уставняк нового банка дает живую зелень,а другой (папа Феди) федиными поштовыми,за которые сам рассчитается с деполюдьми.
А как возможно в уставняк запихнуть депозиты? Напрямую это не возможно, а в окольную нет смысла - куда проще оформить субдолг. Не знаю..
Были бы деньги.Проводками,парой платежек и межбанковскими допками депозиты превращаются... С нами рассчитывается кто - Федя (и бонусы и тело Федя выдает и выдаст со своей карты),а гривна по нашим депо по бумагам ушла от Феди к Гею.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 19:45
Тільки що розмовляв з дівчиною гарячки. Гутарить, що у віділенні Фідо вже на Євробанк не оформляють депо.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 19:46
Сибарит написав: rufius написав:Напрямую это не возможно, а в окольную нет смысла - куда проще оформить субдолг.
Это не просто, без согласия клиента субдолг не оформить - он оформляется на много лет.
С помощью почтовых да и обычных депозитов это не возможно вообще, депозиты не субдолг. Alex_TT написав: Сибарит написав:Переводят на Евробанк как-то не вполне полноценно. Схема закручена, похоже, весьма хитрая, но для банального кидалова она слишком хитра. Есть надежда, что мы, если все получится, не пострадаем. Запасаемся попкорном и наблюдаем
А если кидалово не банальное?
А что там хитрого, набрать для Фидо ликвида от почтовых вкладов, а обязательства по ним передать на Евро и дальше на ФГВФЛ. Если всё по чесноку и передают пассивы вместе с активами - то смысл сего не понятен, ведь в этом случае увеличатся активы и надо будет подтягивать капитал. Да и принципиально, смысл начинать объединение именно с этого, хоть один банк так с кем-нибудь объединялся, начиная с "передачи вкладов" другому ещё до согласования с НБУ? Есть надежда на то, что это уже не первое объединение Фидо, был и Эрсте, и СЕБ, и промежуточный Фидокомбанк - Бог даст и сейчас всё будет пучком, на том и оставим.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-