ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15301531153215331534 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:04

romko28 написав:
  Frei написав:может полноценный банкран начаться

За останні 2 роки в Україні збанкрутів кожен третій банк. В РФ за цей же час збанкрутів кожен четвертий банк.
Як на мене, це - дуже навіть і повноцінний bank run.

Тебе вот от этого В РФ за цей же час збанкрутів кожен четвертий банк. легче стало,жизнь наладилась...Мне нет.
А вот это За останні 2 роки в Україні збанкрутів кожен третій банк привело к обьективному росту курса на приблиз. 10 грн. и радости маргиналов,что часть их сограждан потеряла деньги.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:24

Тихон написав:
  romko28 написав:
  Frei написав:может полноценный банкран начаться

За останні 2 роки в Україні збанкрутів кожен третій банк. В РФ за цей же час збанкрутів кожен четвертий банк.
Як на мене, це - дуже навіть і повноцінний bank run.

Тебе вот от этого В РФ за цей же час збанкрутів кожен четвертий банк. легче стало,жизнь наладилась...Мне нет.
А вот это За останні 2 роки в Україні збанкрутів кожен третій банк привело к обьективному росту курса на приблиз. 10 грн. и радости маргиналов,что часть их сограждан потеряла деньги.

Такі живуть за принципом "Згорів у сусіда сарай - хай ще й корова здохне"
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:40

Frei написав:
  Тихон написав:
  romko28 написав:

Я подозреваю,что он и денег в банках не держит вообще,а сюда заходит поумничать и потроллить.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:40

Frei написав:
  Тихон написав:Тебе вот от этого В РФ за цей же час збанкрутів кожен четвертий банк. легче стало,жизнь наладилась...Мне нет.

Таке враження, що це я винен в тому, що банки збанкрутіли. Завжди вам хтось інший винен. Як діти, їй-бо.
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:42

romko28 написав:
  Frei написав:
  Тихон написав:Тебе вот от этого В РФ за цей же час збанкрутів кожен четвертий банк. легче стало,жизнь наладилась...Мне нет.

Таке враження, що це я винен в тому, що банки збанкрутіли. Завжди вам хтось інший винен. Як діти, їй-бо.

А на цій гілці Ви що робите?
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:45

Frei написав:
  romko28 написав:

А на цій гілці Ви що робите?

Как зачем ? С радостью сообщить форумчанам,что у них возникли проблемы.Для так сказать морального удовлетворения.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 11:49

Re: Промінвестбанк

Frei написав:А на цій гілці Ви що робите?

Професійний інтерес.
А мої персональні гроші з ПІБа я забрав вже давно - це правда.
romko28

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 12:00

romko28 написав:
  Frei написав:А на цій гілці Ви що робите?

Професійний інтерес.
А мої персональні гроші з ПІБа я забрав вже давно - це правда.

Вражений широтою Ваших професійних інтересів і кількістю "порожнього" вільного часу. Продовжуйте далі, може якусь копійку зумієте заробити, хто зна
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 12:10

Frei написав:Вражений широтою Ваших професійних інтересів і кількістю "порожнього" вільного часу. Продовжуйте далі, може якусь копійку зумієте заробити, хто зна

Варіанти, якими на ПІБі можна зараз для себе "заробити копійчину" - це не мій шлях. Мені ці варіанти а) не цікаві б) не доступні.
romko28

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2016 12:34

Принаймні, логічне пояснення, куди ділися $160млн кеша, який був на балансі ПІБа.
Але чи правдиве - це інше питання.

https://www.facebook.com/dubinskyi/post ... 0853288138

Александр Дубинский
added 4 new photos.
4 hrs ·
Скандал, который легко может затмить историю сотрудничества В. Гонтаревой с ВТБ.
Вполне возможно, госпожа Гонтарева способствовала выведению 160 млн евро из Проминвестбанка, принадлежащего российской госкорпорации ВЭБ во главе с Дмитрием Медведевым.
Деньги ушли на выплату долгов Клюевых.
Я держу в руках переписку, в которой фигурируют фамилии людей, совпадающие с фамилиями топ-менеджеров Нацбанка.
В этой переписке они обсуждают остаток гарантий Проминвестбанка на 160 млн евро, выданных компаниям Клюевых "Солар" под контракт на закупку оборудования у китайской корпорации CNBME.
Отправитель с фамилией Ольги Шаповал из управления кураторов банков НБУ приводит справку, из которой следует, что "солнечный" бизнес Клюевых был перерегистрирован в Крыму по российским законам в июле 2015 года.
Не смотря на это, Проминвестбанк погашает от своего имени гарантии, выданные Клюевыми корпорации CNBME. Что на самом деле является выводом капитала из украинского банка перед его банкротством (!). В НБУ подозревают, что Клюевы закрывают этот долг российскому госбанку на территории РФ, а деньги ВЭБовцы платят из Украины - так как не намерены сохранить тут банк.
Что интересно, в справке сказано, что ПИБ манипулирует отчетностью и не показывает в ней задолженность "Соларов", а также скрывает от НБУ клюевский долг в размере 87 млн евро (2.7 млрд грн).
После уточняющих вопросов отправителя с фамилией (экс-) первого заместителя главы НБУ Писарука, отправитель с фамилией директор департамента банковского надзора Рожковой сообщает, что компании Клюевых - оказывается smile emoticon - не могут заплатить Проминвестбанку, так как находятся под санкциями.
После чего следует - как я это понял - формальное разрешение от имени отправителя с фамилией Гонтарева выпустить из Украины в оплату счетов Клюевых почти 160 млн евро (4.8 млрд грн), "потому что раз бизнес работает надо платить".
"Китайцы сказали, что бизнес работает, это не Крымский актив Солара и может выплачивать им небольшие суммы по реструктуризации. Думаю, что если бизнес работает, то он должен платить по долгам и поставщикам и банкам не зависит от санкций на акционера".
Напомню, после этих событий НБУ уже дважды рефинансировал Проминвестбанк на 400 млн грн (общий долг перед НБУ 2.7 млрд грн). А россияне на днях заявили, что намерены от ПИБа избавиться, который испытывает острые проблемы с ликвидностью.
romko28

Профіль

#<1 ... 15301531153215331534 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор