Frant написав:Майте на увазі - у випадку соціального бунту поліція-міліція палець об палець не вдарить, що вас захистити. Знаєте, що таке "столипінські галстуки"?
Ты диванный воин "май на увази" что у меня есть официальный зарегистрированный помповик и картечь 9ка в твое пузо войдет(навылет) идеально ежели чего
И этот, не побоюсь этого слова, кровожадный агрессор, сетовал на то, что я не принял его предложение к распитию спиртных напитков в каком-то неизвестном ресторане (возможно "Велюр" - но это, на самом деле, лишний повод отказаться)
а зря отказались когда я предлагал, мож узнали чего нового... вообще я очень мирный, но ур** не люблю, особенно "диванных воинов".
...Чивас 12+,..сигара...кофе...плед...красота...не в Велюре...
...кстати если я приглашаю то по умолчанию за все плачу я и гарантирую полную безопасность...
Прохожий написав:Сегодня вспомнил что нужно посмотреть ручки дверные. Заехал походу в салон и офигел, 1 ручка как месячная з/п хвбгафа... Подумал что то тут не так, приехал домой порыл инет и таки да... http://ruchki.org/g10305741-ruchki-kvad ... &bss1=7256 Короче "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"(с)...
Если поменять в поисковике Италия на Чехия, то цены вполне приемлемые(300-400грн). Можно вообще отлить из золотого слитка дверную ручку, но к чему эти понты? Приведенные итальянские ценники-это для "хатынок" а-ля межигорье-золотой батон
Прохожий написав:Сегодня вспомнил что нужно посмотреть ручки дверные. Заехал походу в салон и офигел, 1 ручка как месячная з/п хвбгафа... Подумал что то тут не так, приехал домой порыл инет и таки да... http://ruchki.org/g10305741-ruchki-kvad ... &bss1=7256 Короче "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"(с)...
Если поменять в поисковике Италия на Чехия, то цены вполне приемлемые(300-400грн). Можно вообще отлить из золотого слитка дверную ручку, но к чему эти понты? Приведенные итальянские ценники-это для "хатынок" а-ля межигорье-золотой батон
вся италия и даже чехия делается в китае
Главное правильный кийтай выбрать, чтоб не силуминовый.
Прохожий написав:чот по качеству исполнения что по дизайну откровенное гофно, ИМХО конечно..
дизайна никакого, а качество исполнения по картинке определили? без "потрогать" с этим никак
По цене легко определяется качество исполнения. Не факт, что дорогое будет качественным, но что дешевка будет говном - 100%
сколько по вашему должно стоить заводское литьё? по моим прикидкам не больше доллара от производителя з.ы. лед лампочки которые мы в Эпицентре берём по 120 гривен, товарищ в Канаде на фирму берёт у Китайцев по 1 доллару