austrannik написав:Скажите, пожалуйста, как этот банк отдаёт валюту?
Это банк не для валюты...
Ну вот про Михайловский тоже все писали, что он не для валюты, а пока полет нормальный - и разрывать позволяют, и отдают всё без вопросов.
Меня поэтому практический опыт валютных вкладчиков интересует, а не теория. Потому что с теорией - как в очерелной раз видим на примере Хрещатика - всё равно не угадаешь.
austrannik написав:Скажите, пожалуйста, как этот банк отдаёт валюту?
Это банк не для валюты...
Ну вот про Михайловский тоже все писали, что он не для валюты, а пока полет нормальный - и разрывать позволяют, и отдают всё без вопросов.
Меня поэтому практический опыт валютных вкладчиков интересует, а не теория. Потому что с теорией - как в очерелной раз видим на примере Хрещатика - всё равно не угадаешь.
Є думки що і Михалич не для валюти....але якщо вклали то це лише Ваші ризики.
Стас написав:Что касается валюты, то я её из Платины вынес ещё в 2014. Кстати в 2014 также всё вынес их Хрещатика, хотя 2 года назад он был в значительно лучшем положении по сравнению с Платиной...
Прежде чем нести валюту в украинские банки сначала определитесь в том насколько вы доверяете государству Украина, а уж потом оценивайте надёжность банка. К сожалению часто жадность у нас перевешивает здравый смысл, и после того когда Вы потеряете в украинских банках достаточно много на курсовых колебаниях валюты, возможно высокие ставки будут для Вас уже не такими интересами - как гласит народная мудрость иногда можно получить больше просто ничего не делая...
В любом случае выбор за Вами...
У вкладчиков Хрещатика есть неплохие шансы заработать на курсовой разнице. Если конечно в пределах фонда у них там.
Стас написав:Что касается валюты, то я её из Платины вынес ещё в 2014. Кстати в 2014 также всё вынес их Хрещатика, хотя 2 года назад он был в значительно лучшем положении по сравнению с Платиной...