Хлопцы, понимаю восхищение садиками, но школа важнее, там 11 лет там штаны протирать...
а исаак то школу и не построил... а в центре с этим проблем нет
|
|
![]() это менталитент. нужно его менять. иногда конечно банальное жлобство, но чаще менталитет. могу понять когда еще женщина с коляской и грудным ребенком выгружается под подъездом, но когда 30-ти летний здоровый мужик с пустыми руками сунется капотом в подъезд а в 20 метров есть место но ему облом их пройти--и он плять перекрывает подъезд своим тазиком --вот с такими надо бороться ![]() Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 06 кві, 2016 21:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Мы сейчас реально травму нанесем ![]() ![]() нравится мне эта хата, правда на север и на левом берегу но с набережной... комарами и холодными ветрами 6 месяцев в году
лун светит по 30ке за квадрат кто знает цены? ![]() если вы про грант, то да, таких нет, так же как и нет трех охранников на 1 ребенка и пробки из бмв 7. Но вот есть 157 уклон физ мат (племяш учится), 211 непосредственная близость к оазису, и где то рядом какая то немецкая. Я все знаю, 4 года там прожил ![]() ![]()
очень рекомендую поехать на ,,местность,, и осмотреться. думаю перенравиться быстро. и не забывайте про то что я вам написал--вполне возможен сценарий что у вас перед окном через полгода вырастет еще такая же свеча ![]() Первый, не травмируйте людей санузлом размером с кухню в БПС
![]() З.Ы. Планировка функциональная (только переход между комнатами заложить). Востаннє редагувалось Natt в Сер 06 кві, 2016 21:45, всього редагувалось 1 раз.
![]()
планировка хорошая, но будете смотреть в соседний дом. А цены знает только респект ![]() ПС походу это видовая ![]()
если в оп скажете что вы от ,,респект00,, то дадут минус 30. ![]() ![]()
не, на север это на заливчик. 2 Натт Да, нужно заложить. Контрольный в голову - это вход в маленький санузел с комнаты (спальни) сделать и немного его увеличить. В принципе все. 2 Жека. Местность действительно спорная. но 5 дом уже в средине, не над проспектом, хотя это момент. Я вчера сьездил на родную бабалонь оболонский проспект 30, сууука далеко. Осокорки, как не парадоксально ближе. Шокирован этим фактом... Зы. теще нужно чего то прикупить... с таким грабительским курсом гривневые застройщики идут лесом ![]() Востаннє редагувалось Первый в Сер 06 кві, 2016 22:03, всього редагувалось 1 раз.
|
|