respect00 написав:зря ржошь, в UDP у меня выход на ТОПов
ну в дрэгоне тоже, мы же помним.
это у драгона выход на риспекта
зы. когда в штатах рушится банк или крупная корпорация все звонят баффету.. когда в юдп или драгоне проблемы с ликвидностью - перехватываются у риспекта
respect00 написав:зря ржошь, в UDP у меня выход на ТОПов
ну в дрэгоне тоже, мы же помним.
это у драгона выход на риспекта
зы. когда в штатах рушится банк или крупная корпорация все звонят баффету.. когда в юдп или драгоне проблемы с ликвидностью - перехватываются у риспекта
если б вы не стебались то помог бы со скидками и в ЮДП и у Дрегона
кстати, КАН очень принципиален в формировании цены, никакие посланцы и знакомые не помогут
under написав: Ссыкотно будет выходить из дома, вдруг какая-то ветка с 30 этажа на голову упадет или ребенок машинку засандалит.
зря они сажают так рано т.к. дом не сдадут до зимы...зимой запускать в эксплуатацию доп запрещенно да и никто не будет, т.к. порвет все трубы в морозы поэтому ориентир (если все будет хорошо) это весна-лето 17-го года...и только к осени первые жельцы смогут заехать в готовые хаты ....и опять зима
за 2 зимы там прийдется менять все деревья, т.к. строители об пообсцыкают
respect00 написав:зря они сажают так рано т.к. дом не сдадут до зимы...зимой запускать в эксплуатацию доп запрещенно да и никто не будет, т.к. порвет все трубы в морозы поэтому ориентир (если все будет хорошо) это весна-лето 17-го года...и только к осени первые жельцы смогут заехать в готовые хаты ....и опять зима
за 2 зимы там прийдется менять все деревья, т.к. строители об пообсцыкают
факты в студию, почему не сдадут. Только тговорки в виде "потму что потому" не принимаются.
В прошлый раз его чуть лыбидь не унесла. Что на этот раз?
я же сказал, потому что если запуск идет зимой в морозы, риск огромный что порвет все коммуникации(тестируют, включают-выключают, давление проверяют и т.д. и по любому где-то бока вылазят)
приведу пример в РиверСтоуном, ЮДП фактически не успел запустить дом в сентябре-октябре и перенес на весну. Сейчас же как стало тепло, включили воду и выдают ключи
respect00 написав:я же сказал, потому что если запуск идет зимой в морозы, риск огромный что порвет все коммуникации(тестируют, включают-выключают, давление проверяют и т.д. и по любому где-то бока вылазят)
приведу пример в РиверСтоуном, ЮДП фактически не успел запустить дом в сентябре-октябре и перенес на весну. Сейчас же как стало тепло, включили воду и выдают ключи