планировка хорошая, но будете смотреть в соседний дом. А цены знает только респект
ПС походу это видовая
Если там сделают все что обещают - будет один из самых красивых и функциональных комплексов в Киеве. Главное не покупать окнами на Заречный и на дорогу. Ну плюс это Печерский район, что тоже доставляет.
2 Натт Да, нужно заложить. Контрольный в голову - это вход в маленький санузел с комнаты (спальни) сделать и немного его увеличить. В принципе все.
2 Жека. Местность действительно спорная. но 5 дом уже в средине, не над проспектом, хотя это момент. Я вчера сьездил на родную бабалонь оболонский проспект 30, сууука далеко. Осокорки, как не парадоксально ближе. Шокирован этим фактом...
Зы. теще нужно чего то прикупить... с таким грабительским курсом гривневые застройщики идут лесом
Первый написав:2 Жека. Местность действительно спорная. но 5 дом уже в средине, не над проспектом, хотя это момент. Я вчера сьездил на родную бабалонь оболонский проспект 30, сууука далеко. Осокорки, как не парадоксально ближе. Шокирован этим фактом... :
до куда считать, а то как то не получается? просто тут иногда и с дупы веника до центра ближе чем с голосеево
ПС хотя если центр это киквидзе с кудри, то таки наверное ближе с осокорков
Востаннє редагувалось hume в Сер 06 кві, 2016 22:10, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Ейр сделал все правильно - вовремя слил прелесть, которая уступает ТТХ новому стандарту бизнес класса
Новый стандарт бизнес-класса - это общажка на 300 квартир с деревом на крыше?
Указаного Вами дома не знаю. Бульвар фонтанов, скай Тауер, централ парк, престиж хол, наконец хофман, фк1 фк 2, Ричмонда и ещё штук 5 подойдёт? Нет? Тогда контрольный - БЕЛОРУССКАЯ 3 с бассейном!:-)
А че, там тоже деревья на крыше? Я думал такое только в Королевской Башне есть.
Первый написав: 2 Жека. Местность действительно спорная. но 5 дом уже в средине, не над проспектом, хотя это момент. Я вчера сьездил на родную бабалонь оболонский проспект 30, сууука далеко. Осокорки, как не парадоксально ближе. Шокирован этим фактом...
смотря куда вам надо ехать. очень рекомендую покататься утром и вечером в час пик на авто через южный мост. у меня кент живет через дорогу от ривер стоун, так уже 2 года ездит через патона, говорит южный даже нехрен сунуться, лучше ехать по днепровской набержной всей делая крюк но по патона чем стоять по часу в пробке на южном. говорит что патона против южного счас это скоростной хайвей, хоть и на патона частенько ж***, но против южного не идет ни в какое сравнение. хотя конечно я понимаю что если бы такое построили на правом берегу (пусть даже на той же оболони), то цееннник думаю был бы выше раза в полтора.