|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:34
Я извиняюсь шо не по теме, но может кто подскажет: пополнение счета киевстар с сайта оператора картой "Транзакцийна" попадает в грейс?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:37
ishvara написав:Шум на ветке стоит уже неделю, а ни один из официальных представителей не сказал ни слова по сути вопроса. Думаете, они ветку не читают? Горячая линия говорит одно, клиенты после посещения банка совершенно другое.
Бу - га - га!!!! Так задумано. Ви не уважно читаєте козака. Слава пану Фідоту! Подяка спонсорам пікнічка!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:37
Ferlakur написав:Я извиняюсь шо не по теме, но может кто подскажет: пополнение счета киевстар с сайта оператора картой "Транзакцийна" попадает в грейс?
Да
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:38
Ferlakur написав:Я извиняюсь шо не по теме, но может кто подскажет: пополнение счета киевстар с сайта оператора картой "Транзакцийна" попадает в грейс?
Попадает 
-
VictorFinancier
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:42
Я казав і кажу, що поважаю пана Фідота за професіоналізм. І дякую за організацію пікнічка і постійний пошук нових спонсорів. Віват пану Фідоту!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:44
VictorFido, що це за єресь в тарифах по ПФ+ Євробанка?
4.3.3. - безготівковим зарахуванням в межах ПАТ КБ "ЄВРОБАНК" за виключенням п. 5.3.2. Не стягується
Пункт 5.3.2 відсутній?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:45
Козак, к чему этот сарказм? Если оставить информационную и организационную неразбериху за скобками, то в чем Вы видите проблемы? Карты не работают, или лимиты не меняются, или пролонгации нельзя снять, или депозиты "инвестиционные", или заставляют вкладываться на года и больше Фонда?
Если бы ФидоАйтишники были чуть дальновидней - перевели бы депозиты в Евро так, чтобы они не пропадали из Фидомаркета, и без авансовых бонусов. Никто бы ничего не заметил, и тогда бы на ветке вообще не о чем было бы разговаривать
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:50
Вкладчик1234 написав: Козак-характерник написав: ishvara написав:Шум на ветке стоит уже неделю, а ни один из официальных представителей не сказал ни слова по сути вопроса. Думаете, они ветку не читают? Горячая линия говорит одно, клиенты после посещения банка совершенно другое.
Бу - га - га!!!! Так задумано. Ви не уважно читаєте козака. Слава пану Фідоту! Подяка спонсорам пікнічка!
Козак, к чему этот сарказм? Если оставить информационную и организационную неразбериху за скобками, то в чем Вы видите проблемы? Карты не работают, или лимиты не меняются, или пролонгации нельзя снять, или депозиты "инвестиционные", или заставляют вкладываться на года и больше Фонда? Если бы ФидоАйтишники были чуть дальновидней - перевели бы депозиты в Евро так, чтобы они не пропадали из Фидомаркета, и без авансовых бонусов. Никто бы ничего не заметил, и тогда бы на ветке вообще не о чем было бы разговаривать
Тоді всі дякували б за подвоєння вкладів. А Фідотич працює нормально....за виключенням певних збоїв, це так.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 13:53
Вкладчик1234 написав: Козак-характерник написав:Козак, к чему этот сарказм? Если оставить информационную и организационную неразбериху за скобками, то в чем Вы видите проблемы? Карты не работают, или лимиты не меняются, или пролонгации нельзя снять, или депозиты "инвестиционные", или заставляют вкладываться на года и больше Фонда? Если бы ФидоАйтишники были чуть дальновидней - перевели бы депозиты в Евро так, чтобы они не пропадали из Фидомаркета, и без авансовых бонусов. Никто бы ничего не заметил, и тогда бы на ветке вообще не о чем было бы разговаривать
Який сарказм? Я абсолютно серйозно кажу про те, що поважаю пана Фідота. Ніяких проблем не бачу особисто для себе. Йде пошук нових спонсорів паном Фідотом і це природньо. Бо козака треба смачно пригощати. Ну і вас теж...)) Хто уважно читає козака і прислухався до практичних порад, то й в спонсори не попаде. Але без спонсорів взагалі свята не буває. Так що спонсори спонсорують, ну а ми з вами кайфуємо і дякуємо пану Фідоту!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 14:07
Козак-характерник написав:Який сарказм? Я абсолютно серйозно кажу про те, що поважаю пана Фідота. Ніяких проблем не бачу особисто для себе. Йде пошук нових спонсорів паном Фідотом і це природньо. Бо козака треба смачно пригощати. Ну і вас теж...)) Хто уважно читає козака і прислухався до практичних порад, то й в спонсори не попаде. Але без спонсорів взагалі свята не буває. Так що спонсори спонсорують, ну а ми з вами кайфуємо і дякуємо пану Фідоту!
Какие в данном случае критерии или признаки "спонсоров"? И почему Вы считаете, что сами не являетесь спонсором чужого пикничка, и даже можете других научить? Я вот например считаю - что Фидот, при желании, сделает спонсорами и меня, и Вас, и Ваших читателей (и не только Фидот). И я пока не вижу такого его желания. Может его и нет, а может он его достаточно хорошо скрывает. Но не думаю, что Ваши "советы" могут помешать планам Фидота 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-