Козак-характерник написав: А в мене ще на 2 роки вперед, як мінімум співпраця з паном Фідотом під 27%. І якщо пікнік скінчиться, то одразу туди застрибну. На пенсійний пансіон...))
Тут не поспоришь, у вас сотрудничество на 2 года, под 27%, а вот у Федота с вами - вопрос. Необходима справка у Федота.
Ferlakur написав:Я извиняюсь шо не по теме, но может кто подскажет: пополнение счета киевстар с сайта оператора картой "Транзакцийна" попадает в грейс?
Да
А если я делал покупки в марте, 1 апреля пришла смс-ка с суммой задолженности, скажем 1000 грн, и я в апреле продолжаю покупки, то до последнего раб.дня апреля я должен погасить только 1000 грн, а апрельские покупки- могу уже в мае (с условием невылета из грейса)?
Судя по их тарифам, https://fidobank.ua/files/files/acting/ ... _trans.pdf, да. Трачу в апреле. В выписке ничего не изменилось. Висит долг за март. Спрашивал у нач. отд. Фидо, она тоже пользователь кредитки, она ориентируется на выписку в фидомаркете. Т.е. выписка в Фидомаркете соответствует бумажной выписке в отделении. Не так как у Михи, где в ИБ -просто список операций.
Aps написав:Но в данной ситации похоже ФИДО настолько увлекся что эта акция начинает засасывать его в водоворот.
смею предположить, что ФИДОт решил сбросить часть "груза" в водоворот (якобы перевод в якобы Евробанк), чтоб с минимальными потерями пройти водоворот...
Aps написав:Но в данной ситации похоже ФИДО настолько увлекся что эта акция начинает засасывать его в водоворот.
смею предположить, что ФИДОт решил сбросить часть "груза" в водоворот (якобы перевод в якобы Евробанк), чтоб с минимальными потерями пройти водоворот...
А версія що таким макаром Фідотич вирішив допомогти ліквідністю Європичу має право на життя?
А версія що таким макаром Фідотич вирішив допомогти ліквідністю Європичу має право на життя?
Ну так депозиты это обязательства. А активы у Евробанка могут увеличится например на корсчете открытом в том же ФИДО.
нагнетать еще не надоело ? Или вы кайфуете от этого ?
Был сегодня в отделении. Спросил у менеджера, есть ли какие-то новости относительно новых правил игры. На вопрос о том, почему Почтовые пропали из интернет-банкинга и как ими теперь управлять, она посоветовала сегодня вечером заглянуть в интернет-банкинг. Она, якобы, сама точно ничего не знает, но есть шанс, что почтовые могут появиться там опять. Никто больше не слышал такой версии?