West_UA_ написав:Дозвольте внести уточнення: картка ельдорадо може бути оформленна (іменна і неіменна) на будь-якому відділенні банку як з 0-им лімітом та і з кредитним.
Сначала оформляете НЕИМЕННУЮ, точно НЕ в отделении и лучше в магазинах Эльдо Потом можете выпустить и именную уже в отделении. Но зачем? Карта Эльдо выступает в двух ипостасях: как платёжная и как скидочная. На ней есть ещё номерок и ПИН бонусной карты Эльдо.
до чого я веду, в мене оформлена картка неіменна на відділенні банку, проблем при оформленнні не було взагалі. До 90 днів без %, користуйтесь на здоров я!
West_UA_ написав:до чого я веду, в мене оформлена картка неіменна на відділенні банку, проблем при оформленнні не було взагалі. До 90 днів без %, користуйтесь на здоров я!
Иногда и такое проскакивает Просто девчонки из соседнего Эльдо делятся конвертиками с девчонками в отделениях
Панове, ввиду падежа Х-тих банков и еже с ними ставок системнообразующих банков прошу Вас накидать план "как правильно" зайти в Миху. Посетить отделение - не предлагайте. Там ВСЕГДА сотрудники стараются сделать план , свой план, который с планами вкладчика ничего общего не имеет. Всем спасибо за каждую запись.
Goodman 1. Почта карточка вКлад 24% чистоганом 2. Заявка через сайт на приём в отделении по конкретным продуктам (нужно сразу определиться). Думаю, это как бы намекает, что человек умеет внимательно читать, искать что надо, и писать куда надо, поэтому приём должен быть в пользу клиента
1. вКлад вам уже предложили - это вещь. 2. Специально для вас "Первое знакомство" 14 дн. тоже 24% 3. Остальные вклады по вкусу, но у них одна особенность: % ставка 18-20% + % бонус в конце = чистая ставка. http://www.mbank.kiev.ua/ru/vklady/
Vorlon написав:Да вы что - как можно предать примат, единственный и неповторимый? От вас я этого никак не ожидал
никто и ничто не предает, желаю разнообразить свою банковскую жизнь. хочется не только черного хлебушка, но и булочку. справочно - у меня до января 2017 года столбы стоят , ждутс , но это же застой, нужно развиваться.