Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17111712171317141715 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 07:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Паркова оселя, от 7700 за метр! Мат и шах. (С) Это ударная волна (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 08:46

Первый написав:
А тут развели такую полемику, че копийчужки второй день попрятались...
Суда по курсовой динамике копийчужки в шоке. Мечта купить за 5 тыщ уе хату на Крещатике уплывает в цветах абрикоса:-) мечта обмена шлака на новострой тоже...
Квартет в тех же цветах абрикоса уходит от бпс со скоростью 5% за 3 недели...

Для справки.
Первый вы забыли что судя по теории основателя статуса "копийчужка" - вы как человек заявляющий о цене 3к БПС на Соломенке в 14.4 куе и 1к в ЖК Тампере по цене ниже 13 куе прочно закрепили за собой статус "копийчужка".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 08:54

zahar_ , а что странного или невероятного что квартет дороже рядом стоящих бпс на островского? Из-за чего такое перевозбуждение у растишек?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 08:56

Первый написав:
smirnowand написав:
  Первый написав:Как бы квартира в совкошлаке и в парк авеню это разные дома. Нэ?

Прохожий написав:Это ОДНУХА-студио, посчитайте стоимость бетона и ремонта а тогда поговорим откуда 200+ аренд Пол это один из косяков о котором я упоминал, текстура просто ахтунг под такой стиль, а цвет тут должен ИМХО быть в серых тонах...
Кстати дайте ссылку на квартиру которую "снимает знакомый"(можно аналогичную), заценим!

Там не совкошлак, а дом где-то 6-8 лет назад построен, с вполне современными планировками, по площади близка к вышеупомянутой квартире.

.

Я решил че совкошлак потому что двуха в центре такой же площади.
Что это за 6 -8 летний эксклюзивный дом на Печерске с площадями двухи 66 квадратов?

В 2008-2010 годах в центре сдавались дома с однухами такой и больше площади, двухи соответственно больше.

Прошу заметить, Я написал че мне симпатичен ремонт, о дорогой он или нет, адекватна цена или нет Я вообще не писал. Мне просто нравится такое решение. Его правда на стенах многовато, (Ейр верно подметил) но все равно симпотно. ВСЕ.
А тут развели такую полемику, че копийчужки второй день попрятались...
Суда по курсовой динамике копийчужки в шоке. Мечта купить за 5 тыщ уе хату на Крещатике уплывает в цветах абрикоса:-) мечта обмена шлака на новострой тоже...
Квартет в тех же цветах абрикоса уходит от бпс со скоростью 5% за 3 недели...

Ладно. С утреца, как Всем такой вариант

Продам 3к.кв. 78м2! ул. Костёльная 15! Крещатик! Майдан! ЕВРОРЕМОНТ!
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-3k-kv-7 ... j3Xj0.html

плохой знак, б.л.я.д.о.х.а.т.ы на продажу начали выставлять
Востаннє редагувалось Унуноктий в П'ят 08 кві, 2016 08:59, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 08:56

Dentist написав:trololo

По словам активистов, строительство здания(ЖК Sundance по ул. Никольско-Слободская 7-9) незаконно, так как в прибрежной защитной зоне по Генплану предусмотрена установка очистных сооружений.

слова "активистов" - пустой звук. есть документ, что стройка в защитной зоне? бумажку в зубы и в суд. а иначе они преступники - перешкоджання законній господарській діяльності, уголовная статья. не активисты должны устанавливать законная стройка или нет.

я вам со всей ответственностью заявляю - 90% всех протестов имеют целью получение бабла с застройщика. у "свободы" например это вообще на потоке по киеву и области. есть и другие команды "активистов".
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 08:57

Первый написав:
Ладно. С утреца, как Всем такой вариант

Продам 3к.кв. 78м2! ул. Костёльная 15! Крещатик! Майдан! ЕВРОРЕМОНТ!
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-3k-kv-7 ... j3Xj0.html

Тут: http://promap.ua/9934.kostelnaya-15/parameters пишут, что перекрытия деревянные, что похоже на правду, учитывая год постройки. И там, по-моему, очень суровая перепланировка со сносом стен сделана, что в доме с деревянными перекрытиями может закончиться очень плачевно. Опять же, непонятно как на деревянных перекрытиях себя чувствует двухместная джакуззи. Но место, конечно, супер и дом, на удивление, симпатичный и, вроде, не обезображенный балконами и пристройками. Если фасад подчухать - совсем красивый будет. О ремонте промолчу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 08:58

aspdima написав:
  Прохожий написав:
  hume написав:ммля, 100%, у отца так вскрыли, у него только тамбур только на его квартиру был, первую дверь открыли без проблем, а потом пришлось вырезать полотно.

Касательно вскрытия дверей/замков. Год назад заклинил немецкий замок, вызвал официальных медвежатников. Вскрыли за 4 мин замок. Так что только синнализация

Думаю 250грн/мес небольшая плата за то что спокойно уезжаешь и квартира стоит пустая :)
Кста, у моего товарища в двери за овер 1куе установлено 2 замка за 1куе, итого 2+ куе, порядка 60+тгрн(20 лет под сигнализацией не считая оборудования).
Не вижу смысла, сигнализация рулит, ну и конечно брилики должна лежать не на тумбочке в прихожей :mrgreen:

Сигнализация тоже 100% гарантии не дает :roll:
У приятелей вскрывали магазин комп.техники под сигнализацией. Причем охранная фирма за углом квартала - спецом там оформились, типа чтобы быстрее приезжали))) Там пешком 3 минуты ходу.
Так вот при взломе выломали роллет, потом отжали металлопластиковую дверь. Хорошо, что за пластиковой дверью стояла металлическая, её вскрывать не стали и ушли. Обнаружили хозяева взлом на утро, когда пришли на работу. Давай звонить в охрану, милицию, всех на уши подняли. Охрана типа мы приезжали, сработка была ночью , но проверили и оказалась ложная тревога - всё в порядке было!!! А по факту эти де*** из службы реагирования перепутали объекты и поехали на какой то соседний и отбились о ложной тревоге.
И почитайте свой договор очень удивитесь, когда найдете, что сумма ответственности охранной фирмы не велика, как правило 10-20т.грн :shock:

Страховая выплата 150 000 грн по квартире ДСО
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 09:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

у кирилловской церкви осуществился самозахват большого участка, сквер тупо обнесли забором и за месяц построили мойку и магазин. правда еще не открыли, наверное пока договариватся с благоустроем и ментами. аау, где *** активисты защитники? зато в защиту исторического пустыря у развязки на осокорках устроили побоище, хотя рядом у озера стоят такие же самострои - КФС и мойка. к ним претензий нет. так что я понимаю застройщиков, которые срываются и начинают месить этих "активистов".
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 09:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Новинка
http://n5.com.ua/genplan/

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 09:15

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

trololo написав:у кирилловской церкви осуществился самозахват большого участка, сквер тупо обнесли забором и за месяц построили мойку и магазин. правда еще не открыли, наверное пока договариватся с благоустроем и ментами. аау, где *** активисты защитники? зато в защиту исторического пустыря у развязки на осокорках устроили побоище, хотя рядом у озера стоят такие же самострои - КФС и мойка. к ним претензий нет. так что я понимаю застройщиков, которые срываются и начинают месить этих "активистов".

Все так и есть. Активисты в балаклавах осенью валили забор геоса напротив Голосеевской рда.
Сегодня там уже кирпичем закладывают этажи.
На левобережке Укрбуду валили забор и??? На сегодня Будівництво под контролем громадянского общества.
Типа братки 90-х на новый лад
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 17111712171317141715 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей