|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 кві, 2016 11:36
romko28 написав:P.S. Пропустив ось таку перлину: "ВЭБ мог бы получить пенсионные деньги и цивилизованным путем, говорит топ-менеджер НПФ: фонды купили бы его облигации. Покупка облигаций на пенсионные деньги обсуждалась, объясняет чиновник, но тогда за эти деньги пришлось бы платить плюс фонды досконально проверили бы ВЭБ и потребовали бы госгарантии – проще из бюджета."
Ми тільки за
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 11:45
Alex_TT написав: Не выгодней ли ей не через интернет заказывать, а сразу по пятницам покупать с сканированием штрих-кода? Или там скидка 1%, а кэшбек уже от ПИБ-а в следующем месяце?
Кешбек не зависит от скидки. А скидка за заказ через интернет или по штрих-коду может быть разной в разных аптеках. Только опыт. Повышенный кешбек 10% (или 9% из-за отмены программы по Доходному/Активному) только за оплату покупки картой АНЦ в пятницу.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:03
Ratatui написав: sinowi написав:проценты всякие Барклаи не платят. Та и не верю я в отсутствие жадности как таковой: Да, точно так, вместо просто жадности, расчетливая жадность. А ведь на сегодня надежность стоит выше жадности. И еще - синица в руках всегда будет красивей, чем журавль в небе.
Но это без шампанского. И бутерброд с баклажанной икрой. Это несерьезно.
Согласен на все 100%, хоть Вы и не поняли о чем я написал ранее. Когда я писал о надежности банков, я имел в виду банки за пределами Украины в сторону Запада от Украины. А теперь о выгоде - да, более вкусней баклажанная икра с сидром вместо шампанского купленные на проценты полученные в банках западного мира, чем несъедобные обещания полученные из телевизора в Украине. Все деньги находящиеся в Украине находятся в секторе риска и абсолютно неважно в каком они именно банке расположены. Какой раньше, какой позднее. И в доме нельзя - придут и унесут вместе с кошельком и с возможно душой владельца. Была бы моя воля - я бы каждого депозитчика наградил бы медалью ,,За отвагу,, ---до 200 - солдатский вариант --у кого более 200 - офицерский вариант. Искренне
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:12
sinowi написав: Ratatui написав: sinowi написав:проценты всякие Барклаи не платят. Та и не верю я в отсутствие жадности как таковой: Да, точно так, вместо просто жадности, расчетливая жадность. А ведь на сегодня надежность стоит выше жадности. И еще - синица в руках всегда будет красивей, чем журавль в небе.
Согласен на все 100%, хоть Вы и не поняли о чем я написал ранее. Когда я писал о надежности банков, я имел в виду банки за пределами Украины в сторону Запада от Украины. А теперь о выгоде - да, более вкусней баклажанная икра с сидром вместо шампанского купленные на проценты полученные в банках западного мира, чем несъедобные обещания полученные из телевизора в Украине. Все деньги находящиеся в Украине находятся в секторе риска и абсолютно неважно в каком они именно банке расположены. Какой раньше, какой позднее. И в доме нельзя - придут и унесут вместе с кошельком и с возможно душой владельца. Была бы моя воля - я бы каждого депозитчика наградил бы медалью ,,За отвагу,, ---до 200 - солдатский вариант --у кого более 200 - офицерский вариант. Искренне
Вот ПИБ сейчас и занимается раздачей "медалей" своим клиентам. Вместо того чтобы отдать деньги, ПИБ предлагает подписать меморандум, оформить депозит на 3 месяца и сидеть спокойно.
-
Roman38
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:35
Roman38 написав: sinowi написав: Ratatui написав:Да, точно так, вместо просто жадности, расчетливая жадность. А ведь на сегодня надежность стоит выше жадности. И еще - синица в руках всегда будет красивей, чем журавль в небе.
Вот ПИБ сейчас и занимается раздачей "медалей" своим клиентам. Вместо того чтобы отдать деньги, ПИБ предлагает подписать меморандум, оформить депозит на 3 месяца и сидеть спокойно.[/quote] Ну согласитесь, это намного лучше, чем предложение банка Хрещатик? 
Востаннє редагувалось r0k в П'ят 08 кві, 2016 14:36, всього редагувалось 1 раз.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:36
Все одно людям уже приятнее, чем разбившимся в аварии пассажирам Крещатика.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:40
sinowi написав:Все одно людям уже приятнее, чем разбившимся в аварии пассажирам Крещатика.
Во-первых, причем тут Крещатик? Это ветка по ПИБу. Во-вторых, чем приятнее иметь бумажку-меморандум от ПИБа вместо денег?
Востаннє редагувалось Roman38 в П'ят 08 кві, 2016 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Roman38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:43
Roman38 написав: sinowi написав:Все одно людям уже приятнее, чем разбившимся в аварии пассажирам Крещатика.
Во-первых, причем тут Крещатик? Это ветка по ПИБу. Во-вторых, чем приятнее иметь бумажку-меморандум вместо денег?
Лучше иметь Крещатик? 
-
r0k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:47
r0k написав: Roman38 написав: sinowi написав:Все одно людям уже приятнее, чем разбившимся в аварии пассажирам Крещатика.
Во-первых, причем тут Крещатик? Это ветка по ПИБу. Во-вторых, чем приятнее иметь бумажку-меморандум вместо денег?
Лучше иметь Крещатик? 
Такое впечатление, что вы пытаетесь заболтать тему проблем у ПИБа. По Вашему клиентам ПИБа должно быть легче от того, что у Крещатика тоже проблемы?
-
Roman38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2016 14:53
К сожалению, у Крещатика уже нет проблем!
-
r0k
-
-
-
-
Профіль
-
-
|