airmax78 написав:Купил себе моноколесо. Буду экономить на такси и метро. Машину продам. Осталось только научиться на нем ездить. А это оказалось совсем не так просто.
Frant написав:ри кравчуку, що при директору, що при "недоотруєномудіоксином", що при двічі злодію, що при шоколаднику.
Если посмотреть историю курса рубля к гривне за очень большой период то будет видно что мы постепенно дешевеем к рублю. Две сырьевые экономики, но одна менее уязвима за счет больших запасов ценного сырья, огромного рынка в 140 миллионов человек, последовательного движения по выбранному курсу.
Нынешнее укрепление гривны чудным образом совпало с укреплением рубля. Значит причина не внутри страны и рехформах, мы просто продолжаем плыть по течению
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 08 кві, 2016 23:50, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Купил себе моноколесо. Буду экономить на такси и метро. Машину продам. Осталось только научиться на нем ездить. А это оказалось совсем не так просто.
Создатель сигвея погиб, катаяюсь на нем. Так что, с этим колесом я бы был поосторожнее, это даже не сигвей
Frant написав:ри кравчуку, що при директору, що при "недоотруєномудіоксином", що при двічі злодію, що при шоколаднику.
Если посмотреть историю курса рубля к гривне за очень большой период то будет видно что мы постепенно дешевеем к рублю. Две сырьевые экономики, но одна менее уязвима за счет больших запасов ценного сырья, огромного рынка в 140 миллионов человек, последовательного движения по выбранному курсу.
Нынешнее укрепление гривны чудным образом совпало с укреплением рубля. Значит причина не внутри страны и рехформах, мы просто продолжаем плыть по течению
respect00 написав:Все так и есть. У меня друг в катовице стартап развивает, за год квартиру с 3мя спальнями купил в центре Доволен очень
нарешті від вас щось схоже на правду а не на балабольство! Юра_! Катовіце - нова ІТ Мекка!? До речі, по розмірам Катовіце із сателітами рівняється Києву із Вєніками, Борщагами, Троями, та іншими ближніми та дальніми іпенями, включаючи Бучу.
Katowice lies within an urban zone, with a population of 2,746,460 according to Eurostat,[2] and also part of the wider Silesian metropolitan area, with a population of 5,294,000 according to the European Spatial Planning Observation Network.[3] Today, Katowice is a rapidly growing city and emerging metropolis.[4] It is the 16th most economically powerful city by GDP in the European Union with an output amounting to $114.5 billion
Frant написав:"Блогеры обнаружили, что тесть министра иностранных дел Климкина награжден медалью "За возвращение Крыма". Жена Климкина, Источник: http://censor.net.ua/p383469"
Я уже даже не удивляюсь, мало того, что за это картавое недоразумение просто стыдно, так еще и в родственных связях с оккупантами.
Один Нью Йорк таймс называет руссо пропагандой, другой пошел еще дальше...