qclam3 написав:В Харьковском отделении на Сумской сменили начальницу отдела и её заместителя, после чего новое начальство отказалось выдать мне 50 (пятьдесят) долларов с текущего счёта, мотивируя это тем, что доллары в кассе, на наличие которых я указал, забронированы для некоего клиента, который уже месяц их ждёт. Если это не враньё, то дела в банке действительно плохи.
A05021967 написав:Дайте пораду, чи варто вкладати кошти в цей банк в гривні на депозит ? Чи не введуть в банк в найближчий час тимчасову адміністрацію ?
мне нравится в этом банке только карта с повышенным % на остаток держать под 26% и сидеть на валидоле ? после падения Хрещатика , давать советы где будете ВА , считаю бесполезной затеей , поэтому гривна , если ее немного , то ПРИВАТ
A05021967 написав:Дайте пораду, чи варто вкладати кошти в цей банк в гривні на депозит ? Чи не введуть в банк в найближчий час тимчасову адміністрацію ?
Есть смысл рисковать, если класть на депозит "Готівка щомісяця" без права досрочного расторжения - на полгода - естественно в пределах Фонда, если ВА и введут, потеряете только проценты за 1- 1,5 месяца...
sens написав: поэтому гривна , если ее немного , то ПРИВАТ
т.е. если гривны много, то не Приват? а какой?
если вопрос так стоит , то выбираете , как сделал участник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=87482 , выбор в пределах Фонда и с наивысшими ставками на рынке , чтобы в случае ВА Фонда выплатил гарантии
sens написав: поэтому гривна , если ее немного , то ПРИВАТ
т.е. если гривны много, то не Приват? а какой?
если вопрос так стоит , то выбираете , как сделал участник форума memberlist.php?mode=viewprofile&u=87482 , выбор в пределах Фонда и с наивысшими ставками на рынке , чтобы в случае ВА Фонда выплатил гарантии