ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16151616161716181619 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 09:53

lel написав:Погасите больше, с учетом 29 числа, а в апреле сумма долга за апрель должна уменьшиться или нет, в зависимости от того как считают. В выписке будет видно.

В каком именно месте в выписке смотреть "сумму долга"?
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 10:36

Re: ФІДО Банк

Когда я была клиентом Ерсте, то при продаже Фидо все депо и карты перевели автоматом, без какого-либо уведомления, подписания договора и замены карт. Месяцев через 9 пригласили смс-кой в отделение поменять карту на фидошную, угрожая через месяц заблокировать старую карту.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 11:41

Elensk написав:Когда я была клиентом Ерсте, то при продаже Фидо все депо и карты перевели автоматом, без какого-либо уведомления, подписания договора и замены карт. Месяцев через 9 пригласили смс-кой в отделение поменять карту на фидошную, угрожая через месяц заблокировать старую карту.

В какой момент это произошло, когда сделка по продаже была уже оформлена и объявлено о слиянии?

Тут ситуация чуть другая, Адарич это 100% Фидо и 50% Евро, то есть ничего покупать не надо. Нужно только оформить всё на новый банк, либо объявить Евро правоприемником Фидо и тоже должным образом оформить.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 11:41

-VICTOR- написав:та шо ж ты будешь делать..))
КОТЯРА -УЙМИСЬ )
..да -банк сделал предложение на перевод средств своеобразным способом , потом приезжал представитель с предложением переподписать договор на Евро ,договор один в один который открывался на Федю , если бы не хотел подписывать -никто не насиловал бы...так что все более менее нормально , Вот Вас я так понимаю сие не коснулось - но за то у вас масса домыслов ,своего мнения и вариантов мнеия и домыслов ....аж места на ветке мало) Как говорят "не читал(не поучаствовал),но обсуждаю " ).

я дико извиняюсь, Вы на календарь смотрели? весна на дворе! имею полное право!;)
в том то и дело что банка все сделала, как Вы выразились "своеобразным образом", но это очень нехорошо пахнет, скажем так.
Все более-менее нормально только по тому, что есть резонанс, что банка пошла на попятную, и самое главное: сперва задобрила клиентов досрочной выплатой бонусов и пока :!: никаких нехороших и серьезных последствий для клиентов не было.
Меня не коснулось... А если б коснулось, что б тут было... :shock:
А домыслы возникают из-за неопределенности ситуации, не желания банки вносить ясность (а это в первую очередь в их интересах, если все чисто.) и не желании некоторых товарищей здраво мыслить (на мой взгляд), но если б были последствия, то эти товарищи подняли б такой хай... :mrgreen: сопли бы лились рекой... :mrgreen:
  rufius написав:Законодательству не противоречит, при условии, что ваши вклады попадут на баланс в новообразованный банк.

вот мы с Вами и не только с Вами говорили-говорили, но видимо я так и не смог донести свою мысль. Законодательству не противоречит что? Где информация о том, что это было? В оф.источниках тишина, но с какого-то бодуна вклады ушли типа в другой банк (или не так? Вас же это коснулось! ;) )
Может и не противоречит что-то законодательству, но как минимум методы проведения манипуляций с вкладами очень подозрительны.
Повторюсь, были бы последствия - запели бы по другому!

п.с. если кого обидел чем-то, прошу прощения. хотя, в первую очередь, вас это и касается.
vitik

Подякував: 80 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 11:43

rufius написав:В какой момент это произошло, когда сделка по продаже была уже оформлена и объявлено о слиянии?

Тут ситуация чуть другая, Адарич это 100% Фидо и 50% Евро, то есть ничего покупать не надо. Нужно только оформить всё на новый банк, либо объявить Евро правоприемником Фидо и тоже должным образом оформить.

ну вот, ведь можете рассуждать здраво! :)
чё тогда на меня нападаете? ;)
vitik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 11:58

Блудні поштові повернулися із включеною пролонгацією, нічого не мінялось
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 11:59

vitik написав:Законодательству не противоречит что?

Объединение банков, как например Фидо и Ерсте. Перевод активов и пассивов на общий баланс. Почтовые вклады пока вернули на баланс Фидо. Возможно, чтоб физики не возмущались, их решили оставить и переключиться на юриков.

vitik написав:Где информация о том, что это было? В оф.источниках тишина, но с какого-то бодуна вклады ушли типа в другой банк (или не так?

Было заявление про намерения,
Опираючись на рекомендації Національного банку України стосовно консолідації банківського ринку, був розроблений стратегічний план розвитку банку на базі об'єднаних Фідобанку та Євробанку. Крім того, ми вже заручилися підтримкою іноземного інвестора, який підтвердив свою готовність вийти на український ринок та увійти в капітал об'єднаного банку. Наразі очікуємо офіційного погодження даного плану та відповідних угод про іноземні інвестиції від регулятора.

«Наша ціль – створення універсального інноваційного банку для корпоративних та індивідуальних клієнтів. При об'єднанні будуть використані кращі практики, інноваційні продукти та сервіси обох банків. Іноземний інвестор забезпечить додаткове фінансування, що дозволить банку активно кредитувати реальний сектор економіки та надавати високоякісний сервіс індивідуальним клієнтам», – коментує перспективу розвитку банку Олександр Адаріч.

Подробнее: https://fidomarket.ua/uk/news?p_p_id=10 ... alse&cur=2
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 12:30

rufius написав:Было заявление про намерения

отлично! Вы работаете в банке на пол-ставки? сколько платят? ;)
как минимум оф. представитель должна была сослаться на это. это ее работа.
но и это ни о чем...
план утвержден? запущен в работу? есть сроки и порядок?
об'єднавши Фідобанк та Євробанк
кто-куда не ясно.
если в Евро (как оказалось), почему только почтовые вклады, а не все.
Наразі очікуємо офіційного погодження даного плану та відповідних угод про іноземні інвестиції від регулятора
получено? можно ссылку?

это вопросы не к Вам, это вопросы к банке.
Я ж не просто так интересуюсь, я являюсь клиентом банки и хочу, чтоб банка выполняла свои обязанности (не только в выплате %%, вкладов).
Самое смешное, что эти же вопросы и Вас интересуют, но вместо того, чтобы добиваться ответов и ПРОЗРАЧНОЙ РАБОТЫ от банки, Вы "успокаиваете" меня. :)
А пока банка мутит воду ка минимум, а Вы и некоторые другие товарищи этому способствуете.
Допускаю, что мои потуги никому не нужны и банке наплевать, ну такой уж я... :mrgreen:
придется вам потерпеть. :lol:
Востаннє редагувалось vitik в Суб 09 кві, 2016 12:43, всього редагувалось 2 разів.
vitik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 12:40

vitik написав:отлично! Вы работаете в банке на пол-ставки? сколько платят? :wink:

Я ж вам ссылку предоставил на Фидомаркет, разве вы не видели, тут вся ветка об этом гудела. :)

vitik написав:А пока банка мутит воду ка минимум, а Вы и некоторые другие товарищи этому способствуете.

Каким образом я способствую, наоборот - возможно именно поэтому банк и вернул всё обратно.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 12:43

add. я понимаю, что из мутной воды все получают свою рыбку ;), но я не хочу стать тем последним, кто останется ни с чем.
а в данной ситуации, все идет к тому, что рыбка может резко закончиться.
ну или шло...
Востаннє редагувалось vitik в Суб 09 кві, 2016 12:47, всього редагувалось 1 раз.
vitik

Профіль

#<1 ... 16151616161716181619 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор