Serg-ik написав:В продолжение об украинцах: Смотрю на фото хат под сдачу-нищеты и бедноты в Киеве вайлом, лачуги такие сдают, что противно смотреть на этот хлам. Хотят от 6000 за двуху с хламом. за день насмотрелся и немного послушал рыл: Вчера сдали, а что Вам надо? Спрашиваю: комиссию берете? -Да. За то, что объяв накидали "пустых", а я их лопачу? Молчит.
В каком районе ищите? *может мне пора цену на мою халупку поднимать?*
airmax78 написав:катался на лисапете по Труханову острову. Траффик автомобильный как на ул.Сичевых стрельцов (Артема). И воздух примерно такой же. Как создсть петицию о запрете на въезд туда частного транспорта?
yura_ написав:Итак что мы имеем... Производство авто рушится невероятными темпами,
Зате шаленими темпами зростають продажі нових автомобілів
Продажі нових легкових автомобілів в березні збільшилися на 98,2% в порівнянні з аналогічним місяцем 2015 року – до 4,891 тис. од., що дозволило ринку цих авто за підсумками першого кварталу вирости на 50%. http://news.finance.ua/ua/news/-/373009 ... -v-berezni
Serg-ik написав:В продолжение об украинцах: Смотрю на фото хат под сдачу-нищеты и бедноты в Киеве вайлом, лачуги такие сдают, что противно смотреть на этот хлам. Хотят от 6000 за двуху с хламом. за день насмотрелся и немного послушал рыл: Вчера сдали, а что Вам надо? Спрашиваю: комиссию берете? -Да. За то, что объяв накидали "пустых", а я их лопачу? Молчит.
В каком районе ищите? *может мне пора цену на мою халупку поднимать?*
Вы смотрите по арендаторам: если темных кругов вокруг глаз нет, впалых щек, аккуратно заштопаных дырок на носках: смело поднимайте на уровень инфляции. Если в квартире появляется новая техника (утюг там или детский велосипед и т.п.) - поднимайте минимуи вдвое зажравшимся буржуям!
airmax78 написав:Вы смотрите по арендаторам: если темных кругов вокруг глаз нет, впалых щек, аккуратно заштопаных дырок на носках: смело поднимайте на уровень инфляции.
Я идеальный арендодатель - арендаторов вижу два раза, при сдаче и выезде. Поэтому ориентируюсь только на ситуацию на рынке. И да, благотворительностью в больших масштабах не занимаюсь, 3-4 сотни от рынка для хороших людей.
Первый написав:Есть две ценности на которые не распространяется ОШ : 50 летняя бпс с залой - .... Ланос 30 летней разработки ....
Вы правы! Достаточно заехать на Авторынок и просмотреть сайты с объявами: и там явно не Юра продавец, а братья-украинцы
В продолжение об украинцах: Смотрю на фото хат под сдачу-нищеты и бедноты в Киеве вайлом, лачуги такие сдают, что противно смотреть на этот хлам. Хотят от 6000 за двуху с хламом. за день насмотрелся и немного послушал рыл: Вчера сдали, а что Вам надо? Спрашиваю: комиссию берете? -Да. За то, что объяв накидали "пустых", а я их лопачу? Молчит.
КАК??? Не вы ли некоторое время назад бросали пачками объявы про сдачу квартир недорогих и отличных? Их нет? Реальность оказалась другой увы...
Кстати так же и с покупкой будет дело обстоять, ну если когда ни будь созреете.
Прохожий написав:А кто мне подскажет почему цена на лайнос привязана к доллару? Разве это не гривневый продукт выпускающийся в Украине?
Значна частина імпортних комплектуючих (двигуни, КПП...), енергоносії (виробництво на самому заводі, доставка комплектуючих, відправка готових автомобілів ...).
Чё, серьезно? А кто движки и КПП делает для лайносов, неужели БМВ???
Немного оффтоп, но к теме того, что не все так плохо. 3 дня назад звонил за квартиру во Львове, однушка в центре с нормальным ремонтом ( не VIP ), которая понравилась жене, 550грн/сутки, была свободна, обещали "отложить" на три дня. Сегодня, убедившись, что это действительно хороший вариант среди прочих по всем параметрам, звоню чтобы подтвердить бронь и внести залог - уже занято, люди на неделю заезжают. Чтобы было понятно - это не на майские, а на вторую половину мая.
smirnowand написав:Немного оффтоп, но к теме того, что не все так плохо. 3 дня назад звонил за квартиру во Львове, однушка в центре с нормальным ремонтом ( не VIP ), которая понравилась жене, 550грн/сутки, была свободна, обещали "отложить" на три дня. Сегодня, убедившись, что это действительно хороший вариант среди прочих по всем параметрам, звоню чтобы подтвердить бронь и внести залог - уже занято, люди на неделю заезжают. Чтобы было понятно - это не на майские, а на вторую половину мая.
А можно ссылку на квартиру так сказать для "матчасти" ну и чтобы оценить глубину УВ ОШ ЯЗ и т.д.