ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 286287288289290 ... 1738>
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 17:17

Так, возвращаемся в нормальное русло.
1 - Яценюк подал в отставку.............
2 - Вроде при этом НФ остался в коалиции
3 - курс начал расти - или реакция или обычное дыхание выходных
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 17:26

Очкарик написав:
  Faceless написав:Че за детский сад? Или прикручивам хамство на ветке на десяток децибел, или потом не обижаемся

И не путайте демократию с анархией! :mrgreen: :lol:

В рамках топика вопрос к Великому Безликому: существует ли на рынке нового бетона оживление?

Просьба без "титулов", а то выглядит как сарказм. :shock:
Оживления не заметно. 2015 год девелоперы описывают как худший по продажам за 15 лет, 2016 начался тоже без ажиотажа. Гривнеукрепляж в некотором смысле "удорожает" первичку (т.к. на старый ценник в грише теперь надо слить больше долларов), это еще сильнее бьет по продажам.
Думаю, что запустят большие скидки и рассрочку (ценник в грвивне снижать не будут), во втором полугодии подойдут к сдаче еше ряд объектов, предложение еще вырастет. Но имхо во втором полугодии и курс опять пойдет вверх, первичка опять станет условно дешевле, это немного простимулирует продажи.
Вторичка в целом динамику повторяет.
Вообще, просматривается такая зависимость - рост курса сопровождается ростом продаж, и наоборот. Думаю потому, что на РН рулят не доходы (которые в гривне), а сбережения (которые не в гривне).
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 17:32

Vitl написав:Так, возвращаемся в нормальное русло.

Привет.
1,2 По сути это мало что меняет. Скорее положительная новость.
3. Слив валюты на прошлой неделе оказал временное влияние на курс. Дальше должны пойти вверх. Люди могли начать откуп.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 17:37

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:3 - курс начал расти - или реакция или обычное дыхание выходных

Я бы подождал рабочей недели - по Вск делать выводы, думаю, поспешно.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 17:51

Всем привет.
Честно вот даже нет никаких мыслей как отставка Сени повлияет на курс. Скорее всего никак. В нете об этом давно всем было известно. Во вторник как бы уже будет новая коалиция на двоих, портфели в кабмине поделены, поэтому ничего нового. Единственный вопрос - это дальнейшее трудоустройство Арсения. Ходят слухи что могут поставить главой НБУ и вот это мне очень не нравиться. Понимаю, что на форуме модно ругать Леру, но я пойду против тренда и скажу что она молодец, а масштабы того что она делает большинство поймет лишь через многие годы))
Но это все лирика. По курсу - он начал расти еще вчера. Хотя назвать это ростом язык не поворачивается, скорее небольшой подскок.
Кстати, помните пару недель назад обсуждали вот этот график и сошлись на мнении, что гривна не поддается никаким видам анализа кроме фундаментального? А теперь сами видим как он получилось :) Совпадение? Не знаю...
Кстати вот еще хороший график из которого видно, что падаем пока очень даже "по технике". Ну и отскок вроде назрел
https://charts.mql5.com/10/788/dax-d1-j ... bank-2.png
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 17:59

Faceless написав:
  Vitl написав:3 - курс начал расти - или реакция или обычное дыхание выходных

Я бы подождал рабочей недели - по Вск делать выводы, думаю, поспешно.

Конечно, и даже по Пнд.
А я констатирую рост копеек в 10 и значительное преимущество в покупке по зфл.
Конечно это мелочи, но бросается в глаза коррекция после долгого однонаправленного падения.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 18:01

Excite

Согласен по Лере.Я один из тех, кто ругал её.А почему, а потому, что она мне как спекулянту в нек местах перекрыла кислород.Поэтому вывод таков, что она что то могет всё таки.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 18:02

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Vitl написав:но бросается в глаза коррекция после долгого однонаправленного падения.

Как по мне назрело, падение затянулось
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 18:06

ulanusa1 написав:
  Vitl написав:Так, возвращаемся в нормальное русло.

Привет.
1,2 По сути это мало что меняет. Скорее положительная новость.
3. Слив валюты на прошлой неделе оказал временное влияние на курс. Дальше должны пойти вверх. Люди могли начать откуп.

Привет.В полушутку напомню, что Алекс возлагал большие курсовые надежды на смену премьера.Правда в его списке не было Гройсмана, поэтому курс может и не опуститься до 19-21 :D
Ну а без шуток, это много что может поменять, но со временем.А именно это кредитная линия для Украины, кот зависит от действий правительства.Но плоды изменений созреют позже, не сразу.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 кві, 2016 18:15

Excite написав:Всем привет.
Честно вот даже нет никаких мыслей как отставка Сени повлияет на курс. Скорее всего никак. В нете об этом давно всем было известно. Во вторник как бы уже будет новая коалиция на двоих, портфели в кабмине поделены, поэтому ничего нового. Единственный вопрос - это дальнейшее трудоустройство Арсения. Ходят слухи что могут поставить главой НБУ и вот это мне очень не нравиться. Понимаю, что на форуме модно ругать Леру, но я пойду против тренда и скажу что она молодец, а масштабы того что она делает большинство поймет лишь через многие годы))
Но это все лирика. По курсу - он начал расти еще вчера. Хотя назвать это ростом язык не поворачивается, скорее небольшой подскок.
Кстати, помните пару недель назад обсуждали вот этот график и сошлись на мнении, что гривна не поддается никаким видам анализа кроме фундаментального? А теперь сами видим как он получилось :) Совпадение? Не знаю...
Кстати вот еще хороший график из которого видно, что падаем пока очень даже "по технике". Ну и отскок вроде назрел
https://charts.mql5.com/10/788/dax-d1-j ... bank-2.png

А вот еще, взято со 112.юа

В ближайшее время могут быть опубликованы переданные из США материалы, доказывающие, что глава НБУ Валерия Гонтарева продолжает сотрудничество с российским бизнесом во время ее работы в Нацбанке. Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на свои источники.

"Речь идет о так называемом "американском досье", которое власти США передали украинской делегации во время недавнего визита. Как заявил на прошлой неделе экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, власти США располагают достаточным компроматом на главу НБУ и ее партнеров. Из озвученной Наливайченко информации известно о коррупционных средствах, которые Гонтарева и ее соратники использовали для оплаты услуг пиар-компаний (на территории США). Однако есть сведения о том, что в американских материалах содержатся неопровержимые доказательства того, что Гонтарева продолжает вести дела с российскими бизнес-партнерами, используя для этого оффшорные компании", - пишет издание.

По мнению "Главкома", "вероятно, под давлением этих фактов Порошенко все-таки придется принять решение об отставке Гонтаревой".

"Треугольник "Гонтарева- ICU - россияне" способен обнулить и репутацию самого главы государства, так как ICU позиционируется как компания, которая занимается юридическим обслуживанием бизнеса Порошенко. По крайней мере, именно руководитель департамента ICU Макар Пасенюк комментировал недавний "оффшорный скандал", в котором фигурировал президент", - утверждает издание.

Напомним, НАБУ начало расследование в отношении главы НБУ Валерии Гонтаревой. Следователи проверят достоверность фактов, приведенных в расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), свидетельствующие о сотрудничестве чиновницы с заместителем главы российского банка ВТБ Юрием Соловьевым.

Сегодня журналист-расследователь Александр Дубинский сообщил, что Гонтарева написала заявление об отставке, которое пока еще не согласовано президентом.

"По одним слухам, причина - конфликт с президентом после ‪‎Panamapapers. Якобы, Гонтарева занималась договоренностями с Rotschild'ами и регистрировала для Петра Порошенко тот самый злополучный оффшор. Произошел жесткий конфликт, в результате которого Гонтарева решила уйти. По другим слухам, её уход - договоренность с парламентом для голосования по кандидатуре Гройсмана-премьера. Кому отойдет кандидатура главы НБУ пока не ясно", - отметил журналист.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 286287288289290 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей