На продажу чавуну ,пшениці і вугілля - багато не заробиш.
закінчаться матраци "па8" за рік-два - тоді побачимо.
А им не обязательно откуда-то "браться" - они уже есть в стране, и вращаются внутри нее. Торгово-платежный баланс сейчас нейтральный, а то и положительный. Кредитов в ближайший год должны дать больше, чем мы должны отдавать.
Frant написав:Середня зарплата по Україні 4400-4600 грн, по Києву 7100-7900 грн.
Видно справді не працювали, бо не прикидалися ж ви валянком стільки часу, ніби не розуміючи, звідки ті цифри. Навіть Захар - і той погоджується, що та цифра занижена. А ви з себе тцнотливу копійчужку ліпите
Frant написав:Середня зарплата для кваліфікованого спеціаліста не перевищує 10 000 грн на руки.
Постити ту дурню з мінфіну - лиш підтверджувати, що ви геть не знаєте реалій ринку праці. Може, ви завше були бюджетником - тоді не дивно
А мой любимый шутливый закон Мерфи гласит - если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт )))
Неприятность для кого? Я б за 390 кгрн однушечку аркадовскую на выставке с ремонтом выплату взял бы... И считал бы отличной приятностью... Или Вы о чем?
Просьба ФК меня не тролить. 4 млн грн за треху там очень дорого... А вот 390 за однуху в панельке от аркады это в самый раз
Унуноктий написав:если построится..... продаж нет нехрена....
А чего не построится? Я вообще не понимаю, откуда страхи что у какой-либо крупной компании что-то не построится. Аркада явно не однодневка. Много всего построили, и еще построят, думаю. Продаж там хватает - можно смотреть форумы инвесторов. Да и цена, с учетом того, что то панелька, вполне адекватна.
Меня больше смущали бы возможные проблемы со звукоизоляцией.
yura_ написав:для меня маркером будет производство авто, которое метит хотябы в 25 тысяч в год и заморозка канфликта в луганде, т.е. прекращается война целиком и полностью.
Для начала объясните нам, какого хрена цены на наши авто увеличились на уровень девала? Напоминаю ценник 2013 года:
yura_ написав:для меня маркером будет производство авто, которое метит хотябы в 25 тысяч в год и заморозка канфликта в луганде, т.е. прекращается война целиком и полностью.
Для начала объясните нам, какого хрена цены на наши авто увеличились на уровень девала? Напоминаю ценник 2013 года:
А европейские-то подешевели в долларах из-за курса евро...
Українці частіше несуть валюту в банки Обсяг валютних депозитів у березні зріс на 1,8%. Загалом доларових депозитів в українських банках Нацбанк нарахував на 13,5 млрд доларів.
Faceless написав:1) а напишите плиз steps-to-reproduce в личку (и надо браузер и версию ОС) 2) в консоли браузера ошибок нет ? 3) выпадающее меню работает как на картинке ?
Да, пропало, может где-то в куках сохранилась предыдущая настройка (я бомбер пиарю еще в ЖЖ и по нему статистику смотрю и по рашке и по Польше)
фух, спс
появилась мысля - может кому будет интересно графичек-статистику экспортить на свой сайт ? То, есть - то, что сейчас видно, например, вот тут http://ua.m2bomber.com/stat/421866 выдавать в виде картинки и предгагать чтобы юзера встраивали где-то её (ну и возможно, бонусы/подписки за это давать) ? Будет это кому-то интересно, как думаете ?
smirnowand написав:Українці частіше несуть валюту в банки Обсяг валютних депозитів у березні зріс на 1,8%. Загалом доларових депозитів в українських банках Нацбанк нарахував на 13,5 млрд доларів.
А вы говорите денег у народа нет. А если еще посчитать все, что было изъято с банковской системы и весь купленный доллар за 2.5года...
И ставки будут падать и дальше, валютные в первую очередь. П.С. Например, у УкрСиба скоро все валютные ставки будут по 0,01%. Евродочку остальные думаю подтянутся со временем