По МТС+ нет.
|
|
![]()
Здравствуйте, Ratatui! По пунктам: Card Security – это программа страхования, которая обеспечит Вам компенсацию средств в случае если они были украдены с карты в следствии мошеннических действий. Сервис Возврата утерянных вещей – компенсирует Вам стоимость утерянного паспорта, ключей или поможет их вернуть оплатив вознаграждение нашедшему благодаря специальному коду указанному на Вашем персональном брелоке/наклейке. Страхование от несчастных случаев – обеспечивает гарантию погашения задолженности по карте при наступлении страхового события. Списывается плата за услугу страхования от несчастных случаев только в том случае, если в расчётную дату по Вашей карте есть задолженность. Детали по программам страхования по ссылке Каждая из описанных Вами услуг страхования является добровольной и отключить Вы можете написав Заявление в любом отделении Банка. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у С уважением - Банк Михайловский.
![]() В субботу пополнил вклад на почте. денег в иб до сих пор не вижу. когда они появятся?
![]() Re: МихайлівськийБАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
До речі, щодо МФО та іншого - було б непогано десь бачити його в мбанку, ще краще як в PtClick - там можна однією кнопкою глянути всі потрібні реквізити рахунку ![]() maxprofit
а почему тогда при открытии вклада я деньги увидел через час?
![]() Re: МихайлівськийНу что Миха, столбонулся я тут у тебя немного, а теперь храни мои $!!!
![]() Дякуємо, chipmunk, за Вашу ініціативу. Направляємо колегам для аналізу можливостей реалізації. З повагою - Банк Михайлівський.
|
|