МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24972498249925002501 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:20

Пляка знає написав:Друзі, доброго дня,
Дехто з вас зі мною вже знайомий раніше. Хто ні - давайте знайомитися. Мене звуть Пляка, я працюю в Банку Михайлівський і сподіваюсь стати Вашим другом та порадником. Запитуйте та пропонуйте :)

Шалом Пляка! Нас цікавить Ваше чергове "покращення" в чому воно буде заключатись і де його очікувати? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:25

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:
  Ratatui написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Так как представитель в отделении был какой то мутный(или некомпетентный)вопрос:

По карте «Кредитна картка МТС / Зарплатна» как отключить стаховку кард секьюрити, страховку "Возврат потерянных вещей" ?

Второй вопрос как работает страховка 1,5% "от несчастных случаев"? И можно ли ее тоже отключить?

Здравствуйте, Ratatui!
По пунктам:
Card Security – это программа страхования, которая обеспечит Вам компенсацию средств в случае если они были украдены с карты в следствии мошеннических действий.
Сервис Возврата утерянных вещей – компенсирует Вам стоимость утерянного паспорта, ключей или поможет их вернуть оплатив вознаграждение нашедшему благодаря специальному коду указанному на Вашем персональном брелоке/наклейке.
Страхование от несчастных случаев – обеспечивает гарантию погашения задолженности по карте при наступлении страхового события. Списывается плата за услугу страхования от несчастных случаев только в том случае, если в расчётную дату по Вашей карте есть задолженность.
Детали по программам страхования по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/ua/strahovanie/
Каждая из описанных Вами услуг страхования является добровольной и отключить Вы можете написав Заявление в любом отделении Банка.
Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка
С уважением - Банк Михайловский.

Скажите пожалуйста, на любой карте все виды страховое можно отключить?
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:31

J написав:
Дехто з вас зі мною вже знайомий раніше. Хто ні - давайте знайомитися. Мене звуть Пляка, я працюю в Банку Михайлівський і сподіваюсь стати Вашим другом та порадником. Запитуйте та пропонуйте :)

В якому банку
банк Михайлівський тримає валютні корреспонденські рахунки? :wink:

Валютні кореспондентські рахунки Банку Михайлівський знаходяться у АБ "УКРГАЗБАНК".
Пляка знає

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:34

unlock написав:
  Water написав:Фух, оформил.
Кто будет оформлять, заранее напечатайте ваше место работы, должность, доход, е-мейл, телефон, кодовое слово. Чтобы потом все это не писать на бумажке среди толпы желающих оплатить на почте коммуналку.

Если Вы уже являетесь клиентом банка, то это все вышеперечисленное можно не заполнять, все равно эта инфа никуда не подтянется.

Здравствуйте, unlock!
Не совсем так, в данный момент работники почты не имеют доступа к общей банковской базе. Поэтому заполнять данную информацию необходимо.
Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:40

anis написав:
  Ratatui написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Скажите пожалуйста, на любой карте все виды страховое можно отключить?

Здравствуйте, anis!
Да, кроме карты Platinum CashBack.
Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка.
С уважением, Банк Михайловский.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:51

Квесторе_поверніться написав:

МихОфішіал, Ви і Постернак сюди заглядає.
Всім наказано йти в маси?
Розкажіть за які ділянки в Михалича відповідаєте?
Ну щоб запитання були конкретні.
Ну і як Вас величати ....в сенсі Імя і По-Батюшці?

Привіт!
Для Вас я просто Пляка :)
Хочу стати на форумі порадником та другом для кожного Клієнта. Якщо не знаєте, що робити з грошима під матрацом, яку картку оформити, як користуватися банківськими продуктами, щоб не вскочити в халепу - це до мене :)
Пляка знає

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:53

unlock написав:
  Water написав:Фух, оформил.
Кто будет оформлять, заранее напечатайте ваше место работы, должность, доход, е-мейл, телефон, кодовое слово. Чтобы потом все это не писать на бумажке среди толпы желающих оплатить на почте коммуналку.

Если Вы уже являетесь клиентом банка, то это все вышеперечисленное можно не заполнять, все равно эта инфа никуда не подтянется.

Здравствуйте, unlock!
Не совсем так, в данный момент работники почты не имеют доступа к общей банковской базе. Поэтому заполнять данную информацию необходимо.

Здравствуйте, БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ!
Я не спорю, что данная информация должна быть заполнена, но, если человек, открывающий вКлад, уже является, на момент оформления вКлада, клиентом банка Михайловский, то вся вышеописанная информация, хоть и будет внесена в анкету, но в общебанковскую базу данных не пойдет, а будет использована информация о клиенте, внесенная в базу банка при открытии клиентом первого продукта в банке Михайловский. Посему эту инфу можно заполнять любыми данными.
С ув.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 14:56

Ну, если вы тот, за кого себя выдаете...
Давайте я выражу общее мнение.
Вы наверняка знаете, что ваша фамилия стала нарицательной, в плане увеличения тарифов банками в обход собственной процедуры о заблаговременном предупреждении об этом, с подменой соответствующих файлов с тарифами, а именно их фальсификацией на сайте банка.
Хотелось бы услышать от вас, сделали ли вы и руководство банка соответствующие выводы, после того как общественность вскрыла эти нелицеприятные для вас факты?
Можно ли рассчитывать, что подобная практика подмены файлов больше не будет применяться в банке Михайловский?
Заранее спасибо
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 15:14

Пляка знає, тоді розкажіть що це за розтрочка на карту яку Ви придумали?
Як ця розтрочка працює з картами де є кредитний ліміт і де його немає?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Пон 11 кві, 2016 15:23, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 15:21

Пляка знає
як безкоштовно перевести гроші з моєї картки на картку іншого кліента банка Михайлівський?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 24972498249925002501 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор