Мне в Дельте в феврале 15 с помощью ДО согласовывали внутрибанк через МайДельту на "своих" на десятки тыс.грн, когда оф.лимит был 2500. Тут ситуация, надеюсь, далеко не такая плохая, как была в Дельте тогда. Мож. только бюрократии больше.
Так. Тут краща ситуація ніж була в Дельті в лютому 2015.
Мне в Дельте в феврале 15 с помощью ДО согласовывали внутрибанк через МайДельту на "своих" на десятки тыс.грн, когда оф.лимит был 2500. Тут ситуация, надеюсь, далеко не такая плохая, как была в Дельте тогда. Мож. только бюрократии больше.
Козак-характерник написав:Я вірю написаному на сайті.
Покажите, где на сайте написано об окончании программы "Карта здоровья"?
Такого тарифу "Карта здоров'я" немає. Це додаткова карта в тарифі "ПІБ все в одному Дохідний". Далі логічний ланцюжок...
Информируем Вас, что с 01 апреля 2016 года приостанавливается начисление кэш-бека по тарифным программам, а именно: «ПИБ все в одном Активный», «ПИБ все в одном Доходный», «ПИБ все в одном Новая Пенсионная», «Перфект», «ПИБ все в одном Нефтек» .
Козак-характерник написав:Такого тарифу "Карта здоров'я" немає. Це додаткова карта в тарифі "ПІБ все в одному Дохідний". Далі логічний ланцюжок...Информируем Вас, что с 01 апреля 2016 года приостанавливается начисление кэш-бека по тарифным программам, а именно: «ПИБ все в одном Активный», «ПИБ все в одном Доходный», «ПИБ все в одном Новая Пенсионная», «Перфект», «ПИБ все в одном Нефтек» .
Причём тут тариф - вы принципиально избрали позицию тормоза? Ваша логическая цепочка - это ваше личное мнение, опровергнутое официальным представителем в данной ветке дважды и на горячей линии также.
Есть Официальные условия Программы «Карта здоровья» (http://www.pib.com.ua/ru/promo/kartka-zdorovia/), которые не менялись. Вопрос - на каком основании её действие должно быть прекращено? На основании вашей буйной фантазии?