ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48374838483948404841 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 20:55

BBC написав:Зображення

BBC, здравствуйте.
Карта "Ощадна книжка" выдавалась ранее банком к депозиту "Копилка". На текущий момент возможность открытия данного депозита закрыта, взамен которого Вы можете использовать услугу накопления "Копилка", вследствие чего, карта более не оформляется.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 20:59

PrivatBank
У меня такая карточка есть. Когда-то давно выдали при "знакомстве" с Приватом. Как ней пользоваться?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:00

fKonstantin написав:Вопрос ко всем, кто точно в теме. Также, крайне интересен ответ представителя!!

Уже несколько недель пытаюсь разобраться в простом вопросе. Звоню на горячую линию, пишу в чат, спрашиваю в отделениях. Везде!! - говорят совершенно разное (и это удручает - просто замкнутый круг, как так??).

А вопрос-то простой. Есть карта уни (голд) с кредитным лимитом. Простая мгновенная. Я к ней привязался (циферки выучил и тд) - менять не хочу. Хочу дополнительную к этому же счету (кредтн лимиту и тд). Или - несколько (сколько допускается??)

Хотелось по-возможности решить это дело побесплатней. Может кто-нибудь расписать все ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАРИАНТЫ?

Некоторые представители поддержки рассказывали мне ряд возможностей, причем каждый - разные. В отделении же (те. там где и можно единственно разжиться картами!) - сотрудница наотрез сказала, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО к уни мне ничего не дадут! Можно оформить платную именную или что-то такое, но все равно старую при этом заблокируют. Дважды, окрыленный убедительными обещаниями саппорта, я приходил в отделения - дважды так же убедительно приват-тетька меня выпроваживала "ничего не выйдет".

Так и живем - поддержка говорит "можно" (а иногда - "нельзя", на кого попадешь), а отделение "НИЗЗЯ" - категорически. Единственная лазейка - оформить на родственника как-то "Доверенную" карту - но это не совсем то.

КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ???
"правда всегда одна!" (с)

fKonstantin, здравствуйте.
На текущий момент, мгновенные бесплатные карты будут блокироваться, при выдаче именной карты с фото.
К бесплатным мгновенным картам относятся:
- мгновенная карта “Универсальная” ( в т.ч.GOLD);
- мгновенная карта для выплат ( в т.ч.GOLD);
- мгновенная карта ЮНИОРА.

Вы можете заказать несколько платных карт. Платные карты не будут автоматически блокироваться при выдаче именной карты с фото.
К платным картам относятся:
- именные с фото;
- карты с индивидуальным дизайном.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:11

Re: Приватбанк

Странно, раньше под этим фото вроде Дмитрий был, не?
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:14

Спасибо за ответ, представитель. Хочу уточнить (из вашего ответа не следует ни да ни нет):
Будет ли блокироваться (на сегодняшний день) мгновенная бесплатная карта (уни голд) - при выпуске карты с индивидуальным дизайном?

Т.е. можно ли иметь бесплатную уни (кредитку) и карту с индивидуальным дизайном - одновременно к одному карт счету? Если да, то как объяснить (смотивировать, заставить) - работника отделения это сделать (привязать карту) - если она скажет "так не получится, я не могу" ?

На текущий момент, мгновенные бесплатные карты будут блокироваться, при выдаче именной карты с фото.
К бесплатным мгновенным картам относятся:
- мгновенная карта “Универсальная” ( в т.ч.GOLD);
- мгновенная карта для выплат ( в т.ч.GOLD);
- мгновенная карта ЮНИОРА.

Вы можете заказать несколько платных карт. Платные карты не будут автоматически блокироваться при выдаче именной карты с фото.
К платным картам относятся:
- именные с фото;
- карты с индивидуальным дизайном.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:27

PrivatBank написав:
  mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля.
Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?

mephala, здравствуйте.
В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.

В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.

Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.

Никогда.
Никогда вы не можете быть уверены что входит именно он.
Максимум, в чем вы можете быть уверены, что устройство, с которого осуществляется вход удовлетворяет вашим критериям "надежности".
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:29

Ну вот и меня распечатали!!!

К своему прискорбию сообщаю что наконец настал тот час, когда приват поглумился и над моей тонкой и чувственной финансовой натурой.

Напомню, что пролонгированный 6го числа под 8+0,5% (за, мать его, лояльность) долларовый индейский депозит ни под каким соусом нельзя расторгнуть НА 6Й ДЕНЬ с выплатой в долларах, ссылаясь на говнопостанову, в которой ни слова об этом нет, и это при том что я тут же готов был пополнить существующий столбик или на худой конец открыть новый неразрывный.

Ни отделение ни горячая линия не могли мне помочь, а общаясь с роботом в чате я просто мечтал стать Джоном Коннором и выстрелить ему в голову.

Прошу прощения у всех, кто писал что его кинул Приват (или любой другой банк), а я радовался еще одному спонсору пикничка.

:(
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:31

Вкладчик1234 написав:PrivatBank
У меня такая карточка есть. Когда-то давно выдали при "знакомстве" с Приватом. Как ней пользоваться?

Давно это было... лет 6 назад. тогда подобные ощадные карты выдавали к каждому депозиту с правом пополнения. Можно было использовать карточку для идентификации и пополнения депозита в ТСО. Больше - никак. это не платежная карта.
Их давно уже не выпускают... Сейчас в ТСО можно пополнить депозит выбрав его из списка, а для идентификации использовать любую платежную карту.
Можете оставить ее на память... для нумизматики :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:35

Alex777 написав:Можно было использовать карточку для идентификации и пополнения депозита в ТСО.
И в банкоматах банка. Вот как депозит Копилка после автопролонгаций стал услугой єто уже интересно и как давно єто случилось.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 кві, 2016 21:51

Соломоново решение. Не нашим не вашим. Дали пол кирпича.

mephala написав:
  rufius написав:
  mephala написав:если вы сами отдали телефон или проболтались - это прокол вашей безопасности

А если 100 раз подряд с одного и того же левого компа входить - чьи это проблемы?

раньше замка на двери было два и я спокойно садился на чужой комп так как знал - если даже украдут мой пароль и логин у меня останется еще один замок на двери в виде одноразового пароля.
теперь когда замок только один в виде пароля то стремно садится на левые компы.
теперь в левых местах ни ни. только дома. разве что разок в гречку и все. что бы не привыкнуть :lol:
абыдно аднако.

Согласен.
  MATPOC написав:считаю логичным подтверждающие смс-ки на любые операции с деньгами. для просмотра достаточно простого пароля с логином.

Логично.
  DENVER_S написав:Воу, воу, Приват полегше!
Мы такого не заказывали!
Зображення
Потом так
Зображення
И напоследок так!
Зображення

В Привате решили, "Не нашим, не вашим. Одни хотят пароль, другие нет, так примем Соломоново решение - отныне вам будет приходить только половина пароля". 8)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 48374838483948404841 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему