Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC, здравствуйте. Карта "Ощадна книжка" выдавалась ранее банком к депозиту "Копилка". На текущий момент возможность открытия данного депозита закрыта, взамен которого Вы можете использовать услугу накопления "Копилка", вследствие чего, карта более не оформляется. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
fKonstantin написав:Вопрос ко всем, кто точно в теме. Также, крайне интересен ответ представителя!!
Уже несколько недель пытаюсь разобраться в простом вопросе. Звоню на горячую линию, пишу в чат, спрашиваю в отделениях. Везде!! - говорят совершенно разное (и это удручает - просто замкнутый круг, как так??).
А вопрос-то простой. Есть карта уни (голд) с кредитным лимитом. Простая мгновенная. Я к ней привязался (циферки выучил и тд) - менять не хочу. Хочу дополнительную к этому же счету (кредтн лимиту и тд). Или - несколько (сколько допускается??)
Хотелось по-возможности решить это дело побесплатней. Может кто-нибудь расписать все ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАРИАНТЫ?
Некоторые представители поддержки рассказывали мне ряд возможностей, причем каждый - разные. В отделении же (те. там где и можно единственно разжиться картами!) - сотрудница наотрез сказала, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО к уни мне ничего не дадут! Можно оформить платную именную или что-то такое, но все равно старую при этом заблокируют. Дважды, окрыленный убедительными обещаниями саппорта, я приходил в отделения - дважды так же убедительно приват-тетька меня выпроваживала "ничего не выйдет".
Так и живем - поддержка говорит "можно" (а иногда - "нельзя", на кого попадешь), а отделение "НИЗЗЯ" - категорически. Единственная лазейка - оформить на родственника как-то "Доверенную" карту - но это не совсем то.
КАК ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ??? "правда всегда одна!" (с)
fKonstantin, здравствуйте. На текущий момент, мгновенные бесплатные карты будут блокироваться, при выдаче именной карты с фото. К бесплатным мгновенным картам относятся: - мгновенная карта “Универсальная” ( в т.ч.GOLD); - мгновенная карта для выплат ( в т.ч.GOLD); - мгновенная карта ЮНИОРА.
Вы можете заказать несколько платных карт. Платные карты не будут автоматически блокироваться при выдаче именной карты с фото. К платным картам относятся: - именные с фото; - карты с индивидуальным дизайном. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Спасибо за ответ, представитель. Хочу уточнить (из вашего ответа не следует ни да ни нет): Будет ли блокироваться (на сегодняшний день) мгновенная бесплатная карта (уни голд) - при выпуске карты с индивидуальным дизайном?
Т.е. можно ли иметь бесплатную уни (кредитку) и карту с индивидуальным дизайном - одновременно к одному карт счету? Если да, то как объяснить (смотивировать, заставить) - работника отделения это сделать (привязать карту) - если она скажет "так не получится, я не могу" ?
На текущий момент, мгновенные бесплатные карты будут блокироваться, при выдаче именной карты с фото. К бесплатным мгновенным картам относятся: - мгновенная карта “Универсальная” ( в т.ч.GOLD); - мгновенная карта для выплат ( в т.ч.GOLD); - мгновенная карта ЮНИОРА.
Вы можете заказать несколько платных карт. Платные карты не будут автоматически блокироваться при выдаче именной карты с фото. К платным картам относятся: - именные с фото; - карты с индивидуальным дизайном. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля. Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?
mephala, здравствуйте. В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.
В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.
Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Никогда. Никогда вы не можете быть уверены что входит именно он. Максимум, в чем вы можете быть уверены, что устройство, с которого осуществляется вход удовлетворяет вашим критериям "надежности".
К своему прискорбию сообщаю что наконец настал тот час, когда приват поглумился и над моей тонкой и чувственной финансовой натурой.
Напомню, что пролонгированный 6го числа под 8+0,5% (за, мать его, лояльность) долларовый индейский депозит ни под каким соусом нельзя расторгнуть НА 6Й ДЕНЬ с выплатой в долларах, ссылаясь на говнопостанову, в которой ни слова об этом нет, и это при том что я тут же готов был пополнить существующий столбик или на худой конец открыть новый неразрывный.
Ни отделение ни горячая линия не могли мне помочь, а общаясь с роботом в чате я просто мечтал стать Джоном Коннором и выстрелить ему в голову.
Прошу прощения у всех, кто писал что его кинул Приват (или любой другой банк), а я радовался еще одному спонсору пикничка.
Вкладчик1234 написав:PrivatBank У меня такая карточка есть. Когда-то давно выдали при "знакомстве" с Приватом. Как ней пользоваться?
Давно это было... лет 6 назад. тогда подобные ощадные карты выдавали к каждому депозиту с правом пополнения. Можно было использовать карточку для идентификации и пополнения депозита в ТСО. Больше - никак. это не платежная карта. Их давно уже не выпускают... Сейчас в ТСО можно пополнить депозит выбрав его из списка, а для идентификации использовать любую платежную карту. Можете оставить ее на память... для нумизматики
mephala написав:если вы сами отдали телефон или проболтались - это прокол вашей безопасности
А если 100 раз подряд с одного и того же левого компа входить - чьи это проблемы?
раньше замка на двери было два и я спокойно садился на чужой комп так как знал - если даже украдут мой пароль и логин у меня останется еще один замок на двери в виде одноразового пароля. теперь когда замок только один в виде пароля то стремно садится на левые компы. теперь в левых местах ни ни. только дома. разве что разок в гречку и все. что бы не привыкнуть абыдно аднако.
Согласен.
MATPOC написав:считаю логичным подтверждающие смс-ки на любые операции с деньгами. для просмотра достаточно простого пароля с логином.
Логично.
DENVER_S написав:Воу, воу, Приват полегше! Мы такого не заказывали! Потом так И напоследок так!
В Привате решили, "Не нашим, не вашим. Одни хотят пароль, другие нет, так примем Соломоново решение - отныне вам будет приходить только половина пароля".