Natt написав:ра, перед тем, как болтать ерундой, поинтересуйтесь, куда, б***, шли произведенные Еврокаром автомобили? Посмотрите, кто объявлял тендеры на сотни миллионов гривен на закупку тех же Шкод. Кстати, поинтересуйтесь заодно, кто закупал автобусы и у Богдана. Может, потом до Вас дойдет, какого хрена на эти авто такие цены.
да я полностью с вами согласен, туземное производство надо уничтожать немедленно, достаточно будет копать сырье какоето и выращивать соняшнык
не, надо производить всего побольше. сенсовые движки 1.3 , бобинные магнитофоны, телевизоры электроник, ведра из нержавейки, деревянные кадки, ручные кофемолки "мрия". пофигу, что оно никому ненужное говно за кучу денег, главное - производство, пофиг чего и по какой цене! совок именно таким макаром в 1991 году встал с колен на крепкие ноги. это верный путь с высокому благосостоянию граждан и общему успеху..
мляя.. ну и дятел.. я понимаю когда васадзе несет такую пургу, ему за это лямы капают. а тут пересичный дупатехник сам готов жрать кал и хочет еще всех заставить, рассказывая, что только поедая кал собственного производства можно построить крепкую независимую экономику. кал только надо подороже оценить, чтобы ВВП красивше рос
Востаннє редагувалось trololo в Вів 12 кві, 2016 22:39, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Нафиг то производство вообще, только экологию засирает... ОЛХ спасет украину, будем мотлох перепродавать друг-другу и зарабатывать на гаражном сервисе и разборках.
Что расскажете еще, может серьезно займемся и одеждой секондом?
Производство нужно. Нормальное, конкурентоспособное производство. Если страна своими силами не способна его создать, нужно давать создать его мировым автопроизводителям ( так делала сама Чехия и даже в рфии ), а не мешать. Рабочие места будут, инфа 100%.
На счет одежды, к слову говоря. Невзирая на засилие секонда ( который, к сожалению, для многих людей является безальтернативным вариантом ), который никто не запрещал и ничем не облагал, у нас за последние годы появилось ( или стало распространеннее ) наше производство, как минимум в области обуви, платий ( как конкурентов дешевой Турции, так и недешевый "бизнес стиль" и вечерние ) и т.д. Развились многие молодые бренды, все-же девал сделал свое дело. Почему? Потому-что там свободная конкуренция. Кое-что из производимого ( особенно эксклюзивные, свадебные ) - давно идут на экспорт. И приносят больше, чем 50 машин в год. Чем плохо? Легпром нужен всем. Еще одно свидетельство того, что отрасль может развиваться, если государство туда не лезет.
Natt написав:ра, перед тем, как болтать ерундой, поинтересуйтесь, куда, б***, шли произведенные Еврокаром автомобили? Посмотрите, кто объявлял тендеры на сотни миллионов гривен на закупку тех же Шкод. Кстати, поинтересуйтесь заодно, кто закупал автобусы и у Богдана. Может, потом до Вас дойдет, какого хрена на эти авто такие цены.
да я полностью с вами согласен, туземное производство надо уничтожать немедленно, достаточно будет копать сырье какоето и выращивать соняшнык
Кто то может наконец остановить эту оральную диарею дупатехника?????
и потом такие юры в очередях у ощадбанка рассказывают, какой у нас умный и прекрасный народ, и какие падлы во власти. вот дать такому юре порулить, сразу все в рост пойдет. и проффессара еще вице-премьером. ото бы пруха пошла
К народу, конечно, претензии есть (было бы удивительно, если б их не было после того, что с этим народом веками делали), но от него тут мало чего зависит. Посмотрете количество просмотров в объявах о вакансиях на том же олх - народ готов пахать, но работы нет или же есть за копейки. А все из-за того, что ворюги при власти разграбили страну вдребезги, а взамен ничего не создали. Ведь законы, что физики, что экономики (они на самом деле схожи) никто не отменял, и, если где-то прибыло (у ворюг с дворцами и миллиардными офшорами, чинуш, ментов взяточников, вымогателей и убийц в белых халатах, которые вынуждают пациентов покупать самые дорогие и ненужные лекарства, калечат людей и обдирают их за это, и т.д.), то где-то и убыло (у обычного народа) Кстати, тут недавно кто-то спрашивал, что за борды везде висят - требуются курьеры с баснословными зарплатами, сегодня рассказывали, то, оказывается, требуются наркокурьеры в москву! Рашкованы устроили тут поиск дурачков, готовых там надолго сесть.
smirnowand написав:к слову говоря. Невзирая на засилие секонда ( который, к сожалению, для многих людей является безальтернативным вариантом ), который никто не запрещал и ничем не облагал, у нас за последние годы появилось ( или стало распространеннее ) наше производство, как минимум в области обуви,
Лично знаю неслабый цех по производству обуви на борщаге(держит итальянец), все идет в Италию с пометкой "made in Italy", куда дальше хз.
А что там с Новомостицкой? Говорят, там уже митинги по поводу "застройки в парковой зоне" и по докам должно быть всего 4 этажа. http://ntn.ua/ru/video/svidok/2016/04/12/20667 Сюжет начинается на 27:35. Если КГС в такое вляпается, то это будет просто мегакидалово и конец репутации.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 12 кві, 2016 22:53, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав: Посмотрете количество просмотров в объявах о вакансиях на том же олх - народ готов пахать, но работы нет или же есть за копейки
хочу тут один прожект интересный запустить, так вот мне надо запилить бэкенд к сервису, на nodeJS. думаю, знающий специалист управился бы недели в 2-3, техзадание есть. готов заплатить 500 долларов. возьметесь? неплохие деньги, два месяца работы инженера-теплотехника. можете найти спеца с портфолио на ОЛХ за 250 баксов, а разницу себе за услуги, я не против.
активно и усердно толочь воду в ступе, до седьмого пота, я и сам могу. вот только добавочной стоимости от такой работы не появляется почему-то, даже если со всей силы руками махать
hxbbgaf написав: Посмотрете количество просмотров в объявах о вакансиях на том же олх - народ готов пахать, но работы нет или же есть за копейки
хочу тут один прожект интересный запустить, так вот мне надо запилить бэкенд к сервису, на nodeJS. думаю, знающий специалист управился бы недели в 2-3, техзадание есть. готов заплатить 500 долларов. возьметесь? неплохие деньги, два месяца работы инженера-теплотехника. можете найти спеца с портфолио на ОЛХ за 250 баксов, а разницу себе за услуги, я не против
Тут нужна команда: ведущий проект, джуниор и помощник-студент-кодер, короче бюджет 2,5-3куе...
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 12 кві, 2016 22:59, всього редагувалось 1 раз.