Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18071808180918101811 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:56

flyman написав:Чому гейропа субсидує дрібних фермерів - тому щоб не вимерли їх села.

Европа много чего субсидирует. И медицину, чтоб люди банально не вымерли. В Эстонии, например, бесплатная медицина как и во многих странах Европы, в богатых странах все основано на страховках, но тем, кто не в состоянии оплачивать эти страховки, их полностью покрывает государство.
Откуда у них на все это деньги? ИМХО, тут кроме того, что у них нет такой коррупции и воровства, выше производительность труда и направление на конструктив, а не на деструктив, тут еще и мы им помогаем (все, кто скупает евро и баксы), принося им подпитку.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:выше производительность труда

можно на примере водителя троллейбуса?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:58

Первый написав:
  airmax78 написав:
  Nickmess написав:есть знакомый юрист по корпоративным спорам. . до кризиса. 100 штук грн. ( 12 тыс у.е) сейчас те же 100 штук....

Для него КГС подготовил отличное предложение: однушка в панели на Трутенко от 811 килогривен +11% скидка, если это первый этаж*
*при условии, что озвученный ценник 811 не за квартиру на 1м этаже.

120 куе или 3 120 000 грн за 70 квадратов в Голосеево отличное предложение, а через 1 станцию метро 50 квадратов за 800 000 это плохое предложение... :shock:

По поводу цен в Голосеево я молчу (чтобы не выражаться). Потому и продал, пока там до людей доходит, сколько на самом деле стоят их квартиры. А ОТ 770 баксов за панель на Трутенко - это бред. Там справедливая цена в такого качества доме не должна быть выше 400 баксов за метр после сдачи в эксплуатацию.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 10:59

airmax78 написав:Та 100% Трололо! Только раньше эти скечерсы в Интертопе за сотку баксов на распродаже улетели бы, а сейчас даже вы, не испепеленный, за 60 их не хотите покупать и претесь на ебей (где, кстати, еще доставку до Миста и Мистом до Украины надо оплатить и месяц ждать). Но это вы пока можно еще что-то примерить в Интертопе - такой бравый. А скоро и у Интертопа ассортимент скукожится до одной китайской Браски. Тогда будете брать на ебее на удачу: подойдет/не подойдет.

доставка до американского склада бесплатна, а до украины 15 баксов морем и 20 баксов авиа, если сразу заказывать 4-5 товаров и упаковать в одну посылку, будет дешевле, конечно. вот часики еще заказал, которые у нас в 2-3 раза дороже, парфумчик по скидке, в два раза дешевле брокарда, ливайсы, опять же, за 19 баксов. не важно испепеленный я или нет (скорее да, увы), нет смысла платить больше.

полагаться на удачу с размером не стоит, нормальные производители всегда придерживаются стандартов, свой размер я знаю, и всегда все сидит нормально и бегать в интертоп примерять мне нужды нет. удача нужна при заказе самопальных шмоток с алиекспресса, хотя и там можно приспособиться, если опыт горький есть.
Востаннє редагувалось trololo в Сер 13 кві, 2016 11:02, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 11:01

yura_ написав:
  flyman написав:або роблять вигляд, що не розуміють

мне кажется тут еще вот какой момент... растишки бы хотели чтобы нищеброды со своими недорогими автивками вообще убрались с дорог и не создавали пробок для хозяев жизни, пусть ездят на автобусах по специально выделенной полосе. Еще пейзаж им портят хрущи...

Это правда. Был у меня один г*** знакомый - ездил в свое время на Паджеро, сейчас пилит землю в Одесском горсовете. Он при курсе 5.05 мечтал о бензине па 20, чтобы все нищеброды сипались с дорог.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 11:04

yura_ написав:
  hxbbgaf написав:выше производительность труда

можно на примере водителя троллейбуса?

Можно, наши троллейбусы в депо, а особенно автобусы в парке могут стать и стоять полчаса. Не думаю, что там такое позволяется, там четкий график и электронное табло на всех остановках. Хотя, конечно, разницу в зарплате в 20 раз это не оправдывает.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 13 кві, 2016 11:04, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 11:04

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  flyman написав:або роблять вигляд, що не розуміють

мне кажется тут еще вот какой момент... растишки бы хотели чтобы нищеброды со своими недорогими автивками вообще убрались с дорог и не создавали пробок для хозяев жизни, пусть ездят на автобусах по специально выделенной полосе. Еще пейзаж им портят хрущи...

Это правда. Был у меня один г*** знакомый - ездил в свое время на Паджеро, сейчас пилит землю в Одесском горсовете. Он при курсе 5.05 мечтал о бензине па 20, чтобы все нищеброды сипались с дорог.

да, вижу вы с юрой нашли друг друга. материальная пропасть и ментальная близость. вот только это юра вчера визжал, что нельзя допустить удешевления БУ из европы, чтобы все ездили на сенсах по 8 штук баксов. а мы, либертарианцы, считаем, что надо тачки максимально удешевить для пересичных, пусть даже ценой увеличения пробок.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 11:11

trololo написав:
  airmax78 написав:Та 100% Трололо! Только раньше эти скечерсы в Интертопе за сотку баксов на распродаже улетели бы, а сейчас даже вы, не испепеленный, за 60 их не хотите покупать и претесь на ебей (где, кстати, еще доставку до Миста и Мистом до Украины надо оплатить и месяц ждать). Но это вы пока можно еще что-то примерить в Интертопе - такой бравый. А скоро и у Интертопа ассортимент скукожится до одной китайской Браски. Тогда будете брать на ебее на удачу: подойдет/не подойдет.

доставка до американского склада бесплатна, а до украины 15 баксов морем и 20 баксов авиа, если сразу заказывать 4-5 товаров и упаковать в одну посылку, будет дешевле, конечно. вот часики еще заказал, которые у нас в 2-3 раза дороже, парфумчик по скидке, в два раза дешевле брокарда, ливайсы, опять же, за 19 баксов. не важно испепеленный я или нет (скорее да, увы), нет смысла платить больше.

полагаться на удачу с размером не стоит, нормальные производители всегда придерживаются стандартов, свой размер я знаю, и всегда все сидит нормально и бегать в интертоп примерять мне нужды нет. удача нужна при заказе самопальных шмоток с алиекспресса, хотя и там можно приспособиться, если опыт горький есть.

Трололо, вы, на самом деле, сейчас пропагандируете вымирание. На ебее это все гуано появляется с 50-й распродажи в Маршалзе. 24 бакса (минус доставка) за эти тапки это уже, близко к цене, по которой их, в свое время закупила сеть. Т.е. все накладные на этих тапках - это уже убытки сети. Но они могут себе это позволить, потому что до того, как продать 100000 пар по 24 бакса, они успели продать 500000 по 60 баксов и теперь, чтобы не забивать склады и торговые залы скидывают это барахло в 0 или даже в -. Интертоп себе такого позволить не может. Какие последствия? Инетртоп будет сворачивать ассортимент, сворачивать сеть, арендная недвига, которую он снимает по всей Украине в лучших ТРЦ будет освобождаться. Цены на недвигу понятно куда пойдут? То же самое будут делать все остальные ритейлеры, которых вы бортуете через ебей, 6пм, амазон и т.д. Армия безработных, куча нах никому не нужных площадей в ТРЦ. Сами ТРЦ без якорных операторов тоже нах никому не нужны. Короче это перемога.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 11:13

trololo написав:
  airmax78 написав:
  yura_ написав:мне кажется тут еще вот какой момент... растишки бы хотели чтобы нищеброды со своими недорогими автивками вообще убрались с дорог и не создавали пробок для хозяев жизни, пусть ездят на автобусах по специально выделенной полосе. Еще пейзаж им портят хрущи...

да, вижу вы с юрой нашли друг друга. материальная пропасть и ментальная близость. вот только это юра вчера визжал, что нельзя допустить удешевления БУ из европы, чтобы все ездили на сенсах по 8 штук баксов. а мы, либертарианцы, считаем, что надо тачки максимально удешевить для пересичных, пусть даже ценой увеличения пробок.

Я же говорю, вы бездумно пропагандируете вымирание.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2016 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Инетртоп будет сворачивать ассортимент, сворачивать сеть, арендная недвига, которую он снимает по всей Украине в лучших ТРЦ будет освобождаться. Цены на недвигу понятно куда пойдут? То же самое будут делать все остальные ритейлеры, которых вы бортуете через ебей, 6пм, амазон и т.д. Армия безработных, куча нах никому не нужных площадей в ТРЦ. Сами ТРЦ без якорных операторов тоже нах никому не нужны. Короче это перемога.
А что вы хотели когда зарплаты в баксах всреднем по стране упали на 60% ?! идет ОШ и испепеленная платежеспособность по цепочке выжигает все что с пересичным соприкасается
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 18071808180918101811 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість