Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Nickmess написав:kalinavalera1 я покупал на предыдущем росте по 8-11 грн за грамм. но тогда 8 это была штука баксов за кг... если в грн считать то купленное по 8 можно сейчас продать по 13...где то как депозит в гривне...
Выходит стоил сильвер 1 доллар за грамм , а теперь 0, 7 доллара - подешевело серебро выходит за 7-8 лет ? Понятно, что я в долларах считаю.
hxbbgaf А у вас нет готовой схемы - динамику посмотреть за лет 20 ? Или 10 ? Я пока плохо представляю какие были низы и какие пики ? И как долго оно держится ? Нужно составить представление по сильверу пишут люди.
kalinavalera1 написав:hxbbgaf А у вас нет готовой схемы - динамику посмотреть за лет 20 ? Или 10 ? Я пока плохо представляю какие были низы и какие пики ? И как долго оно держится ? Нужно составить представление по сильверу пишут люди.
kalinavalera1 написав:hxbbgaf А у вас нет готовой схемы - динамику посмотреть за лет 20 ? Или 10 ? Я пока плохо представляю какие были низы и какие пики ? И как долго оно держится ? Нужно составить представление по сильверу пишут люди.
Дякую, я там золото дивлюся. Зручно. . Але краще подивитися років за 20-30 - - максімуми як часто бувають у срібла - якщо 1 раз за 30 років при тому на на краткосрок - і знов на низ швидко впаде - то не дуже цікаво:-). Я це видивлявся. Як срібло себе веде на довгосрок. Дякую.
Дефицит торгового баланса тоже растет уже не один месяц, да и долг подошел к рекорду времен 2-й мировой войны. Спрашивается, что это за дутый позитив и почему даже искусственно созданные печатным станком приток денег в фонду и снижение безработицы с ростом виртуальных индексов не приводят к улучшению макрофинансовых показателей, а скорее наоборот, более того, пахнет катастрофой! Что-то не так в королевстве.
Про юань очень интересно, я уже лет 8 хочу закупиться юанем. . Он мне интереснее на много , чем серебро почему-то. Наверное потому, что за Китаем возможно будущий расцвет экономики , а за серебром - в этом нет уверенности. Хотелось бы подробнее детали. Перевод у меня не получается складно Выходит какой-то юань с "золотыми спинками" ? Понятно , что юань будет обеспечен золотом. Но как именно это будет устроено ?