Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:И тут такая несподиванка - Вы-таки оказались вкладчиком ПБ!
Ну да 16 грн на безналоговом были и у меня. Еще у меня есть Уни и КДВ. Куда скинули зарплату на 3 месяца наперед, которую я успешно снял
Надо ходатайствовать о награждении вас почётной грамотой НБУ за ...стойкость (стоко проблемных банков приняли на себя)... у меня ассоциация с Зиц-председателем Функом (тот сидел при царе, керенском, большевиках, НЭпе, ... - а ВЫ заторчали в Крусе, ЕРДЕ, Дельте и др.) . Что характерно, у Вас все выстрелы в цель (в смысле в проблемный банк), осечка токо один раз случилась - с Приватом. промахнулись на 16 грн . но ещё можно успеть в ПИБ ... или, в порядке исключения, подав ходатайство в НБУ, вскочить в Хрещатик... и Вам пойдут на встречу
Так Владимир Владимирович на момент возникновения трудностей в ПИБе не отрицал, что у него есть вклады и в валюте и в гривне, хотя позже утверждал что уже всё вывел, ну кроме заветных 10 грн. на удачу в получении заветной карты от Аллы. А в Хрещатике в подвисшем состоянии оказались средства чуть меньше 500 грн., которые как раз переводились с одного счёта на другой в момент ввода ВА. Так что никаких ходатайств не надо, всё уже есть.
mephala написав:вы по айпи собрались определить местоположение? по внешнему?
rufius написав:Точно не по внутреннему - угомонитесь уже.
Да, +- трамвайная остановка, но раньше если вы обычно входили со своего города в Украине, а потом ехали зажигать на Ибицу - пароль бы к вам пришёл сто пудово.
Сейчас его сделали на постоянной основе, вроде. Так что спите дальше. )
mephala написав:вычислить по внешнему айпи местоположение +- страмвайная остановка? бу-га-га-га я сейчас нахожусь за 300 км от точки выхода в инет. и владелец внешнего айпи хрен даст доступ до информации где находится мой комп. это закрытая информация предприятия. так само и с городскими провайдерами - можно вычислить город по внешнему айпи но без доступа до БД провайдера вы больше ничего и не узнаете. иногда лучше жевать чем говорить блин.
mephala написав:вы чем по жизни занимаетесь? а то странно выглядят ваши заявления. прямо как малолетки угрожают "я тебя по айпи вычислю" мне написало что я в киеве сижу. хотя я в 300 км от киева. бу-га-га-га.
Вы бы лучше не бравировали, а поняли наконец, что здесь всё-таки деловой форум, а не соревнование в ослоумии. На этом позвольте откланяться и в дальнейшем не тратить время на ваш параноидальный бред.
Alex777 написав:Уже стали приходить % по инвествкладам, оформленным в марте. % зачисляются на карту днем - в районе 15 - 15-30 всё чётко и корректно. Рекомендую!
Чуть-чуть процентик бы повыше и возможность пополнять. То, что чётко и корректно - спасибо за отзыв.
Sendmoney У всех работает? Не могу закинуть на уни ни с Михи, ни с Прокредита. В лучшем случае - спишется, но потом назад вернется. А по сайту - "перевод выполнен успешно"(((
Чел: на самом деле "дырок" в процессах достаточно много в Привате
Олег Гороховский: На самом деле немного... Но они есть. И если нам сообщают о них клиенты или сотрудники мы платим за это вознаграждение. Так что не нужно пустых слов. Знаете дырку - пишите и зарабатывайте
Прошу принять во внимание, что 18:00-19:00 работает одна менеджер, которая последний месяц явно не в духе, уставшая и медлительная, и это помимо того, что планшет постоянно тупит, и системы не работали на прошлой неделе. Грубый, вечно занятой молодой человек напротив входа за все мои посещения так ни разу не обратил внимание на очередь/клиентов. Но 12.04.2016 вообще чудо день. Ни один кеш-ин не работал. Сидела девушка в зале и всем говорила, что не работают. Почему? - "там написано". Когда будет? - "не знаем, когда инкассация будет, наверное" "18:30 - уже к менеджеру не не попадете, у неё клиент." "18:40 - касса больше не обслуживает"
Примите меры, а также укажите на сайте, что менеджер до 18:30, а касса до 18:40.
rufius написав:Вы бы лучше не бравировали, а поняли наконец, что здесь всё-таки деловой форум, а не соревнование в ослоумии. На этом позвольте откланяться и в дальнейшем не тратить время на ваш параноидальный бред.
когда оппонент не может аргументированно доказать твою точку зрения он сливается. че тогда вообще было влазить в мой диалог с приватбанком если нет спец образования а только теориии в стиле "я тебя по айпи вычислю"
ЗЫ вы речь изначально завели не про Украина ВС Ибица. Изначально вы задвинули что приват вычисляет что телефон лежит возле компьютера и потому не присылает одноразовый пароль. Но оно таке. По клаве стучать не мешки ворочать. Съезд засчитан.
BBC написав:Ну да 16 грн на безналоговом были и у меня. Еще у меня есть Уни и КДВ. Куда скинули зарплату на 3 месяца наперед, которую я успешно снял
Надо ходатайствовать о награждении вас почётной грамотой НБУ за ...стойкость (стоко проблемных банков приняли на себя)... у меня ассоциация с Зиц-председателем Функом (тот сидел при царе, керенском, большевиках, НЭпе, ... - а ВЫ заторчали в Крусе, ЕРДЕ, Дельте и др.) . Что характерно, у Вас все выстрелы в цель (в смысле в проблемный банк), осечка токо один раз случилась - с Приватом. промахнулись на 16 грн . но ещё можно успеть в ПИБ ... или, в порядке исключения, подав ходатайство в НБУ, вскочить в Хрещатик... и Вам пойдут на встречу
Так Владимир Владимирович на момент возникновения трудностей в ПИБе не отрицал, что у него есть вклады и в валюте и в гривне, хотя позже утверждал что уже всё вывел, ну кроме заветных 10 грн. на удачу в получении заветной карты от Аллы. А в Хрещатике в подвисшем состоянии оказались средства чуть меньше 500 грн., которые как раз переводились с одного счёта на другой в момент ввода ВА. Так что никаких ходатайств не надо, всё уже есть.
Чес слово - ВВС - уникальный в своем роде товарищ.... т.е. он успел помимо выше перечисленных (ранее с его же слов) - заторчать ещё и в Хрещатике, и , как я понял, ещё и в Платинуме - см. его недовольные посты, Платинум Банк) его цитата "У меня тоже пролежал 3 года, а потом банк /Платинум/ отказался выполнять условия депозита завереные мокрой печатью банка. У них новая инструкция, а договор для них бумажка.". Т.е. он и Платинум не обминул. Т.е. все выстрелы - в цель! - в проблемный банк! покой ему даже и не снится. У него вышла только одна досадная осечка - с Приватом - где все ОК, но сумма-то смешная. Это только подтверждает правило его хронического "невезения" и закономерность ВВС с его неизлечимой верой в большие круглые мокрые печати и бумажные договора.
Остается только надеяться, что он найдет в себе силы начать учиться на своих собственных ошибках... лучше поздно, чем никогда.
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 13 кві, 2016 18:35, всього редагувалось 1 раз.