flyman написав:а, спочатку робота, а потім житло, а не навпаки. Я про те, який зворотній звязок по висланому резюме, а ти мені бетон малюєш.
переживаю чтобы ты опять вместо квартиры коморку папыкарло не купил...
не факт, тре попасти в Катовіце, а там на місці розберуся. буде робота, можна буде брати із кредитним плечем і % будуть покриватися % із БС в неньці. Ось такий план. читаю форуми, скрізь пишуть, що по відношенні з/пл до нерухомості і аренди Катовіце найвигіднійше місце (з/пл друга після Варшави), а нерухомість дешевша чим в Щецині, не кажучи про В-ву, Вроцлав, Краків, Лодзь. І до неньки недалеко, і аеропорт із дешевим Візаром! Є рейси за 39 злотих по Європі!!!! Я дивлюсь правило 100 оренд має працювати в Катовіце. п.с. в двох фірмах офіси біля станцій електричок, я в захваті
С коммуникациями. С водой тоже какие то траблы были. А вообще видел такие ценники на квартиры в этом доме что даже побоялся б покупать ибо очень уж дешево
Например видел однуху за 30 куе, двуху 90м2 за 43 куе, и треху овер 120 м2 за 60 куе. Вы как хотите, а я в такие игры не играю
Счас повсплывала куча квартир вообще отсуженых-пересуженных-залоговых, там канитель еще та может вылезти.
flyman написав:а, спочатку робота, а потім житло, а не навпаки. Я про те, який зворотній звязок по висланому резюме, а ти мені бетон малюєш.
не факт, тре попасти в Катовіце, а там на місці розберуся. буде робота, можна буде брати із кредитним плечем і % будуть покриватися % із БС в неньці. Ось такий план. читаю форуми, скрізь пишуть, що по відношенні з/пл до нерухомості і аренди Катовіце найвигіднійше місце (з/пл друга після Варшави), а нерухомість дешевша чим в Щецині, не кажучи про В-ву, Вроцлав, Краків, Лодзь. І до неньки недалеко, і аеропорт із дешевим Візаром! Є рейси за 39 злотих по Європі!!!! Я дивлюсь правило 100 оренд має працювати в Катовіце. п.с. в двох фірмах офіси біля станцій електричок, я в захваті
Тіммейти, які працюють в Кракові, від польских електричок взагалі не в захваті. Розклад незручний і пасажирів занадто багато.
С коммуникациями. С водой тоже какие то траблы были. А вообще видел такие ценники на квартиры в этом доме что даже побоялся б покупать ибо очень уж дешево
Например видел однуху за 30 куе, двуху 90м2 за 43 куе, и треху овер 120 м2 за 60 куе. Вы как хотите, а я в такие игры не играю
Счас повсплывала куча квартир вообще отсуженых-пересуженных-залоговых, там канитель еще та может вылезти.
.
Работают только аварийные лифты, основные нет (за исключением секции Б в которой собственно квартир от банка нет уже да и было всего 3 штуки). В основных лифтах не хватает запчастей и на них нужно собирать жильцам либо сбивать с банка Форум. Как бы то ни было по одному лифту (помимо аварийного) ОСББ планирует запустить до конца года и открыть парадные входы с консьержами.
speedsx написав:в двох фірмах офіси біля станцій електричок, я в захваті
Тіммейти, які працюють в Кракові, від польских електричок взагалі не в захваті. Розклад незручний і пасажирів занадто багато.[/quote] В Катовіце мені пишуть від головного вокзалу їхати 10 хв, і 100 м пішки до офіса, я дивився розклад 10-15 хвилин інтрервал в години пік, а то і менше ось сітка з/пл від хрюши Gross PLN =Nett PLN Positions 7000 = 5300 Regular position 9500 = 7200
10 000 = 7600 Senior Position 13 000 = 9900
13 000 = 9 900 Principal position (also neeeded) 15 000 = 11 400
на разі, чао
Востаннє редагувалось flyman в Чет 14 кві, 2016 17:34, всього редагувалось 1 раз.
.
Работают только аварийные лифты, основные нет (за исключением секции Б в которой собственно квартир от банка нет уже да и было всего 3 штуки). В основных лифтах не хватает запчастей и на них нужно собирать жильцам либо сбивать с банка Форум. Как бы то ни было по одному лифту (помимо аварийного) ОСББ планирует запустить до конца года и открыть парадные входы с консьержами.
Ейр, бери видовую на двадцатом
И не надо будет пробежек в парке и моноколесо. Как поднимешся пару раз на 20-й с бидонами с водой в руках, сразу почувствуеш себя спортсменом.
а вот почему м2 не будут дешевыми даже в пригороде Киева пока одни хотят, другие дают, ничего хорошего не будет на рынке жилья
В Киевской области правоохранители задержали на взятке мэра одного из райцентров вместе с подельниками. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБ Украины.
"Вымогатель требовал 1 млн евро от представителя одной из строительных компаний за нерасторжение договора на аренду земельного участка и несоздание препятствий при застройке микрорайона", - сказано в сообщении.
Как сообщается, четырех посредников мэра правоохранители задержали в центре Киева, когда они пересчитывали в отделении одного из банков первую часть взятки в размере 200 тыс. евро. Еще одного пособника задержали в ресторане, когда представитель застройщика передавал ему документы на имущественные права нежилой недвижимости общей площадью 2,8 тыс. м кв. стоимостью более 700 тыс. евро.
Мэра города сотрудники СБУ задержали в его служебном кабинете после передачи денег и документов.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.
По информации СМИ, на взятке попался мэр Вышгорода.
Не переживайте))) Буде в комплекті цоколь і каморка))) Можна там тримати ляльок Карабаса-Барабаса))))
flyman написав:курс ніби устаканився на 25,75 думаю, що при такому курсі, в мене депо відсотки за I.2013-IV.2016 покривають втрати від краху БС і девалу, тре буде вечором порахувати. якщо так, то можливо із травня, а може із квітня починаю працювати в БС із +. криза минула!?
Невже вона була, та криза?
studpart написав:
flyman написав:
studpart написав:flyman при ціні цоколя у 100у.е за м2 БЕЗ РЕМОНТУ ТА ОПАЛЕННЯ!!!
не путай грішне з правдним, тобто собівартість і ціну яка встановилася на ринку. Чекаю звіту від Серж-Іка про реальний зйом гостинки/квартири. але зараз в Києві маєм привило 200 оренд, так що 60куе - реалістично.
ти ж ще недавно триндів про правило 100 оред!!! ти реальний 100% рагуль