тут https://www.eurobank-ua.com/files/tarif ... tastic.pdf тарифы по карте , на которую будут зачисляться проценты сам вклад . то есть ПФ+ ( ФИДО ) и ПФ+(евро) будут 2 отдельных продукта с разными тарифами и в пределах 1 обьединеного банка по ФИДО тарифы явно интереснее
J написав:а если вдруг обьеденят то превысите фонд?
Не перевищу, але вершки всі втрачу...)) Але навряд чи за 3 міс. об'єднаються.
П.С. Львів'янам! Пані Валерія вже скоро покидає посаду провідниці нашого фірмового поштового вагону. Цінному кадру запропонували привабливіше місце, але марку тримає до останнього! Поцікавилася в козака, лонгую чи ні поштові і обіцяла супровід навіть після завершення кар'єри у пана Фідота! О це рівень! О це сервіс! Пані розуміє, що нові часи настають, де авторитет, імідж і чесне купецьке слово дорогого коштують! Побажаємо їй щастя і фарту! Щоб на новому робочому місці все склалося добре! В добрий путь! Ну а нам побажаємо, щоб нова провідниця була не гірша, ніж попередня!
cheburek3 написав:Хорошо бы оф представители сказали за Почтовые Фидо, планируют их еще переводить на Евро, как было 1-го апреля? Или уже до юридического объединения трогать не будут?
То была первоапрельская шутка от банки.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
sens написав:тут https://www.eurobank-ua.com/files/tarif ... tastic.pdf тарифы по карте , на которую будут зачисляться проценты сам вклад . то есть ПФ+ ( ФИДО ) и ПФ+(евро) будут 2 отдельных продукта с разными тарифами и в пределах 1 обьединеного банка по ФИДО тарифы явно интереснее
ну так цимес карти євро у бонусі за незнижувальний залишок у 2к в 200 грн в кврталь
Седня уже пойду оформлять ЕПФ+.Это мона сделать только оформив почтовый депо. Предварительно выяснил, что мона потом пополнить её, заплатив 1% или мин 10 грн..Это плата за входящий платеж. И все. За исх. Феде платить не надо. На практике проверю в пн.
Ежели чел в столице, то мона ее пополнит без комисса в Ойробанке.
А снимать бесплатно в кассе и банкомате Евро, Фидо и Правекса по всей стране)
guntherhouse777 написав:Седня уже пойду оформлять ЕПФ+.Это мона сделать только оформив почтовый депо. Предварительно выяснил, что мона потом пополнить её, заплатив 1% или мин 10 грн..Это плата за входящий платеж. И все. За исх. Феде платить не надо. На практике проверю в пн.
Ежели чел в столице, то мона ее пополнит без комисса в Ойробанке.
А снимать бесплатно в кассе и банкомате Евро, Фидо и Правекса по всей стране)
А как в Гейробанке пополнить нашару? МНе сказали Низзя.
вопрос такой, если я могу подарить свои гроши члену своей семьи для открытия почтовых, то может ли он так же одарить меня, но уже картой пластик фантастик + от евробанка, т.е официально переписать ее на меня???
OGO написав:вопрос такой, если я могу подарить свои гроши члену своей семьи для открытия почтовых, то может ли он так же одарить меня, но уже картой пластик фантастик + от евробанка, т.е официально переписать ее на меня???