Меценат. Вместо воспользоваться ситуацией и впарить сейчас единственную бпс и воспользоваться ошем, и через пол года купить целых три бпс с залой, а на здачу сделать в них ремонты, забрал у семьи 10 летний доход Киевского мерчика..... Тьфу
Востаннє редагувалось Первый в Чет 14 кві, 2016 20:58, всього редагувалось 1 раз.
flyman судя по приведенной вилке сильно хороших разработчиков поляки не получат, наши ребята в Киеве делают от 3к чистыми имея гораздо меньше издержек на жизнь.
Если очень хочется в Европу, лучше в Британию/Германию/Голландию/Данию контрактом. Польша это недострана пока.
flyman написав:В Києві - тишина із пропозиціями. Короче Польща рулез, Україна сакс. а цокольок поки що плацдарм, їсти не просить, а там побачим, може ІТ фірми почнуть назад проекти в неньку перекидати.
- да я бы не сказал что прямо ужасно в киеве то, вакансии регулярно предлагают в линкедине. знакомы йнедавно работу менял. за неделю 3 собеседования и все 3 оффера.
Юра, спочатку робота, а потім житло, а не навпаки. Я про те, який зворотній звязок по висланому резюме, а ти мені бетон малюєш.
А мне мои бывшие студенты, ворочающие бордюры на трассе в аэропорт Катовиц, сказали обратное: СПЕРВА ВОПРОС С ЖИЛЬЕМ, а потом зарплата. ну-ну... посмотрим... flyman чист, как поцелуй дитя... Полякам платят примерно 1500 злотых в месяц. Кавалерка стоит 1300 злотых в месяц. Хорошей крутой зарплатой считается 2500 злотых. Где он начитался про 10 000 - не знаю...
Ну-ну, ждем отчет... flyman был такой... надо запомнить...
Востаннє редагувалось akurt в Чет 14 кві, 2016 21:52, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:Чекаю звіту від Серж-Іка про реальний зйом гостинки/квартири. А не по акопаліптичних цінах копійчужок (ЯЗ, ОШ, і експрот сира в 3,8 рази).
как видите, меня нет на форуме-завал по работе. Квартиру надо снять срочно-высрочно,а некогдадаже объявы посмотреть. Не то что съездить. С детьми отказывают сразу по телефону. Предлагают Троещину-Милославская 2, Закревского 97, Радунская 48-нормальное состояние, ремонт (не а-ля Прохожий, конечно). по 6-6.5 тыс. Но какая же это тоска-Троя. За 8 тыс район Шулявки -Дорогожичи двушек нет. Точнее-немного, но уж слишком компромисные варианты на такие деньги