Корпорация Roshen без учета Липецкой фабрики и российского рынка в январе-марте 2016 года сократила выручку в долларовом выражении по сравнению с аналогичным кварталом 2015 года на 9%, сообщил гендиректор компании Вячеслав Москалевский.
это ОШ !!! (с)
А я недавно уже писал что в рошене покупанов было маловато, у народа уже даже на торты и камфетки денег мало
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 14 кві, 2016 16:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Вообще-то пока это окраина промзоны. Практически задний двор этого комплекса - это какое-то древнее АТП, дальше - Галактон и кругом гаражи.
вообще-то этот дом вряд ли когда-то будет сдан, потому цена там может быть хоть 100 дол за метр. гораздо более интересна динамика по живому домику столицы на туманяна
Пишут, что вроде общими усилиями запустили грузовые лифты и есть надежда, что запустят и пассажирские. Я там бываю время от времени (мастер там один очень хороший в гаражах работает) - вечером в части окон даже свет горит. Кондеи висят. Судя по всему ситуевина там гораздо лучше, чем в Лабораторном, 8.
yura_ написав:цоколька действительно лучше было не отходя от кассы проапгрейдить хотябы на студию на 2-3 этаже
Я зажогся Катовіце. Вислав в 6 фірм резюме, 3 - співбесіди на різних етапах. В Києві - тишина із пропозиціями. Короче Польща рулез, Україна сакс. а цокольок поки що плацдарм, їсти не просить, а там побачим, може ІТ фірми почнуть назад проекти в неньку перекидати. А тим часом, радію із нових змін до устави про карту поляка. а щодо проапгрейдити - чекаю коли почне забудовиватися не падєцкі Нова Буча на 20000 нових мешканців
Востаннє редагувалось flyman в Чет 14 кві, 2016 16:51, всього редагувалось 1 раз.