Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 Прочёл статью- после которой возникли мысли типа: а не пора ли снимать депозит из Приватбанка. http://economy.apostrophe.com.ua/articl ... banku/4132 Но что потом с деньгами делать. Или как- то может отслеживать ситуацию и снять деньги после появления соответствующих симптомов. Кстати, если депозит валютный, действует ли положение о гарантировании вкладов.
А валютный контроль? А возможность поиздеваться над клиентом? Отобрать у него его деньги. Или, если не получится, отправить их обратно. Так шо не скажите, а тема для для банка интересная. Кстати, напомню, что в Украине платежи в валюте запрещены. А то вдруг не знаете
у меня последний индеец заканчивается 05-06-2016 , кто ж мне подарит пополнение более изначальной суммы? да никто.
пора бегемоту вводити депо з відстрочкою платежа ... сьогодні ставочку отримав, а коли грошенята з"явились гроші на вклад вніс
Тот чувак, написавший в фейсбуке о копилке отметился и в криминальной хронике. Его сильно избили в подворотне возле дома, нападавшие были в масках свиней и похрюкивали в процессе экзекуции. Хрюкали толи от удовольствия толи сказать больше нечего было. Не характерное поведение хулиганов сильно озадачило полицейский расследующих этот инцидент.
BigMan написав:Тот чувак, написавший в фейсбуке о копилке отметился и в криминальной хронике. Его сильно избили в подворотне возле дома, нападавшие были в масках свиней и похрюкивали в процессе экзекуции. Хрюкали толи от удовольствия толи сказать больше нечего было. Не характерное поведение хулиганов сильно озадачило полицейский расследующих этот инцидент.
Странно, по идее у каждого из нападавших должен был быть позвякивающий при движении горшочек.
BigMan написав:Тот чувак, написавший в фейсбуке о копилке отметился и в криминальной хронике. Его сильно избили в подворотне возле дома, нападавшие были в масках свиней и похрюкивали в процессе экзекуции. Хрюкали толи от удовольствия толи сказать больше нечего было. Не характерное поведение хулиганов сильно озадачило полицейский расследующих этот инцидент.
Странно, по идее у каждого из нападавших должен был быть позвякивающий при движении горшочек.
Горох з Дубом вирішили покарати фраєрка ... мало дали, раз ще живий
Горшочки ведь сданы на хранение
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Аж любопытно стало почитать его опус. У кого-то есть ссылка?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
mephala написав:не как промежуточное звено для обналички
А мне не нужен нал (еще руки об него марать )
Мне нужна возможность платить по свободным реквизитам по СЭП своим безналом просто за 3грн или, лучше, вааще бесплатно, а не как щас -- с Уни за 1%. Даже у таких экзотов как Миха или ПтБ такой платёж стоит 0.25%, да и там редко кто этим пользуется
mephala написав:не как промежуточное звено для обналички
А мне не нужен нал (еще руки об него марать )
Мне нужна возможность платить по свободным реквизитам по СЭП своим безналом просто за 3грн или, лучше, вааще бесплатно, а не как щас -- с Уни за 1%. Даже у таких экзотов как Миха или ПтБ такой платёж стоит 0.25%, да и там редко кто этим пользуется
Аналогов привету 24 нет. Пишите о убогом авале у себя в отделении Аваля.
Депо долларовое в авале под 0,5% годовых - налог...
В привате интересна только функция обмена валют. Всё остальное лишний мусор, который в других ИБ легко заменяется СЭП платежом.