ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48764877487848794880 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 11:07

BBC написав:На АЗС "Народна" терминалы Привата заменили на Укрсиббанковские.

а на всей сети "АЗС ПБ Авто" установили бонусные Приватбанка.
(1% скидки и возможность рассчитаться бонусами с карт приватбанка).
Но Вам, "Товарищ ВВС", не о том надо бдеть!
- Вы не отвлекайтесь от вызволения Ваших средств из подвисших банков...
сконцетрируйтесь на этом! :P

КСТАТИ, РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОПЛИВНЫМИ КАРТАМИ Авиас(действительны на заправках - Укрнафта, Авиас, ANP).
Карты можно получить в отделении Привата.
При пополнении топливной карты в П24 - скидка 50 копеек на 1 литр - на все виды топлива!
Вот Вам реальная экономия - более 2%.
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 18 кві, 2016 11:52, всього редагувалось 2 разів.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 11:10

mephala написав:
  ol_zy написав: Если вы чего-то не понимаете - это не проблема банка. Банк не может учесть все ваши нюансы, да и не будет этого делать - его задача на вас заработать, но при этом он не скрывает информацию, если о ней спросить.

вопросов просто больше нет.
"банк не скрывает информацию если о ней спросить" - это нада повесить над входом в приват. а заодно рассказать тем людям которые получают разные ответы от гарячки и девочек в банке.
а если пипл не знал что спросить или ему рассказали разную (на гарячке, в чате, девочка в банке) - то это проблемы индейцев которые не волнуют шерифа. вы истинный банкир. токо таких народ потом ногами пинает :lol:

Как по мне, то ol-zy всё изложил полно и корректно!
если, конечно, читатель в состоянии понимать изложенное, а не троллить и кликушествовать.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 11:16

Re: Приватбанк

mephala написав:а если пипл не знал что спросить

Как раз такому пиплу и втюхивают ненужное ему, но полезное для плана отделения.
Раз Вы так уверенно всем рассказываете об обязанностях сотрудников банков, то наверняка видели, какой (физический или электронный) объем имеют хотя бы основные банковские инструкции, положения, процедуры и т.д. Донести до клиента хотя бы часть информации, если клиент не знает, чего хочет, очень проблематично.
Не нужно ходить в банк, не зная зачем он нужен.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 11:29

Re: Приватбанк

Народ подскажите плиз... Мучаюсь над таким вопросом - Стоит ли платить за запрос в УБКИ с универсалки за счёт кредитных средств? или лучше использовать уни нулёвку или кдв?
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 11:35

Карамболь написав:Народ подскажите плиз... Мучаюсь над таким вопросом - Стоит ли платить за запрос в УБКИ с универсалки за счёт кредитных средств? или лучше использовать уни нулёвку или кдв?

Краще за свої....а для чого Вам цей запит.....якщо не секрет?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 12:00

Квесторе_поверніться написав:
  Карамболь написав:Народ подскажите плиз... Мучаюсь над таким вопросом - Стоит ли платить за запрос в УБКИ с универсалки за счёт кредитных средств? или лучше использовать уни нулёвку или кдв?

для спокойствия... :wink:
а чому краще за свои? просто из вашего вопроса понял, что сами вы не делали...
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 12:20

Карамболь написав:
  Квесторе_поверніться написав:

для спокойствия... :wink:
а чому краще за свои? просто из вашего вопроса понял, что сами вы не делали...

Не впевнений що з кредитних Приват комісію собі не забере.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 12:32

Alex777 написав:Как по мне, то ol-zy всё изложил полно и корректно!
если, конечно, читатель в состоянии понимать изложенное, а не троллить и кликушествовать.

вообще то все началось с этого его поста
  ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0?

а теперь расскажите как мне вот так "просто" вывести кредитный лимит в ноль если у меня там приличная сумма?
если он пользуется кредиткой строго в льготный период то это не значит что так делает большинство. иначе банк бы уже разорился на таких "льготниках" :lol:
а значит большинству использующему кредитку по назначению кредит частями обойдется дороже чем просто рассчитаться кредиткой. а теперь скажите какие девочки в банке предупредят что лучше не пользоваться данной услугой если вы не можете погасить кредитный лимит в ноль перед очередным платежом.
да тупо подойдите к менеджеру и спросите "а когда мне не выгодно пользоваться данной услугой?" держа в руках кредитку.
да все они будут петь в унисон как все красиво и зачупись без процентов и тому подобное. и ни одна не заикнется что нужно кредитку держать в нуле.
только что не поленился. стукнул в чате.
я в лоб спросил оператора есть ли нюансы что бы не попасть на проценты. думаете мне ответили? оператор отвечал шаблонными ответами по принципу копипаста а когда я начал допытываться - отправил на сайт читать подробности.
http://chast.privatbank.ua/pp_site/
а теперь расскажите мне где по этой ссылке не искушенный пользователь может прочитать про то что кредитку нужно вывести в ноль (и еще сверху добавить) перед каждым очередным платежом? и вы хотите сказать что банк не обязан рассказать эти подробности перед тем как клиент воспользуется услугой?
хотя может я чего то не вижу на страничке - так ткните носом. буду только благодарен.
так что нечего мне не рассказывать про то что этот вид услуги "это проще пареной репы" и все там "просто". и что банк не обязан пояснять клиентам нюансы своей услуги тоже будете заливать тем кто попадает на "неожиданные" платежи.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 18 кві, 2016 12:53, всього редагувалось 1 раз.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 12:47

А оно Вам надо?
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 12:47

mephala написав:а значит большинству использующему кредитку по назначению кредит частями обойдется дороже чем просто рассчитаться кредиткой. а теперь скажите какие девочки в банке предупредят что лучше не пользоваться данной услугой если вы не можете погасить кредитный лимит в ноль перед очередным платежом.

Откуда такая уверенность?
Вот я взял утюг в "оплату частями" на полгода. Плачу кредитными средствами. Т.е. грубо говоря, кредит на утюг мне обойдется в 4% за полгода (на самом деле чуть меньше, т.к. первый платеж был без комиссии), это 8% годовых.
Та же сумма за 6 месяцев на депозите в Привате принесет грубо 15% годовых.
ramzes4

Подякував: 2543 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 48764877487848794880 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей