|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:22
kreuz написав:для открытия срочного валютного депо онлайн
Можно создать депо в Приват24 и указать "внесение наличными". Потом авторизируетесь в терминале или кассе по карте, и выполняете это внесение. Напрямую на депозит
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:22
kreuz написав:Скажите, а последнее падение % ставок по депозитам было 30 марта? А следующее когда планируют? И ещё: для открытия срочного валютного депо онлайн пополнение виртуальной карты в валюте будет без комиссий как и само открытие депозита? А то может Приват уже и на этом решил зарабатывать... Спасибо!
Здається, так. Але краще,як каже наш Імпрінтер,спробуйте самі на маленькій сумі. Тим більше всі коміси приват висвічує до завершення операцій, Ви їх побачите,якщо будуть і зможете скасувати операцію.
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:47
mephala написав: ol_zy написав:прежде чем использовать кредит следует хотя бы в банке поинтересоваться условиями... - это не работа девочек рассказывать вам о вашем банке .... Или у вас кредит с процентами и гасить в грейсе не собираетесь? И при этом хотите еще один кредит, но уже без %? Если вы по уши в долгах, то с этого и начинайте вопрос, а не об ОЧ, которая вам уже и не светит... ...... Если же он не в грейсе или собирается из него соскакивать, то кто ему виноват? О каких доп кредитах без комиссий тогда вообще можно говорить?
вообще то я имел ввиду девочек в банке которые рекламируют этот продукт. а так же сайт и приват24. и таки да - это их работа рассказать про все нюансы нового продукта а не просто втюхать. если вы считаете иначе - это ваше право. но я не люблю покупать кота в мешке. ЗЫ почему это я не могу взять еще один кредит если вовремя плачу обязательные платежи и мне позволяют финансы? и обязанность девочек (приватовских. а то смотрю вы не догоняете о каких речь) пояснять нюансы нового продукта в любой ситуации с которой столкнется клиент. я фигею иногда с пиплов. не догонят о чем речь идет и начинают вещать безапелляционным тоном.
Вообще-то на сайте все расписано и в банке все нормально объясняют. А если кто не может прочитать или вопросы задать, то это уже не проблема банка. Я так понимаю вы с себя фигеете? Если у вас кредиты в грейсе, то я пояснил, что тогда ОЧ спокойно оплачивается - было бы желание, если не в грейсе, то не стоит рассчитывать на простоту в получении льготных условий. Если вы не в теме как, то не стоит всем безапелляционно заявлять, что : "мой вам совет - забейте вы на эти сервисы оплаты..." ??? Если не разбираетесь в сервисе, то нечего другим советы давать. Я разобрался, поэтому и советую. "из того что я почитал в инете - сервисы для бдительных. только расслабился - обули. лучше пользуйтесь обычным кредитом на карте. например по сервису оплата частями если заплатите из кредитных денег возьмут 4%." Первый платеж по ОЧ, который снимают в магазине и о котором вы писали: "и этот нюанс многим пользователям рассказывают девочки в зале?" т.е. вам когда пробивают в магазине ОЧ рядом сидят девочки из Привата? Человек жаловался, что он в магазине пытался ОЧ воспользоваться... каким боком тут девочки из Привата? И да прежде чем пользоваться любым кредитом: кред. карта с грейсом, ОЧ, рассрочка и прочее необходимо условия внимательно изучить и выяснить все нюансы на сайте, в чате, на форуме, у девочек в банке и да тогда можно спокойно пользоваться без комиссий и с максимальной выгодой. Если вы чего-то не понимаете - это не проблема банка. Банк не может учесть все ваши нюансы, да и не будет этого делать - его задача на вас заработать, но при этом он не скрывает информацию, если о ней спросить.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:13
Вкладчик1234 написав: kreuz написав:для открытия срочного валютного депо онлайн
Можно создать депо в Приват24 и указать "внесение наличными". Потом авторизируетесь в терминале или кассе по карте, и выполняете это внесение. Напрямую на депозит
Всё верно, и если кому интересно, есть один нюанс = депо откроется тем днём, когда будут внесены наличные.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:17
Вкладчик1234 написав: kreuz написав:для открытия срочного валютного депо онлайн
Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:23
kreuz написав:Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
В кассе или терминале Вы выполняете операцию "внесение на счёт" (в данном случае депозитный, уже открытый Вами ), а не "открытие депозита" Чтобы был новый депозит "в отделении" - Вам должны тогда открыть новый, другой счёт
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:50
Вкладчик1234 написав: kreuz написав:Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
В кассе или терминале Вы выполняете операцию "внесение на счёт" (в данном случае депозитный, уже открытый Вами ), а не "открытие депозита" Чтобы был новый депозит "в отделении" - Вам должны тогда открыть новый, другой счёт
Можно сказать проще - если открываете депо в П24 издому, указав внесение наличными, то потом: - или авторизуетесь в Терминале самообслуживания и через "Кошик платежив" (внизу на экране) вносите деньги на свой депо. - или подходите к окошку кассы и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ДЕПОЗИТ в П24 , и просто хотите внести на него деньги. Кассир все правильно поймет и внесет деньги на уже открытый вами депо - при этом ДЕПО считается открытым в П24!Иначе, если Вы просто промямлите что-то нечленораздельное в кассе или молча протянете кассиру карту и деньги, то кассир может - или пополнить карту, или инициировать открытие нового депозита, который уже будет считаться "открытым в отделении". ПОэтому - будьте внимательы и аккуратны. 
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 18 кві, 2016 10:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:54
Alex777 написав:ПОэтому - будьте внимательы и аккуратны
При выносе тоже аккуратность не помешает. Выносил по маршруту КДВ-Кредит агриколь , снял новыми хрустящими 500тками сначала 3000, потом еще 2500. Отработало как часы. ( в лимит 20 000 за 6 часов буду укладываться).
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:55
Вкладчик1234 написав: kreuz написав:Как я помню по прежнему опыту, такая операция (которая заканчивается в отделении) приведёт к открытию депо в отделении вместо открытия через инет. Чего бы мне не хотелось. Или я не прав?
Спорить не буду, логика в Ваших словах есть, но ещё раз повторю, что мой прошлогодний опыт отличался от Вашего, хотя проверить сейчас возможности нет. Запомнил фразу поддержки о том, что любая (даже инициированная через инет) операция, которая заканчивается в отделении, считается там же и проведённой, т.е. депо будет классифицирован как открытый в отделении со всеми вытекающими... Может ПриватБанк нас рассудит?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 11:00
ol_zy написав: Если вы чего-то не понимаете - это не проблема банка. Банк не может учесть все ваши нюансы, да и не будет этого делать - его задача на вас заработать, но при этом он не скрывает информацию, если о ней спросить.
вопросов просто больше нет. "банк не скрывает информацию если о ней спросить" - это нада повесить над входом в приват. а заодно рассказать тем людям которые получают разные ответы от гарячки и девочек в банке. а если пипл не знал что спросить или ему рассказали разную (на гарячке, в чате, девочка в банке) - то это проблемы индейцев которые не волнуют шерифа. вы истинный банкир. токо таких народ потом ногами пинает 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|