ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48784879488048814882 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 13:41

clientage написав:
  mephala написав:а вас часом нет перечня банков которые пользуются услугами этого УБКИ ?

На УБКИ есть перечень партнёров :)

из банков что возле меня все есть в том списке кроме мегабанка
интересно как они определяют надежность клиента
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 14:03

mephala написав:если действительно так считают то беру тогда свои слова назад по поводу того что приват взует зазевавшихся. 4% годовых это вообще мизер для грн.
но то что хрен нормально поясняют - не отменяется :mrgreen:

Годовых там не будет, в лучшем случае 10 месяцев. Но, все равно, отличный сервис. Главное не спутать с мгновенной рассрочкой.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 14:11

WachtAmRhein написав:
  Квесторе_поверніться написав:Вроді щомісяця по 4% це 48% річних.ні?

Нет, просто на 4% дороже и все.

Купил что-то за 7000, 1000 сразу списали, а остальное 6 раз по 1000+40грн (если за кредитные), итого переплата 240 грн.

Дякую що розтлумачили. :oops:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 15:12

Карамболь написав:
  Квесторе_поверніться написав:
  Карамболь написав:Народ подскажите плиз... Мучаюсь над таким вопросом - Стоит ли платить за запрос в УБКИ с универсалки за счёт кредитных средств? или лучше использовать уни нулёвку или кдв?

Краще за свої....а для чого Вам цей запит.....якщо не секрет?

для спокойствия... :wink:
а чому краще за свои? просто из вашего вопроса понял, что сами вы не делали...

clientage, зазвичай, рекомендує для смартфона https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.ubki - там безкоштовний перший запит і безкоштовний статус-контроль.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 15:27

mephala написав:
  ol_zy написав: Если вы чего-то не понимаете - это не проблема банка. Банк не может учесть все ваши нюансы, да и не будет этого делать - его задача на вас заработать, но при этом он не скрывает информацию, если о ней спросить.

вопросов просто больше нет.
"банк не скрывает информацию если о ней спросить" - это нада повесить над входом в приват. а заодно рассказать тем людям которые получают разные ответы от гарячки и девочек в банке.
а если пипл не знал что спросить или ему рассказали разную (на гарячке, в чате, девочка в банке) - то это проблемы индейцев которые не волнуют шерифа. вы истинный банкир. токо таких народ потом ногами пинает :lol:

я - не банкир. я просто скромный пользователь n банков и научился, в меру своих надобностей, пользоваться их услугами, понимать их мотивы, читать между срок их условия. К сожалению - это реалии - достаточно снять розовые очки и прислушиваться к мнению тех, кто в чем-то разобрался лучше и использовать эти знания на благо себе и по возможности подсказывать другим.
Для того чтобы вам дали максимально полную схему действий - научитесь спрашивать и слушать - а когда вы считаете себя умнее всех и начинаете хамить, то не удивляйтесь, что вам чего-то не досказали или о чем-то умолчали или просто не захотели разговаривать. Если задаете вопрос, то максимально полно опишите вашу текущую ситуацию и тогда получите конкретный ответ.
Я никогда не хвалил Приват, но и не ругаю просто так. Надо оценивать риски и работать с ним аккуратно и тогда многое получается и только в + для клиента. А идеальных банков нет или я таких не встречал.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 15:29

Alex777 написав:
  BBC написав:На АЗС "Народна" терминалы Привата заменили на Укрсиббанковские.

а на всей сети "АЗС ПБ Авто" установили бонусные Приватбанка.
(1% скидки и возможность рассчитаться бонусами с карт приватбанка).
Но Вам, "Товарищ ВВС", не о том надо бдеть!
- Вы не отвлекайтесь от вызволения Ваших средств из подвисших банков...
сконцетрируйтесь на этом! :P

КСТАТИ, РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОПЛИВНЫМИ КАРТАМИ Авиас(действительны на заправках - Укрнафта, Авиас, ANP).
Карты можно получить в отделении Привата.
При пополнении топливной карты в П24 - скидка 50 копеек на 1 литр - на все виды топлива!
Вот Вам реальная экономия - более 2%.

С каких пор начали давать? Год назад уточнял в итоге выяснили, что можно только на определенных заправках получить, а в отделениях только для юр.лиц.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 15:42

mephala написав:
  Alex777 написав:Как по мне, то ol-zy всё изложил полно и корректно!
если, конечно, читатель в состоянии понимать изложенное, а не троллить и кликушествовать.

вообще то все началось с этого его поста
  ol_zy написав:ОЧ - первый платеж даже за счет кред. средств без комиса. Что сложного, чтобы раз в месяц внести нужную сумму на карту и погасив кред лимит в 0?

а теперь расскажите как мне вот так "просто" вывести кредитный лимит в ноль если у меня там приличная сумма?
если он пользуется кредиткой строго в льготный период то это не значит что так делает большинство. иначе банк бы уже разорился на таких "льготниках" :lol:
а значит большинству использующему кредитку по назначению кредит частями обойдется дороже чем просто рассчитаться кредиткой. а теперь скажите какие девочки в банке предупредят что лучше не пользоваться данной услугой если вы не можете погасить кредитный лимит в ноль перед очередным платежом.
да тупо подойдите к менеджеру и спросите "а когда мне не выгодно пользоваться данной услугой?" держа в руках кредитку.
да все они будут петь в унисон как все красиво и зачупись без процентов и тому подобное. и ни одна не заикнется что нужно кредитку держать в нуле.
только что не поленился. стукнул в чате.
я в лоб спросил оператора есть ли нюансы что бы не попасть на проценты. думаете мне ответили? оператор отвечал шаблонными ответами по принципу копипаста а когда я начал допытываться - отправил на сайт читать подробности.
http://chast.privatbank.ua/pp_site/
а теперь расскажите мне где по этой ссылке не искушенный пользователь может прочитать про то что кредитку нужно вывести в ноль (и еще сверху добавить) перед каждым очередным платежом? и вы хотите сказать что банк не обязан рассказать эти подробности перед тем как клиент воспользуется услугой?
хотя может я чего то не вижу на страничке - так ткните носом. буду только благодарен.
так что нечего мне не рассказывать про то что этот вид услуги "это проще пареной репы" и все там "просто". и что банк не обязан пояснять клиентам нюансы своей услуги тоже будете заливать тем кто попадает на "неожиданные" платежи.

достаточно было сказать у меня на уни кредит не в грейсе и я его не в состоянии гасить в ноль ежемесячно. Более того когда я читал про ОЧ было сразу понятно, что только с универсалки и без комиса 2-ой и следующие платежи только за свои. Я еще сразу уточнили - не помню тут или в чате, а нельзя ли с КДВ погасить - ответ получил однозначный - нет, только с уни и только за свои.
Что сложного зайти на сайт http://chast.privatbank.ua/pp_site/ и прочитать:
Есть ли дополнительные комиссии, страховки и т. д.?
В случае, если ежемесячный платеж по сервису списываются в счет кредитных средств - взимается комиссия в размере 4% от суммы платежа за использование кредитного лимита. Дополнительные комиссии, страховки и др. по сервису "Оплата частями" отсутствуют.
Как узнать лимит, доступный для оплаты.

Единственно о чем там не сказано - это о том, что первый (0-й) платеж можно совершить и за счет кред. средств, но это скорее приятный бонус, т.к. ничего плохого не случится, если вы совершите платеж за свои.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 16:14

Re: Приватбанк

я не даром написал про "неискушенный пользователь"
обычный пользователь остановится на картинках с описанием действий которое у привата расписано по пунктам (ну максимум еще калькулятором красивым поиграется). а по пунктам там просто написано:
"6. Каждые 30 дней с момента покупки с вашей карты будет сниматься сумма ежемесячного платежа"
и про 4% ничичирк.

в раздел "частые вопросы" полезет уже искушенный пользователь.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 17:12

PrivatBank написав:
  kievlyanka написав:PrivatBank Жалоба!
Добрый день! знакомые обратились в сеть магазинов Глория Джинс, при входе в магазины есть красочная наклейка от Приват банка, что в данных магазинах можно отовариться по представленному сервису Оплата частями, в итоге что оказалось, что в сети не работает эта услуга, только Мгновенная рассрочка, тем более условия описывают вообще смешно: Администратор магазина, а вместе с ним и Управляющий объясняют так условия, покупатель платить за товар всю сумму в кассу магазина, а потом работает с банком, где логика?
требую рассмотреть данную ситуацию и наказать магазин, за не правдивую информацию и обман покупателей.

По данному факту мне написать ответ. Спасибо

kievlyanka, здравствуйте.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Хотим заметить, что обучением персонала торговой точки занимается администрация. В данном случае, рекомендуем Вам обратиться к вышестоящему руководству торговой точки.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.

что за некомпетентный ответ с вашей стороны? пусть снимают наклейку, если такой сервис не предоставляют, кстати в данном магазине установлены терминалы от Привата, так что в тоже получается должны быть в доле
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 17:17

Re: Приватбанк

Чукча написав:PrivatBank, Могу задать вопрос, на который дважды мне давали разный ответ.
Итак,
1) пытаюсь оплатить отель, в ДРУГОЙ СТРАНЕ!!! Я нахожусь в Украине, дома, т.е. это платеж через интернет,
2) получаю сообщение в сендлере: "Видмова ... Треба вставить чип картку в терминал..."
3) звоню на 3700 и рассказываю о данной ситуации, там просят подождать, и..., после некоторого ожидания говорят: Все исправили можете оплачивать снова, всё работает!
4) повторяю оплату...
5) см п.2!!!
6) звоню в банк еще раз, и слушаю полный бред, "по вашей карте произошла ошибка, это может быть, надо вставить карту в терминал!!! (где я, а где терминал???, напоминаю об этом), или, тогда, у эквайра нет лицензии на проведение операций с платежными картами... (Это сетевой отель).
Занавес.
Вопрос от классика: "Что делать???"

Добрый день!
Вы обращались по данному вопросу на help@pb.ua. Ответ по данному вопросу Вам был предоставлен на Ваш электронный адрес.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 48784879488048814882 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему