rufius написав:Зайдите например в самое центральное отделение Ощада на улице Госпитальной и попросите снять до 500000 грн. или 2000 долларов. Уверяю Вас, законы исполняются не просто так, для этого нужны условия.
Вы уже который месяц не можете забрать деньги из отделения Ощадбанка по ул. Госпитальной по предварительному заказу или решили по примеру начальника отдела клиентской корреспонденции "банка" Макаренко А.В. наговаривать на остальные банки? Или это просто общепринятая в банке политика от которой не имеете права отказаться?
А вот тут не несите бред. Никаких проблем ни с Платинумом, ни с Ощадом я не испытываю. Никаких полгода, которые вы тут придумываете. Ул. Госпитальная - это главный офис Ощада - если вы недопоняли, вот там и можете потренироваться получать крупные наличные суммы. Не нравится Ощад, попробуйте тот же ВТБ. Да, там действительно бывает, что валюту выдают без предзаказа, но попробуйте например 500000 грн.[/quote] Даже на знаю рассказывать ли вам о проблемах с выплатой даже 500$ Пт"банке", тех же 50 000 грн или просто согласиться с вами "бред", бред на который даже не стоит отвечать
с чем признанного собственника можно и поздравить. еще осталось дождаться согласования прибретения участия
В других банках "погодили набуття істотної участі в таких банках", в данной банке вопреки подаваемой документации о собственниках НБУ признал подлинным владельцем подозреваемого в получении прибыли незаконным путем с отягчающими обстоятельствами, внесении ложной информации в корпоративные документы и отмывании незаконного капитала гр-на РФ и Израиля, который в данный момент находится под следствием в Израиле без права выезда до конца лета ... Возрадуемся же, это же настоящий праздник Простите, на данной ветке полный театр абсурда?
clientage написав: Я и так знаю как 30коп заработать
Не разочаровывайте меня пожалуйста, вы ведь прекрасно понимаете что местные резиденты имеют ввиду под "наняться" "за 30 копеек" ... так кто-нибудь вас не знающий совсем еще может часом подумать что вы как раз из тех кто "работает" за эти самые "30 копеек"
busypit написав:Даже на знаю рассказывать ли вам о проблемах с выплатой даже 500$ Пт"банке", тех же 50 000 грн или просто согласиться с вами "бред", бред на который даже не стоит отвечать
Про гривну можете не расказывать, у меня оборот по карте Платинума в течение квартала 50000 легко. Знаю практически.
busypit написав:Даже на знаю рассказывать ли вам о проблемах с выплатой даже 500$ Пт"банке", тех же 50 000 грн или просто согласиться с вами "бред", бред на который даже не стоит отвечать
1. Про гривну можете не расказывать, у меня оборот по карте Платинума в течение квартала 50000 легко. Знаю практически.
3.busypit тут у вас нет врагов, мне не совсем понятен ваш настрой.
4. Если у вас проблема, изложите и официальный представитель вам поможет. 5. Если вы не клиент банка, то смысл вам словоблудить?
1. Не буду. Ни раз, ни два, ни три, и даже про депозит МТС ничего не скажу. Хоть я в упор не вижу поводов разделять оценку платежеспособности "банки" на платежеспособность в грн. и в валюте. Разговоры о проблемах с валютой в условиях когда клиенты массово жалуются на отказы банков на прием валюты даже не смешны. 2. Я как и вы своему опыту доверяю чуть-чуть больше. 3. Вы сами себе придумали какой-то с моей стороны настрой, на все оскорбления местных фанатов суперкрепкой банки, "тонкие" намеки о заказности моих сообщений, о проплаченности, о том что я клиентом не являюсь и просто занимаюсь словоблудством(с) пытаюсь отвечать максимально вежливо и тактично (признаться сдержаться на подобные факты хамтсва очень тяжело). Просто мне дико странно видеть осанны вливаниям в размере половины убытков, мне кажутся странными восторги о признании НБУ фактическим собственником, вопреки официальной отчетности , лица находящегося под следствием за мошенничество с отягчающими ... 4. Вы всерьез предполагаете, что офф пред банка на форуме могущественнее председателя правления банка? 5. В моем понимании весьма странны предположения о том, что я не являюсь клиентом банка после недавно выложенной здесь мною истории. При вашей вере во всемогущество местного представителя "банки" и правил форума
3.9. На форумі заборонено розміщення неправдивої, неперевіреної, основаної на чутках інформації без явного наголошення що така інформація є недостовірною. Користувачам, які розміщують неправдиву інформацію, доступ до форуму може бути заблокований.
Сомнений остаться вроде б не должно быть... 6. Позовльте вопрос: Откуда у вас столько неприятия любой критики деятельности банки когда вы на столько уверенжены в её платежеспособности, когда ваша вера в способность докапитализировать в любой момент в требуемом размере, когда судьба банки на столько уж безоблачна? (надеюсь теперь вы понимаете откуда у меня причина подозревать в неискренности местных фанатов "сверхнадежной банки").
busypit написав:"Я в домике"? ... абсолютно правильный поступок, нервы нужно беречь (лечить).
Вам бы к своему же совету прислушаться. Без обид. )
Какие могут быть обиды, совет универсальный и подходит всем (вы не исключение, поверьте). По предыдущему комментарию ответа (п.6.) ожидать или не имеет смысла?