Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42534254425542564257 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 19:11

zzzzzz написав:
  ВВГ написав:
  zzzzzz написав:( В итоге сдал 100-ку в обменку за углом по 25,20 )

тролль троллю глаз не выклюет
(ощад, укрэксим, пивденный 25,45)

Это вы к чему ?...К тому что я дешево сдал ? Так мне ради 25 грн ехать в другой банк ,дороже обойдется ( бензин + потраченное рабочее время )

это я к тому шо
на каждый хитрый болт найдется гайка с левой резьбой
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 19:32

zzzzzz написав:Сегодня был прикол.Зашел в Марфин получать %% по долларовому депозиту.
Кассир мне дает 20-ками, половина из них ветхие, я прошу поменять , она нехотя с недовольным лицом мне меняет. Потом прошу её проверить мою 100-ку ( дали в другом банке ) .Она говорит все ОК, купюры подлинная, я её прошу поменять мне , и тут она меня убила просто.Она говорит - купюра ветхая , комиссия 50% :!: :!: ПЯТЬДЕСЯТ %%....я ей говорю давай мне за 40% я у тебя сам куплю валюту с такой комиссией :mrgreen:
Вот такой веселый Марфин банк :mrgreen:

Это имеется ввиду , что Марфин не хочет заниматься обменом ветхих купюр - говорят такую стоимость , чтобы клиент отстал . По-моему , у них и раньше этот тариф был .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 19:47

радость написав:
  zzzzzz написав:Сегодня был прикол.Зашел в Марфин получать %% по долларовому депозиту.
Кассир мне дает 20-ками, половина из них ветхие, я прошу поменять , она нехотя с недовольным лицом мне меняет. Потом прошу её проверить мою 100-ку ( дали в другом банке ) .Она говорит все ОК, купюры подлинная, я её прошу поменять мне , и тут она меня убила просто.Она говорит - купюра ветхая , комиссия 50% :!: :!: ПЯТЬДЕСЯТ %%....я ей говорю давай мне за 40% я у тебя сам куплю валюту с такой комиссией :mrgreen:
Вот такой веселый Марфин банк :mrgreen:

Это имеется ввиду , что Марфин не хочет заниматься обменом ветхих купюр - говорят такую стоимость , чтобы клиент отстал . По-моему , у них и раньше этот тариф был .

так поставили бы тариф 99,99% :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 19:52

zzzzzz написав:
ПриватБанку, УкрСиббанку и Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) не удалось заблокировать действие постановления Кабмина №37 до вынесения решения по сути иска.

Беня обломался )))

Это не Бена обломался а ВСя банковская система )))))))))
:D :D :D

обнародовал на своем сайте постановление № 37 от 20.01.2016 г., которым резко ужесточаются критерии отбора уполномоченных банков для выплаты через них зарплат бюджетникам, пенсий и государственной социальной помощи и которое было подвергнуто банкирами резкой критике (что неудивительно).

Согласно постановлению, банки с долей государства свыше 75% (Ощадбанк, Укрэксимбанк, Укргазбанк) назначены уполномоченными на постоянной основе.

Одновременно остальным банкам необходимо купить облигации внутреннего госзайма (ОВГЗ) на 20% регулятивного капитала, а к началу 2017 года довести выпуск платежных карточек государственной многоэмитентной платежной системы до 10% от всех выпущенных банком карточек.

Помимо того, уполномоченными банками могут быть лишь банки с долей активов не менее 1% активов банковской системы.

Новыми критериями предусмотрено, что на дату проведения конкурса банк в течение 3 месяцев должен выполнять экономические нормативы НБУ и последний не должен применять к нему меры воздействия в виде ограничения, приостановления или прекращения операций. Обязательно также условие, что на момент представления документов к банку или связанным с ним лицам в течение последних 12 месяцев не были применены санкции Украиной, Евросоюзом или иностранными государствами-членами Организации экономического сотрудничества и развития.

Постановление предусматривает, что банкам дается 3 месяца для выполнения указанных критериев, а министерствам, ведомствам и другим центральным и местным органам исполнительной власти - еще месяц для перехода на обслуживание как минимум в три уполномоченных банка, соответствующих новым критериям (Ощадбанк, Укрэксимбанк, Укргазбанк).

Кроме того, КМУ рекомендует руководителям субъектов хозяйствования государственного сектора экономики обслуживаться в банках, соответствующих установленным критериям.
Наблюдатель2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 19:55

Наблюдатель2

В данном постановлении я поддерживаю решения правительства, что-бы обслуживать гос выплаты надо соответствовать критериям. Вам напомнить пример Киевской руси которая хотела 200 млн зарплат шахтеров украсть?

Банк должен быть реально банком, а не помойкой что-бы выплачивать гос. деньги.

Может вам напомнить как ПФ за взятки продляет соглашения со всякими помойками ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 20:53

flyman написав:
  Вкладчик1234 написав:Государственная фискальная служба Украины вследствие сбоя в работе системы управления информации и технических неполадок в серверах в декабре 2015 года потеряла 3 Тбайт информации. Об этом пишет онлайн-издание Hubs.

«Вследствие сбоя в работе АИС «Управление документами» (с 6 по 11 декабря 2015 года) на уровне ГФС утрачено около 3 терабайта информации (около 531 тыс. электронных документов, 26 тыс. данных в регистрационных карточках, 4,1 тыс. регистрационных карточек (…), 3,1 тыс. контрольных карточек и т. д.», – приводит издание копию документа приказа ГФС.
В настоящее время ситуация выясняется.
https://inforesist.org/smi-v-gfs-proizoshla-ogromnaya-utechka-informatsii/

а що бекап не працює? або РАЙД дзеркальні диски? там що дилетанти а не сисодміни?

Сокращение до 35%-40% В ИТ отделах осталось по 3-4 человека, специализация соответствующая. Реформы в действии. Продолжение следует...
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 21:19

zzzzzz написав:Наблюдатель2

В данном постановлении я поддерживаю решения правительства, что-бы обслуживать гос выплаты надо соответствовать критериям. Вам напомнить пример Киевской руси которая хотела 200 млн зарплат шахтеров украсть?

Критериям - смотря каким. Здесь тупое пропихивание НСМЕП
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 21:26

Faceless написав:
  zzzzzz написав:Наблюдатель2

Критериям - смотря каким. Здесь тупое пропихивание НСМЕП

Нет, там главное требование , чистота капитала , соблюдение нормативов по капиталу , кредитам , и что самое главное наличие ОВГЗ в капитале банка !!! Это очень хорошая страховка для гос-ва.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 21:54

Re: Байки про банки і не тільки....

zzzzzz написав:Нет, там главное требование , чистота капитала , соблюдение нормативов по капиталу , кредитам , и что самое главное наличие ОВГЗ в капитале банка !!! Это очень хорошая страховка для гос-ва.

Точно не проверял, но уверен что большинство "протестовавших" подходило под эти требования, или легко могли их выполнить. Кроме доли карт НСМЕП.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 21:59

Re: Байки про банки і не тільки....

zzzzzz написав:Фурсин дает по гривне 25,5% ( 9 мес ) и 12% по валюте

Хмм. Багато вкласти баюся, а за пару баксів ліньки їхати до його трьох відділень чортзна де ;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 42534254425542564257 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор