|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 кві, 2016 16:36
Копилку опять покращили?
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2016 16:39
clientage Так она одна сейчас (ранее было 2 девочки, но 1 ушла и новую не взяли) . не успевает. Хорошо, что хоть обслуживает. А мне реально срочно надо было платеж сделать. Тут самый правильный выход голосовать ногами. Но я слишком сильно подсел на Приват. Их оптимизация реально запарила. Неделю не могут найти человека, который займется решением моей проблемы по лизингу. Скузь Игорь Станиславович, сказал, что привату на меня плевать и это мои личные проблемы, так как такой процедуры у Привата нет, значит и проблемы такой быть не может
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2016 16:41
clientage написав: Джек написав:Ну почему? зачем? до платежа на карте был долг - 0грн
Ну так у Вас есть персональный менеджер... у которого руки не оттуда ростут Вот и задайте ему эти вопросы. А лучше просто потребуйте компенсировать комисс, бум надеяться, шо это у него лучше получится 
Кстати, ругаться тоже не хочу, так как это единственный человек, кто хоть что-то пытается делать.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2016 19:56
clientage написав: Джек написав:Ну почему? зачем? до платежа на карте был долг - 0грн
Ну так у Вас есть персональный менеджер... у которого руки не оттуда ростут Вот и задайте ему эти вопросы. А лучше просто потребуйте компенсировать комисс, бум надеяться, шо это у него лучше получится 
Менеджер ведь не вносит нал на карту. Он что сделал? Сначала повел платеж, а потом отправил пополнять карту...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2016 20:38
Козак-характерник написав: ol_zy написав: Козак-характерник написав:Так мені тут тєлік дадуть? Бо до Михалича піду....))
тут только оч дают, а за телеком в магазин надо...
Так я і прошу порадити мені магазин, де тєлік на максимальний термін по оч дають...))
скорее всего - это тоже магазин решает - сколько будет частей... так что тоже только в магазине. Список магазинов есть где-то на сайте пб
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2016 20:39
rufius написав:По всей видимости, не многие этим пользуются. (
Оплата Частями или Рассрочка это удобно ( способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям. Рассрочка наиболее распространена при продаже розничных товаров в кредит. При рассрочке платежа между контрагентами возникают кредитные обязательства ) и нужен тем кто нуждается в каком-либо товаре в конкретный момент и нет возможности оплатить своими средствами или за счет дебетных средств . Имел в Михайловском ( отказался ) и имею в Привате , так как не разобрался с погашением , то крупные покупки совершаю не за счет кредитных средств . Из реалий вижу что выгодное предложение на срок не более 6 месяцев , все что выше , будет % и выше ставки
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 19 кві, 2016 22:31
Пополнение копилки с Универсальной карты стало 1%. ну и зачем эта копилка нужна?закрывайте.
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 00:31
superbmw2011 написав:Пополнение копилки с Универсальной карты стало 1%. ну и зачем эта копилка нужна?закрывайте.
ну так ще ж можна медок з необізнаних зібрати ... хто не розібрався чи хто не знає ... Гороху на травневі свята якраз будуть в нагоді 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
-