Не посоветовал бы ни один из них для валюты
А зря, прошли времена высоких ставок в валюте
|
|
![]() В таком случае у меня по дефолту Приват или Альфа. А так, заморачиваться ради 0,5-1% грязными нет смысла, уйдет гоораздо больше времени и денег, что бы забирать обратно депо частями. Меня не очень радует ходить в отделение Привата по 2 недели, которое находится 3-х минутах ходьбы, а то еще и ездить куда-то. ![]() Все-таки, если речь идет о депо на 6 мес., сумма в пределах гарантий ФГВФЛ, можно ли рассматривать Миху? Особо не нашлось по нему негативных отзывов за последнее время. ![]() ![]() Имейте в виду, что плюшки Михи по начислению бонуса за довиру и возмещению налога вступают в действие только в случае продления депозита на новый срок по ставкам, действующим на момент продления. Так что, разместить на 6 мес никак не получится по обещанной Михой ставке 10,5%. Если Вы пожелаете забрать этот депозит через 6 мес, то получите лишь те проценты, которые будут указаны у Вас в договоре в качестве базовой ставки, т.е. 7,5% - 8% Посмотрите ![]()
![]()
Спасибо, при поиске я пользовался аналогичным калькулятором Можно же открыть на 3 мес. с пролонгацией? Даже если там будет 8,5-9%, чистыми это на порядок больше, чем у ближайших конкурентов. Единственное, на другом форуме мне написали что эти депо страхуются не ФГВФЛ, а какой-то их собственной страховой компанией?
![]() Советую ориентироваться на рыночные ставки
Предлагаю на рассмотрение ставки МАРФИН БАНКА: Приглашаем на обслуживание в Одесское отделение МАРФИН БАНКА #15, ул. Крымская, 74: ![]() Re: Обсуждаем депозиты в банках Украины одного разу в Африці..........))
....сьогодні зайшов в Ощад...........пляцьььььььь! - то повний пляць! Совок-совковий!!! ....вони хоч би в інші банки зайшли і глянули, ЯК ТАМ!!!.....і ремонт....і інтер"єр.....і персонал(ввічливість і професійність).....і техніка(не тормозить і довго не "думає").......і взагалі - АТМОСФЕРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Та ніхто б туди і не ходив якби не відсотки ![]() Наприклад, розрахунок на депозитному калькуляторі процентів на 5000 доларів на 6 місяців: Совковий Ощад - 140 Напівсовковий Юнікредит - 110 (який скоро стане російським) "Майже несовковий" Аваль - 5 (п`ять!) Це після сплати податків. Враховуючи скільки треба попрацювати щоб заробити ці 30 доларів - постояти в черзі та потерпіти совок - не проблема. В доларах серед укр. державних та європейських банків більші ставки тільки в Укргазі ![]() ![]() депозит у ТАСПриглядаюсь до депозитів в гривні. Є чуйка що долар рости серйозно не буде, тому дохід варто генерувати на гривнених депозитах.
Вигідний депозит пропонує ТАС. Під 25%. Можна розірвати в будь-який момент зі збереженням відсотків. Що можете сказати про банк? Чи варто довірити йому кошти?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|