Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 11251126112711281129 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 14:04

hxbbgaf написав:На ФСБшной авантюре гадают, за что наказывают Дойчебанк - то штрафы, то еще что-то. По-моему, все как раз ясно...

Мне не ясно. Но интересно.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 20 кві, 2016 14:13, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 14:09

mortimer написав:
  Richi написав:С чего вы взяли что Китай вот так возьмет и поднимет лапки к верху?

Может и не поднимет. Но до мирового господства ему ещё ой как далеко.

А откуда такое мнение - что Китаю нужно мировое "господство"? Какие факты об том говорят ? О Китае интересно было бы, но не на уровне фантазий. Вероятно Китай будет играть значимую роль в динамике цен на золото в будущем и его валюта - юань. На мой взгляд Китай не стремится к мировому господству. У него другие цели на сколько я вижу.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 14:13

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kalinavalera1 написав:А откуда такое мнение - что Китаю нужно мировое "господство"?

Вы сами настаивали. :)
В нынешней системе возможны только 3 позиции: лидер, не лидер, аутсайдер.
  kalinavalera1 написав:На мой взгляд Китай не стремится к мировому господству.

Стремится. Но выполнить норматив пока не способен.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 14:43

hxbbgaf написав:На ФСБшной авантюре гадают, за что наказывают Дойчебанк - то штрафы, то еще что-то. По-моему, все как раз ясно...
хебеба, что там тебе ясно?
ты это то хоть уяснил себе?:
  реам написав:
  hxbbgaf написав: А что у них год в июле начинается?
ну да : http://www.mir-geo.ru/vse-stran/ekono/fina-god
горе ты специалист по мировым финансам и их крахам
в элементарном ни в зуб ногой
вместе со своими друзяшками : твердоглебиком , валериком и тд
фахівці:
https://www.youtube.com/watch?v=XDs2ZJcCQGQ
реам

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 15:18

mortimer написав:
  hxbbgaf написав:После роста в 25 раз.

В 12.

Ага, с 35 до 850 с 1971-го по 1980-й, где ж 12?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 15:21

player написав:Не нужно делать из СССР какого-то идола. Я тоже жил в те времена и тоже работал на теперь уже российском Севере. И работали мы там не за какую-то веру, а ЗА ДЕНЬГИ.
Работающих за веру я там не встречал. Нигде. За туманом туда никто не ездил,
и 70% полярных там тоже платили не за веру, а за тяжелые условия труда.

А потом у тех, кто верил в бумагу, все пропало. Действительно, есть чему поучиться, главный урок - никакой бумаги, только что-то реальное, например, золото...
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 20 кві, 2016 21:39, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 15:46

hxbbgaf написав:
  mortimer написав:
  hxbbgaf написав:После роста в 25 раз.

В 12.

Ага, с 35 до 850 с 1971-го по 1980-й, где ж 12?

Зображення
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 15:57

mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:А откуда такое мнение - что Китаю нужно мировое "господство"?

Вы сами настаивали. :)
В нынешней системе возможны только 3 позиции: лидер, не лидер, аутсайдер.
  kalinavalera1 написав:На мой взгляд Китай не стремится к мировому господству.

Стремится. Но выполнить норматив пока не способен.

Лидер - это тот кто превосходит других. Бежит быстрее к примеру. Выпускает больше товаров или лучшего качества. А стремиться быть господином над другими, или даже стремиться вести других за собой - это из другой оперы. К этому стремятся не лидеры, а те ,кто подсознательно понимает что до лидера ему далеко, и пытается лидеров подмять под себя обычно не спортивными методами , манипуляциями и мошенничеством, а то и войной, насилием, часто подлостью. Китай же лидер по производству товаров - однозначно. Кого-то подчинять - не заметил таких попыток у Китая . И навязывания подчинения другим странам тоже . Хотя имеет атомное оружие и человеческий ресурс Китая превосходит другие страны количественно. Мудрые "лидеры", вернее те кто хочет ими казаться идут Китаю на уступки и находят компромиссы. Китай об этом мудро умалчивает и не афиширует такие факты. Я имею ввиду Россию и США - под странами стремящимися к господству сегодня. Россия Китаю отстегнула земли и поменяла границу. США тоже предоставил Китаю уже на своей территории и земли, и недра. В счет своего долга конечно.
Мортимер! Нельзя просто фантазии свои приписывать другим людям и странам. Нужны факты. Если бы вы сами были лидером - знали бы - что лидерам не нужно ни господство ни подчинение. Они же и так лидеры. - значит самодостаточны. Приведите доказательства вашего мнения. Китай знаю не в совершенстве. Но у него достаточно тонкий менталитет и древняя мудрость. Возраст США - меньше 300 лет. Возраст Китая несколько тысячелетий.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 20 кві, 2016 16:10, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 16:04

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kalinavalera1 написав:Китай же лидер по производству товаров - однозначно.

На этом список и заканчивается. Я же писал, что "Китай - сборочный цех США". Его функция - производство бытовых товаров. 8)

Согласитесь, этого недостаточно для статуса основной расчётной валюты.

kalinavalera1 написав:Я имею ввиду Россию и США - под странами стремящимися к господству сегодня.

США не стремятся, а являются.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 16:12

player написав:
  Richi написав:Если бы вы знали, как мы верили в могущество СССР. И в пенсии и в квартиры для каждой семьи к 2000 году. Так верили, что вкалывали не поднимая головы на БАМах и осваивали Ямал не жалея здоровья. А о том что будем врагами с Россией, даже в страшном сне не могло присниться. Так что давайте оставим веру и будем более прагматичными, потому что сейчас у нас уже нет права ошибаться т.к. за нами стоят наши семьи (жены, дети, родители)и лично я не собираюсь всё это ставит на веру в доллар.

Не нужно делать из СССР какого-то идола. Я тоже жил в те времена и тоже работал на теперь уже российском Севере. И работали мы там не за какую-то веру, а ЗА ДЕНЬГИ.
Работающих за веру я там не встречал. Нигде. За туманом туда никто не ездил,
и 70% полярных там тоже платили не за веру, а за тяжелые условия труда.
Ну да это уже не важно. НЕ верите в доллар?
Ну так верьте в рубль, недвигу, в золото. Это ваше личное дело.
Только вот причём тут война с Россией, что вы её сюда приплели?
Это что, такая нехорошая Украина оттяпала у России кусок Ростовской области и сейчас её грабит? Или паршивые американцы отобрали у нас Крым и восстанавливают там свои военные базы? Уже и ядерное оружие собираются там разместить...
Что за чушь вы пишете? Соскучились по СССР? Так это от того что ваши дети не воевали, например, в Афганистане. А у меня несколько знакомых погибли там за идеалы какого-то социализма. А потом жирные партийные бонзы, заявили их родителям, что ихних детей они туда не посылали.
Тему СССР уже давно проехали. Вы оглянитесь вокруг. Все страны, которые не строили этот социализм, довольно неплохо стоят на ногах. Люди там просто живут, работают и радуются жизни. И им этот социализм с коммунизмом нафиг не нужен. А вы всё живете вчерашним днем и верите, что придет добрый дядя с красным парт. билетом в кармане и всех осчастливит? В СССР даром ничего не давали. За все платилось. Платилось за счет низкого уровня жизни населения.
И квартиры в СССР даром тоже не давали. Пототму что за них нужно было отработать лет 10-20 на одном месте, да и собственность это была не ваша, а государственная. Вы эту квартиру не могли ни продать,
ни подарить, ни завещать. Это был якорь, с помощью которого государство держало население на цепи. Типичное тоталитарное государство, где всё было по спискам, по блату и под тотальным контролем.
Нищее население, стоящее в километровых очередях за вареной колбасой, синими куриными ногами, губной помадой и т.д. и т.п.
Там не о чем жалеть.

Что за истерия? Куда вас понесло? Я лишь пытался напомнить, что вещи в которые мы верили, в один прекрасный момент накрылись мокрым пятном. И работали на севере за деньги, потому что верили что за них в дальнейшем смогут обеспечить себе старость. Вы мне не рассказывайте политику партии о межгосударственных взаимоотношениях. Опуститесь на землю, давайте о понятном. Лично я не собираюсь далее полагаться на такие же бумажки лишь потому что там написано не СССР а US. Нас родное государство не однажды поимело, а мы теперь пытаемся найти поддержку в чужом отчестве. Занимаемся самообманом.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 11251126112711281129 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор