Так вход платный в любом случае? что такое термінове поповнення карткового рахунку? В разі використання послуги, кошти зараховуються на к/р впродовж 30 хв. з моменту звернення. Послуга діє тільки для готівкового та безготівкового поповнення рахунку без використання платіжної картки
emeta написав:Так вход платный в любом случае? что такое термінове поповнення карткового рахунку? В разі використання послуги, кошти зараховуються на к/р впродовж 30 хв. з моменту звернення. Послуга діє тільки для готівкового та безготівкового поповнення рахунку без використання платіжної картки
Можно ли сейчас на фидо через Фидомаркет открыть добробут на 3 мес. с компенсацией? Если с альфы кинуть по реквизитам на пф+, то комисии не будет с двух сторон?
emeta написав:Так вход платный в любом случае? что такое термінове поповнення карткового рахунку? В разі використання послуги, кошти зараховуються на к/р впродовж 30 хв. з моменту звернення. Послуга діє тільки для готівкового та безготівкового поповнення рахунку без використання платіжної картки
Так подзвоніть на 0800....і нам доложите.
я не ленюсь Звонил им несколько раз по карте и бумагам, никто не отвечает на 593 вообще сказки рассказывают (( Киндра на прямые воросы не отвечает ((
Я как-то звонил, сказали, что вход на ПФ+ с Изипей безкомисный, а оказался 2%. Калцентр Фиди врёт. После Дельты это было непривычно
Я как-то звонил, сказали, что вход на ПФ+ с Изипей безкомисный, а оказался 2%. Калцентр Фиди врёт. После Дельты это было непривычно